Les formations analyse statistique dans le 01
Découvrez et comparez toutes les formations analyse statistique dans le 01 (Ain).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations analyse statistique en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation analyse statistique.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation administration des ventes en ain
- formation analyse de tendance en ain
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant en ain
- formation assistance et support technique client en ain
- formation comptabilité en ain
- formation conception - développement produits d'assurances en ain
- formation conduite d'équipement de fabrication de papier ou de carton en ain
- formation conduite d'équipement de production alimentaire en ain
- formation conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique en ain
- formation conduite d'équipement de transformation du verre en ain
- formation conduite d'installation de pâte à papier en ain
- formation conduite d'installation de production de matériaux de construction en ain
- formation conduite d'installation de production des métaux en ain
- formation conseil en gestion de patrimoine financier en ain
- formation conseil en santé publique en ain
- formation direction de laboratoire d'analyse industrielle en ain
- formation élaboration de plan média en ain
- formation encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples en ain
- formation encadrement du personnel de caisses en ain
- formation études actuarielles en assurances en ain
- formation études et prospectives socio-économiques en ain
- formation études géologiques en ain
- formation expertise risques en assurances en ain
- formation façonnage et émaillage en industrie céramique en ain
- formation front office marchés financiers en ain
- formation gestion back et middle-office marchés financiers en ain
- formation gestion de portefeuilles sur les marchés financiers en ain
- formation information géographique en ain
- formation information météorologique en ain
- formation intervention technique en contrôle essai qualité en électricité et électronique en ain
- formation intervention technique en études, recherche et développement en ain
- formation intervention technique qualité en mécanique et travail des métaux en ain
- formation management d'établissement de restauration collective en ain
- formation management d'hôtel-restaurant en ain
- formation management et gestion de produit en ain
- formation management et ingénierie études, recherche et développement industriel en ain
- formation management et ingénierie qualité industrielle en ain
- formation management relation clientèle en ain
- formation marchandisage en ain
- formation marketing en ain
- formation médecine de prévention en ain
- formation médecine généraliste et spécialisée en ain
- formation mise en oeuvre et pilotage de la politique des pouvoirs publics en ain
- formation optimisation de produits touristiques en ain
- formation pharmacie en ain
- formation pilotage d'installation de production verrière en ain
- formation pilotage de centrale à béton prêt à l'emploi, ciment, enrobés et granulats en ain
- formation promotion des ventes en ain
- formation réception en hôtellerie en ain
- formation recherche en sciences de l'homme et de la société en ain
- formation recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant en ain
- formation réglage d'équipement de formage des plastiques et caoutchoucs en ain
- formation stratégie commerciale en ain
- formation téléconseil et télévente en ain
Excel 2016 / 2019 perfectionnement
par Michel RUER Formation
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (01)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Bilan de compétences
par GANCIU Aurelia
En centre (01)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Le PMS (Plan de maîtrise sanitaire) : Des Bonnes Pratiques d'Hygiène à l'HACCP
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Concevoir et animer une action de formation - Formateur, formatrice
par Transition Professionnelle Pour Tous
En centre (01)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Ingénierie formation pédagogie
Administration des ventes
Initiation à la microbiologie
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Sciences naturelles
Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
La Naturalité : Au cœur de vos produits alimentaires
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
L'hygiène et les bonnes pratiques en IAA
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Construisez votre HACCP
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
L'étiquetage nutritionnel et les allégations
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
La communication nutritionnelle réglementations et opportunités
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Le contrôle qualité au quotidien en IAA
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
L'étiquetage de vos produits alimentaires - Règlement INCO
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Anatomie palpatoire du corps humain
par Centre de formation équilibre et santé (Christine
En centre (01)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences naturelles
Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Anatomie et physiologie du corps humain
par Centre de formation équilibre et santé (Christine
En centre (01)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences naturelles
Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Rappels de l’HACCP et autres principes de qualité par le jeu
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Le diagnostic nutritionnel un outil pour communiquer et innover
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
DUT génie thermique et énergie
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Energie
Génie climatique
Intervention technique en études, recherche et développement
Les protéines végétales
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Comment diminuer le sel dans vos produits alimentaires ?
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation