Les formations appréciation esthétique à Saint-Malo
Découvrez et comparez toutes les formations appréciation esthétique à Saint-Malo.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations appréciation esthétique en Ille-et-Vilaine ou consultez toute l'offre de formation appréciation esthétique.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation études - modèles en industrie des matériaux souples à saint-malo
- formation management du personnel de cuisine à saint-malo
- formation montage de prototype cuir et matériaux souples à saint-malo
- formation réalisation de vêtements sur mesure ou en petite série à saint-malo
- formation retouches en habillement à saint-malo
- formation stylisme à saint-malo
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
CAP Esthetique Cosmétique Parfumerie
par ROSE CARMIN
par ROSE CARMIN
À distance , En centre (31, 33, 34, 35...) , En entreprise
572 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
CAP
Soins d'hygiène, de confort du patient
Soins esthétiques et corporels
esthétique
Bachelor Esthétique santé social
par ROSE CARMIN
par ROSE CARMIN
À distance , En centre (31, 33, 34, 35...)
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public
BAC+3
Santé et action sociale
Soins esthétiques et corporels
santé
Tendance Snacking
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Métiers de la Mode Vêtement flou
par GRETA EST-BRETAGNE
En centre (35)
1012 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Habillement
Réalisation de vêtements sur mesure ou en petite série
Licence 3 mention arts du spectacle, parcours : Etudes cinématographiques
par UNIVERSITE RENNES 2 - SFC
En centre (35)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Art
Art dramatique
Stylisme / Modélisme
par MJM GRAPHIC DESIGN
En centre (35)
1270 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Habillement
Industrie graphique, imprimerie
Stylisme
Couture
par ASSOCIATION DES PIQUEUSES D'IDEES
En centre (35)
demandeur d’emploi, salarié
Habillement
Réalisation de vêtements sur mesure ou en petite série
Accords mets et vins
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
La cuisine sous vide et basse température
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
La cuisine bistronomique
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
990 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Cuisinez avec les épices et aromates en cuisine
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
De la créativité autour de vos entrées
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La cuisine des légumes d'hier et d'aujourd'hui
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Convivialité autour de la cuisine de brasserie et bistrots
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La cuisine sous vide et basse température
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine (en 1 an)
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
448 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
1855 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine (en 2 ans)
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
896 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Commis de Cuisine- POEC
par ASSOCIATION PANORAMA
En centre (35)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine - POEC
par ENVERGURE
En centre (35)
743 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine