Les formations appréciation esthétique à Angoulême

Découvrez et comparez toutes les formations appréciation esthétique à Angoulême.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Appréciation esthétique Charente
CAP cuisine [SIP Poitou Charentes]
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) [SIP Poitou Charentes]
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel agent(e) de restauration [SIP Poitou Charentes]
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Textes clés d'esthétique de l'environnement, appréciation, connaissance et devoir
Textes clés d'esthétique de l'environnement, appréciation, connaissance et devoir
par Vrin
13,00 €
livre Apprécier la littérature: La relation esthétique dans l'enseignement de la lecture de textes littéraires
Apprécier la littérature: La relation esthétique dans l'enseignement de la lecture de textes littéraires
par PU RENNES
20,00 €
livre An Essay on Critical Appreciation
An Essay on Critical Appreciation
par Routledge
36,97 €
livre Adieu à l'esthétique (Essais college de philosophie)
Adieu à l'esthétique (Essais college de philosophie)
par Presses universitaires de France (réédition numérique FeniXX)
7,49 €
livre Appreciation: Painting, Poetry and Prose
Appreciation: Painting, Poetry and Prose
par Solis Press
18,71 €
livre The Gate of Appreciation: Studies in the Relation of Art to Life
The Gate of Appreciation: Studies in the Relation of Art to Life
par Leopold Classic Library
18,45 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine [SIP Poitou Charentes]
par CMA 17
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine [SIP Poitou Charentes]
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine [SIP Poitou Charentes]
par ACIF-MDF 86
En centre (86)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre Professionnel Agent de Restauration
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
1500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Titre Professionnel Cuisinier
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
1500 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine [SIP Poitou Charentes]
par ACIF-MDF 86
En centre (86)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option B : formation-marques
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Matériau produit chimique Services divers Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Des livres pour se former
livre Aesthetics and the Environment
Aesthetics and the Environment
par Routledge
30,19 €
livre Vivre avec moins pour vivre heureux: 100 actions en infographies pour agir au quotidien
Vivre avec moins pour vivre heureux: 100 actions en infographies pour agir au quotidien
par RUSTICA
12,50 €
livre Livre de coloriage de dessin esthétique pour adultes.: 50 pages d'art minimaliste pour adultes à apprécier comme cadeau amusant dans un livre de dessin
Livre de coloriage de dessin esthétique pour adultes.: 50 pages d'art minimaliste pour adultes à apprécier comme cadeau amusant dans un livre de dessin
par Independently published
7,90 €
livre Revue L'Enseignement philosophique, 53e année, N° 5, Mai-Juin 2003 / L'aporie du travail de deuil chez Derrida / Sur la critique platonicienne des arts / L'esthète et le rossignol: savoir et sensibilité dans l'appréciation esthétique
Revue "L'Enseignement philosophique", 53e année, N° 5, Mai-Juin 2003 / L'aporie du travail de deuil chez Derrida / Sur la critique platonicienne des arts / L'esthète et le rossignol: savoir et sensibilité dans l'appréciation esthétique
par KRUMB
0,00 €
livre Olfaction: An Interdisciplinary Perspective from Philosophy to Life Sciences
Olfaction: An Interdisciplinary Perspective from Philosophy to Life Sciences
par Springer Nature Switzerland AG
97,48 €
livre The Gate of Appreciation: Studies in the Relation of Art to Life
The Gate of Appreciation: Studies in the Relation of Art to Life
par Leopold Classic Library
18,45 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option B : formation-marques
par ECOLE MATILE
En centre (17)
490 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Matériau produit chimique Services divers Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par ECOLE MATILE
En centre (17)
490 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
CAP métiers de la mode, vêtement flou
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
demandeur d’emploi
Habillement Réalisation de vêtements sur mesure ou en petite série
produit produit
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option B : marque
par SILVYA TERRADE LA ROCHELLE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Matériau produit chimique Services divers Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par SILVYA TERRADE LA ROCHELLE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
Module de pratique - Métiers de l'alimentation
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
(apprentissage) CAP cuisine
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisinier ERASMUS+
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
1850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine