Les formations analyse statistique à Aurillac

Découvrez et comparez toutes les formations analyse statistique à Aurillac.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations analyse statistique en Cantal ou consultez toute l'offre de formation analyse statistique.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par IUT de Clermont-Ferrand - Site d'Aurillac
En centre (15)
1170 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
DUT gestion des entreprises et des administrations (GEA)
par IUT de Clermont-Ferrand - Site d'Aurillac
En centre (15)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise Gestion financière Ressources humaines
Intervention à proximité des réseaux - AIPR niveau encadrant
par GAILLARD FORMATION
En centre (15)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Travaux publics Ingénierie et études du BTP Préparation du gros oeuvre et des travaux publics
Des livres pour se former
livre Analyse statistique de données expérimentales
Analyse statistique de données expérimentales
par EDP Sciences
22,11 €
livre Programmation et Analyse Statistique avec R
Programmation et Analyse Statistique avec R
par ELLIPSES
34,00 €
livre Modélisation et analyse statistique des données longitudinales
Modélisation et analyse statistique des données longitudinales
par Editions Notre Savoir
41,90 €
livre Analyse statistique pour la gestion bancaire et financière: Applications avec R
Analyse statistique pour la gestion bancaire et financière: Applications avec R
par DE BOECK SUP
25,00 €
livre Probabilités, analyse des données et Statistique
Probabilités, analyse des données et Statistique
par TECHNIP
65,99 €
livre Mesure physique et instrumentation - Analyse statistique et spectrale des mesures, capteurs
Mesure physique et instrumentation - Analyse statistique et spectrale des mesures, capteurs
par ELLIPSES
23,40 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Equipements biomasse vecteur air - (appareils bois indépendants) - Quali Bois Air
par Association pour la formation dans l'artisanat du
En centre (15, 63)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Energie Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Dessinateur(rice) projeteur(euse) fibre optique
par Centre National de Formation au Très Haut Débit - CNFTHD
En centre (15)
1771 h
demandeur d’emploi, salarié
Électronique Matériau produit chimique Intervention technique en études, recherche et développement
BTS négociation et digitalisation de la relation client - NDRC
par Aurillac Formation Com
En centre (15)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management relation clientèle
produit produit
BTS Négociation et Digitalisation de la Relation Client
par Aurillac Formation Com
En centre (15)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management relation clientèle
BTS management des unités commerciales - MUC
par Aurillac Formation Com
En centre (15)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Stratégie commerciale
BTS management commercial opérationnel - MCO
par Aurillac Formation Com
En centre (15)
110 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
Certificat de spécialisation technicien spécialisé en transformation laitière
par CFPPA Aurillac
En centre (15)
1015 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
BTS négociation et digitalisation de la relation client - NDRC
par GRETA Monts du Cantal (Aurillac, Mauriac, Saint-Fl
En centre (15)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management relation clientèle
Dessinateur Projeteur Fibre Optique - Technicien Bureau d'Etudes Réseaux Télécoms THD
par CCI de la région Auvergne-Rhône-Alpes
En centre (15)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Matériau produit chimique Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Des livres pour se former
livre Analyses statistiques avec Excel 2021 Pour les Nuls
Analyses statistiques avec Excel 2021 Pour les Nuls
par Pour les nuls
29,95 €
livre Langage R et statistiques - Initiation à l'analyse de données
Langage R et statistiques - Initiation à l'analyse de données
par Editions ENI
29,90 €
livre Méthodes statistiques pour lanalyse des données en physique des particules - Analyse de données statistique et méthodes probabilistes
Méthodes statistiques pour lanalyse des données en physique des particules - Analyse de données statistique et méthodes probabilistes
par ELLIPSES
46,00 €
livre ANALYSE DE DONNEES AVEC R
ANALYSE DE DONNEES AVEC R
par PU RENNES
17,61 €
livre Analyses statistiques et représentations graphiques avec logiciel R: Satistiques et logiciel R
Analyses statistiques et représentations graphiques avec logiciel R: Satistiques et logiciel R
par Éditions universitaires européennes
68,90 €
livre Utilisation de la modélisation statistique à des fins interprétatives: Application à l'analyse de l'adhésion de l'opinion publique aux mesures de deux politiques publiques
Utilisation de la modélisation statistique à des fins interprétatives: Application à l'analyse de l'adhésion de l'opinion publique aux mesures de deux politiques publiques
par FeniXX réédition numérique (CREDOC)
7,49 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQPM chargé(e) d'intégration en robotique industrielle
par GRETA Monts du Cantal (Aurillac, Mauriac, Saint-Fl
En centre (15)
430 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Automatisme informatique industrielle Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
CAP cuisine - En partenariat avec l'Institut Paul Bocuse
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
1142 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
BTS management commercial opérationnel - MCO
par GRETA Monts du Cantal (Aurillac, Mauriac, Saint-Fl
En centre (15)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Centre National de Formation au Très Haut Débit - CNFTHD
En centre (15)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CAP cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Actions de formations dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Permis d'exploitation
par UMIH FORMATION
En centre (03, 15, 43, 63...)
20 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise Droit Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons - Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes
par Europroformation
En centre (01, 15, 26, 38...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Initiation à la cuisine française - Initiation et Remise à Niveau des connaissances
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
31 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine