Les formations analyse statistique dans le 01

Découvrez et comparez toutes les formations analyse statistique dans le 01 (Ain).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations analyse statistique en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation analyse statistique.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Les formations pouvant développer cette compétence :

Excel 2016 / 2019 perfectionnement
par Michel RUER Formation
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (01)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
Bilan de compétences
par GANCIU Aurelia
En centre (01)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Des livres pour se former
livre Analyse statistique de données expérimentales
Analyse statistique de données expérimentales
par EDP Sciences
22,11 €
livre Programmation et Analyse Statistique avec R
Programmation et Analyse Statistique avec R
par ELLIPSES
34,00 €
livre Modélisation et analyse statistique des données longitudinales
Modélisation et analyse statistique des données longitudinales
par Editions Notre Savoir
41,90 €
livre Analyse statistique pour la gestion bancaire et financière: Applications avec R
Analyse statistique pour la gestion bancaire et financière: Applications avec R
par DE BOECK SUP
25,00 €
livre Probabilités, analyse des données et Statistique
Probabilités, analyse des données et Statistique
par TECHNIP
65,99 €
livre Mesure physique et instrumentation - Analyse statistique et spectrale des mesures, capteurs
Mesure physique et instrumentation - Analyse statistique et spectrale des mesures, capteurs
par ELLIPSES
23,40 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Le PMS (Plan de maîtrise sanitaire) : Des Bonnes Pratiques d'Hygiène à l'HACCP
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Concevoir et animer une action de formation - Formateur, formatrice
par Transition Professionnelle Pour Tous
En centre (01)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Ingénierie formation pédagogie Administration des ventes
Initiation à la microbiologie
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Sciences naturelles Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
produit produit
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
La Naturalité : Au cœur de vos produits alimentaires
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
L'hygiène et les bonnes pratiques en IAA
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Construisez votre HACCP
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
L'étiquetage nutritionnel et les allégations
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
La communication nutritionnelle réglementations et opportunités
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Des livres pour se former
livre Analyses statistiques avec Excel 2021 Pour les Nuls
Analyses statistiques avec Excel 2021 Pour les Nuls
par Pour les nuls
29,95 €
livre Langage R et statistiques - Initiation à l'analyse de données
Langage R et statistiques - Initiation à l'analyse de données
par Editions ENI
29,90 €
livre Méthodes statistiques pour lanalyse des données en physique des particules - Analyse de données statistique et méthodes probabilistes
Méthodes statistiques pour lanalyse des données en physique des particules - Analyse de données statistique et méthodes probabilistes
par ELLIPSES
46,00 €
livre ANALYSE DE DONNEES AVEC R
ANALYSE DE DONNEES AVEC R
par PU RENNES
17,61 €
livre Analyses statistiques et représentations graphiques avec logiciel R: Satistiques et logiciel R
Analyses statistiques et représentations graphiques avec logiciel R: Satistiques et logiciel R
par Éditions universitaires européennes
68,90 €
livre Utilisation de la modélisation statistique à des fins interprétatives: Application à l'analyse de l'adhésion de l'opinion publique aux mesures de deux politiques publiques
Utilisation de la modélisation statistique à des fins interprétatives: Application à l'analyse de l'adhésion de l'opinion publique aux mesures de deux politiques publiques
par FeniXX réédition numérique (CREDOC)
7,49 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Le contrôle qualité au quotidien en IAA
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
L'étiquetage de vos produits alimentaires - Règlement INCO
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Anatomie palpatoire du corps humain
par Centre de formation équilibre et santé (Christine
En centre (01)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences naturelles Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Anatomie et physiologie du corps humain
par Centre de formation équilibre et santé (Christine
En centre (01)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences naturelles Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Rappels de l’HACCP et autres principes de qualité par le jeu
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Le diagnostic nutritionnel un outil pour communiquer et innover
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
DUT génie thermique et énergie
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Energie Génie climatique Intervention technique en études, recherche et développement
Les protéines végétales
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Comment diminuer le sel dans vos produits alimentaires ?
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation