Les formations anesthésie animale dans le 52

Découvrez et comparez toutes les formations anesthésie animale dans le 52 (Haute-Marne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations anesthésie animale en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation anesthésie animale.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Les formations pouvant développer cette compétence :

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Anesthésie animale Grand Est
Utilisation et protection de l'animal de laboratoire - Fonction concepteur
par ENVT
En centre (31)
62 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences naturelles Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
DIU Formation réglementaire destinée aux personnels concevant des procédures expérimentales
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
66 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences naturelles Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Utilisation et protection de l'animal de laboratoire - Fonction applicateur/réalisateur
par ENVT
En centre (31)
44 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences naturelles Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Des livres pour se former
livre MANUEL DE SURVEILLANCE ANESTHESIQUE DES ANIMAUX DE COMPAGNIE
MANUEL DE SURVEILLANCE ANESTHESIQUE DES ANIMAUX DE COMPAGNIE
par MED COM
82,50 €
livre Small Animal Anesthesia and Pain Management: A Color Handbook
Small Animal Anesthesia and Pain Management: A Color Handbook
par CRC Press
98,00 €
livre Hypnose, douleurs aiguës et anesthésie
Hypnose, douleurs aiguës et anesthésie
par ARNETTE EDITION
39,43 €
livre De l'Anesthésie ou asphyxie momentanée des abeilles
De l'Anesthésie ou asphyxie momentanée des abeilles
par Hachette Livre BNF
8,90 €
livre Small Animal Regional Anesthesia and Analgesia
Small Animal Regional Anesthesia and Analgesia
par Wiley-Blackwell
162,91 €
livre Handbook of Small Animal Regional Anesthesia and Analgesia Techniques
Handbook of Small Animal Regional Anesthesia and Analgesia Techniques
par Blackwell Pub
47,96 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation pour les personnels appliquant des procédures expérimentales aux animaux - Praticiens (rats -souris) - Niveau II
par IUT de Clermont Ferrand
En centre (63)
45 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Services divers Aide aux soins animaux Intervention technique en études, recherche et développement
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes Charcuterie - traiteur
Licence pro Biologie analytique et expérimentale parcours Santé humaine et animale
par Université de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
produit produit
Formation des personnels appliquant des procédures expérimentales aux animaux (Ex HAB II)
par CFPPA du Loir et Cher
En centre (41)
demandeur d’emploi, salarié
Sciences naturelles Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Auxiliaire / Assistant vétérinaire - ACACED associée
par APIVET
En centre (35)
835 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Services divers Contrôle et diagnostic technique en agriculture Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Télé-Injection (Télé-anesthésie)
par Capa forma
En centre (81)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Défense, prévention et sécurité Environnement
Fleurs de Bach I - 2020
par Ecole Plantasanté
En centre (68)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Santé et secteur sanitaire Médecine généraliste et spécialisée Bien-être de la personne
CAP Charcutier (e) traiteur (se)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1365 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier (e) traiteur (se)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Anesthesia and Pain Management for Veterinary Nurses and Technicians
Anesthesia and Pain Management for Veterinary Nurses and Technicians
par Teton NewMedia
62,23 €
livre Veterinary Techniques in Llamas and Alpacas
Veterinary Techniques in Llamas and Alpacas
par Wiley-Blackwell
129,87 €
livre Guide pratique d'Aromathérapie chez l'animal de compagnie. Comment soigner les chiens et les chats avec des huiles essentielles
Guide pratique d'Aromathérapie chez l'animal de compagnie. Comment soigner les chiens et les chats avec des huiles essentielles
par Amyris
21,80 €
livre Handbook of Small Animal Regional Anesthesia and Analgesia Techniques
Handbook of Small Animal Regional Anesthesia and Analgesia Techniques
par Blackwell Pub
47,96 €
livre Small Animal Regional Anesthesia and Analgesia
Small Animal Regional Anesthesia and Analgesia
par Wiley-Blackwell
162,91 €
livre De l'Anesthésie ou asphyxie momentanée des abeilles
De l'Anesthésie ou asphyxie momentanée des abeilles
par Hachette Livre BNF
8,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
2372 - QUAL Métiers de bouche - Charcutier-Traiteur (CAP) niveau V
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
2109 - QUAL Métiers de bouche - Charcutière-ère Traiteur-euse (CAP) niveau V
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1173 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Qualification dans les métiers de bouche - CAP charcutier-traiteur
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
produit produit
CAP charcutier traiteur
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
QUAL Métiers de bouche - Charcutier-Traiteur (CAP) niveau V
par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
En centre (10)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
BAC PRO Boucher charcutier traiteur
par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
En centre (10)
400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Boucherie Charcuterie - traiteur
produit produit
CAP Charcutier - Traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1295 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier - Traiteur
par CMA 57
En centre (57)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Charcutier (e) Traiteur (se) (CAP)
par CMA 57
En centre (57)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes