Les formations appareil de conditionnement à Avignon
Découvrez et comparez toutes les formations appareil de conditionnement à Avignon.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations appareil de conditionnement en Vaucluse ou consultez toute l'offre de formation appareil de conditionnement.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation boulangerie - viennoiserie à avignon
- formation conduite d'équipement de formage des plastiques et caoutchoucs à avignon
- formation conduite de machine de textiles non tissés à avignon
- formation fabrication et affinage de fromages à avignon
- formation façonnage et routage à avignon
- formation opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage à avignon
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie à avignon
- formation préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...) à avignon
Cycle Développer une activité de production de biscuits
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP conducteur de machines du secteur alimentaire
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
73 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de conditionnement
CQP conducteur(trice) de ligne du secteur alimentaire
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
122 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Bureau du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
CAP boulanger
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (84)
890 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
CQP responsable d'équipe de production du secteur alimentaire
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
161 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Direction entreprise
Génie industriel
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83, 84)
880 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduire une activité de conserverie
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par Avignon Université
En centre (84)
500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par Avignon Université
En centre (84)
1255 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP pâtissier
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (05, 83, 84)
960 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
La fabrication des confitures
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Formulation et préparation des plats cuisinés pasteurisés
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Électronique du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Qualification norme ISO 9606-1, 9606-2 TIG ARC MIG MAG
par Association de Formation Professionnelle de l'Industrie de Vaucluse - AFPI 84
En centre (84)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Travail matériau
Chaudronnerie - tôlerie
Montage-assemblage mécanique
Qualification braseur et opérateur braseur en brasage fort suivant la NF EN ISO 13585
par Association de Formation Professionnelle de l'Industrie de Vaucluse - AFPI 84
En centre (84)
400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Travail matériau
Chaudronnerie - tôlerie
Montage-assemblage mécanique
Cycle DEVENIR CONSERVEUR
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Provence Formation - Erudis Formation
En centre (84)
828 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Métallurgie, soudure, chaudronnerie, tuyauterie
par Association de Formation Professionnelle de l'Industrie de Vaucluse - AFPI 84
En centre (84)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Travail matériau
Intervention technique qualité en mécanique et travail des métaux
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes - catégorie 1
par Climlab
En centre (06, 13, 31, 34...)
31 h
Demandeur d'emploi, FAF CEA, AGEFIPH, OPCO...
Tous publics
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Maintenance d'installation de chauffage
CACES® R489 : conduite en sécurité des chariots de catégories 1A + 3 ou 1A + 5 ou 3 + 5 (initiation) et test
par Sud Prévention Sécurité - Groupe ECF - SPS 13
En centre (05, 13, 83, 84...)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention
Magasinage et préparation de commandes
Intervention technique d'exploitation logistique