Les formations appareil de conditionnement en Grand Est
Découvrez et comparez toutes les formations appareil de conditionnement en Grand Est.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations appareil de conditionnement en France ou consultez toute l'offre de formation appareil de conditionnement.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation appareil de conditionnement en ardennes
- formation appareil de conditionnement en aube
- formation appareil de conditionnement en bas-rhin
- formation appareil de conditionnement en haut-rhin
- formation appareil de conditionnement en haute-marne
- formation appareil de conditionnement en marne
- formation appareil de conditionnement en meurthe-et-moselle
- formation appareil de conditionnement en meuse
- formation appareil de conditionnement en moselle
- formation appareil de conditionnement en vosges
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation boulangerie - viennoiserie en grand est
- formation conduite d'équipement de formage des plastiques et caoutchoucs en grand est
- formation conduite de machine de textiles non tissés en grand est
- formation fabrication et affinage de fromages en grand est
- formation façonnage et routage en grand est
- formation opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage en grand est
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en grand est
- formation préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...) en grand est
CAP Pâtisserie à distance - formule Premium
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance
12 mois
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Boulangerie, pâtisserie industrielle
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Chocolat bean to bar : découvrir et créer l'activité (100713)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie
Direction entreprise
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP Chocolatier confiseur
par CFA interprofessionnel
En centre
420 h
OPCO
Bénéficiaire d’une RQTH, sportif de haut niveau, créateur ou repreneur d’entreprise : nous consulter, En contrat de professionnalisation : à partir de 30 ans, En contrat d’apprentissage : moins de 30 ans, Tout public...
CAP
Apprentissage, Formation continue
Chocolatier
Confiseur
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
PROFPAE Technicien Froid, Conditionnement de l'Air, Grande Cuisine (niveau IV)
par GRETA LORRAINE CENTRE
En centre (54)
1099 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Btp conception organisation
Défense, prévention et sécurité
Electrotechnique
Titre professionnel Employé commercial en magasin - niveau 3
par ING CONFORM
par ING CONFORM
En centre
515 h
Contrat de d'apprentissage, OPCO, Région, Transition Pro...
Tout public
BEP/CAP
Apprentissage, Formation continue
Commerce / grande distribution
Commerce / vente
Magasinage et préparation de commandes
Qualification dans les métiers de la maintenance des systèmes énergétiques et climatiques - Bac Professionnel technicien (ne) de maintenance des systèmes énergétiques et climatiques
par GRETA LORRAINE OUEST
En centre (55)
1659 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Energie
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
BTS qualité dans les industries alimentaires et bio-industries
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
En centre (51)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en méthodes et industrialisation
BTS MANAGEMENT COMMERCIAL OPERATIONNEL (BTS MCO) - ISCV J23 - 0251649961
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
En centre , En entreprise
24 mois
Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO...
Alternant, Salarié, Étudiant
BAC+2, BTS
Apprentissage, Formation initiale, Professionnalisation
Commerce / vente
Administration des ventes
Animation de vente
Pâtisserie boulangère de semaine
par Ecole de Boulangerie Artisanale
En centre (41)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Le diagnostic nutritionnel un outil pour communiquer et innover
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
CAP Pâtissier
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1467 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Formation bonbons chocolats
par ABPG Formations
En centre (14)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Logiciel du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Caféologie et petits gâteaux - par Valéry AMELINE & Cafés RICHARD
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
POE Tourier
par FORMETIK
En centre (54)
385 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Le fromage de chèvre bio en famille (26604)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (62)
14 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Lait, produits laitiers
Fabrication et affinage de fromages
Polyculture, élevage
Initiation recyclage en boulangerie viennoiserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Mention Complémentaire (MC) traiteur (se) (1 an)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
En centre (68)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, par l'entreprise...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Devenir le parfait cake designer
par Tema's cake
En centre (93)
80 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP Chocolatier Confiseur
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1020 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Techniques de coupes et d'emballage du fromage
par CFPL
par CFPL
En centre , En entreprise
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire
Lait, produits laitiers
Agroalimentaire