Les formations anesthésie animale à Marseille

Découvrez et comparez toutes les formations anesthésie animale à Marseille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Anesthésie animale Bouches-du-Rhône
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes Boucherie
CAP Boucher
par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
En centre (97)
1400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
BP boucher
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
Des livres pour se former
livre MANUEL DE SURVEILLANCE ANESTHESIQUE DES ANIMAUX DE COMPAGNIE
MANUEL DE SURVEILLANCE ANESTHESIQUE DES ANIMAUX DE COMPAGNIE
par MED COM
82,50 €
livre Small Animal Anesthesia and Pain Management: A Color Handbook
Small Animal Anesthesia and Pain Management: A Color Handbook
par CRC Press
102,00 €
livre Hypnose, douleurs aiguës et anesthésie
Hypnose, douleurs aiguës et anesthésie
par ARNETTE EDITION
41,21 €
livre Sagesse animale
Sagesse animale
par Stock
19,44 €
livre De l'Anesthésie ou asphyxie momentanée des abeilles
De l'Anesthésie ou asphyxie momentanée des abeilles
par Hachette Livre BNF
9,50 €
livre Notice sur l'Anesthésie par les mélanges titrés. (Méthode du professeur Paul Bert)
Notice sur l'Anesthésie par les mélanges titrés. (Méthode du professeur Paul Bert)
par Hachette Livre BNF
9,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Boucher 2019 - 2021
par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
En centre (97)
3290 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
BP boucher
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Commerce Boucherie
CAP charcutier-traiteur
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
produit produit
CAP charcutier-traiteur
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par SEPR - Entreprises et Formations
En centre (07, 69)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
Évaluation ECC2
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
4 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
Techniques de démontage d'un arbre - 2 perfectionnement
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
En centre (03)
1028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation des viandes
par Etablissement public de formation
En centre (43)
1095 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Rapport sur les cas de mort survenus à Lyon depuis la découverte de l'anesthésie
Rapport sur les cas de mort survenus à Lyon depuis la découverte de l'anesthésie
par Hachette Livre BNF
11,00 €
livre De la propriété anesthésique des vapeurs d'éther sulfurique: appréciation de cette découverte aux points de vue historique, experimental, physiologique
De la propriété anesthésique des vapeurs d'éther sulfurique: appréciation de cette découverte aux points de vue historique, experimental, physiologique
par Hachette Livre BNF
16,50 €
livre Assistance en anesthésie et chirurgie vétérinaire
Assistance en anesthésie et chirurgie vétérinaire
par MED COM
65,00 €
livre Anesthésie des Reptiles, Amphibiens, Poissons, Oiseaux
Anesthésie des Reptiles, Amphibiens, Poissons, Oiseaux
par Éd. du Point vétérinaire
0,00 €
livre BULLETIN DE LA C.P.D.E N°1 JANVIER 1935 - développement des applications domestiques et commerciales sur le réseau de la CPDE pendant le mois de novembre 1934 - l'anesthésie électrique des animaux etc.
BULLETIN DE LA C.P.D.E N°1 JANVIER 1935 - développement des applications domestiques et commerciales sur le réseau de la CPDE pendant le mois de novembre 1934 - l'anesthésie électrique des animaux etc.
par BULLETIN DE LA CPDE
0,00 €
livre Notice sur l'Anesthésie par les mélanges titrés. (Méthode du professeur Paul Bert)
Notice sur l'Anesthésie par les mélanges titrés. (Méthode du professeur Paul Bert)
par Hachette Livre BNF
9,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par CECOF
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
414 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
produit produit
CAP charcutier-traiteur
par Association Drôme Ardèche de formation professionn
En centre (26)
1141 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
Travaux forestiers et d'abattage
par CFPPA - Roanne Chervé - Noiretable
En centre (42)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
produit produit
CAP Charcutier Traiteur
par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
En centre (97)
1365 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier Traiteur 2019 -2021
par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
En centre (97)
3290 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par IFP 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes

Ou consultez toutes les formations anesthésie animale.

Les formations pouvant développer cette compétence :