Les formations anesthésie animale dans le 52
Découvrez et comparez toutes les formations anesthésie animale dans le 52 (Haute-Marne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations anesthésie animale en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation anesthésie animale.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Utilisation et protection de l'animal de laboratoire - Fonction concepteur
par ENVT
En centre (31)
62 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences naturelles
Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
DIU Formation réglementaire destinée aux personnels concevant des procédures expérimentales
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
66 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences naturelles
Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Utilisation et protection de l'animal de laboratoire - Fonction applicateur/réalisateur
par ENVT
En centre (31)
44 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences naturelles
Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation pour les personnels appliquant des procédures expérimentales aux animaux - Praticiens (rats -souris) - Niveau II
par IUT de Clermont Ferrand
En centre (63)
45 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Services divers
Aide aux soins animaux
Intervention technique en études, recherche et développement
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes
Charcuterie - traiteur
Licence pro Biologie analytique et expérimentale parcours Santé humaine et animale
par Université de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Formation des personnels appliquant des procédures expérimentales aux animaux (Ex HAB II)
par CFPPA du Loir et Cher
En centre (41)
demandeur d’emploi, salarié
Sciences naturelles
Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Auxiliaire / Assistant vétérinaire - ACACED associée
par APIVET
En centre (35)
835 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Services divers
Contrôle et diagnostic technique en agriculture
Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Télé-Injection (Télé-anesthésie)
par Capa forma
En centre (81)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Défense, prévention et sécurité
Environnement
Fleurs de Bach I - 2020
par Ecole Plantasanté
En centre (68)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Santé et secteur sanitaire
Médecine généraliste et spécialisée
Bien-être de la personne
CAP Charcutier (e) traiteur (se)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1365 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier (e) traiteur (se)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
2372 - QUAL Métiers de bouche - Charcutier-Traiteur (CAP) niveau V
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
2109 - QUAL Métiers de bouche - Charcutière-ère Traiteur-euse (CAP) niveau V
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1173 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Qualification dans les métiers de bouche - CAP charcutier-traiteur
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
CAP charcutier traiteur
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
QUAL Métiers de bouche - Charcutier-Traiteur (CAP) niveau V
par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
En centre (10)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
BAC PRO Boucher charcutier traiteur
par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
En centre (10)
400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Boucherie
Charcuterie - traiteur
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
CAP Charcutier - Traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1295 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier - Traiteur
par CMA 57
En centre (57)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Charcutier (e) Traiteur (se) (CAP)
par CMA 57
En centre (57)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes