Les formations analyse statistique à Grasse
Découvrez et comparez toutes les formations analyse statistique à Grasse.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations analyse statistique en Alpes-Maritimes ou consultez toute l'offre de formation analyse statistique.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation administration des ventes à grasse
- formation analyse de tendance à grasse
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant à grasse
- formation assistance et support technique client à grasse
- formation comptabilité à grasse
- formation conception - développement produits d'assurances à grasse
- formation conduite d'équipement de fabrication de papier ou de carton à grasse
- formation conduite d'équipement de production alimentaire à grasse
- formation conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique à grasse
- formation conduite d'équipement de transformation du verre à grasse
- formation conduite d'installation de pâte à papier à grasse
- formation conduite d'installation de production de matériaux de construction à grasse
- formation conduite d'installation de production des métaux à grasse
- formation conseil en gestion de patrimoine financier à grasse
- formation conseil en santé publique à grasse
- formation direction de laboratoire d'analyse industrielle à grasse
- formation élaboration de plan média à grasse
- formation encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples à grasse
- formation encadrement du personnel de caisses à grasse
- formation études actuarielles en assurances à grasse
- formation études et prospectives socio-économiques à grasse
- formation études géologiques à grasse
- formation expertise risques en assurances à grasse
- formation façonnage et émaillage en industrie céramique à grasse
- formation front office marchés financiers à grasse
- formation gestion back et middle-office marchés financiers à grasse
- formation gestion de portefeuilles sur les marchés financiers à grasse
- formation information géographique à grasse
- formation information météorologique à grasse
- formation intervention technique en contrôle essai qualité en électricité et électronique à grasse
- formation intervention technique en études, recherche et développement à grasse
- formation intervention technique qualité en mécanique et travail des métaux à grasse
- formation management d'établissement de restauration collective à grasse
- formation management d'hôtel-restaurant à grasse
- formation management et gestion de produit à grasse
- formation management et ingénierie études, recherche et développement industriel à grasse
- formation management et ingénierie qualité industrielle à grasse
- formation management relation clientèle à grasse
- formation marchandisage à grasse
- formation marketing à grasse
- formation médecine de prévention à grasse
- formation médecine généraliste et spécialisée à grasse
- formation mise en oeuvre et pilotage de la politique des pouvoirs publics à grasse
- formation optimisation de produits touristiques à grasse
- formation pharmacie à grasse
- formation pilotage d'installation de production verrière à grasse
- formation pilotage de centrale à béton prêt à l'emploi, ciment, enrobés et granulats à grasse
- formation promotion des ventes à grasse
- formation réception en hôtellerie à grasse
- formation recherche en sciences de l'homme et de la société à grasse
- formation recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant à grasse
- formation réglage d'équipement de formage des plastiques et caoutchoucs à grasse
- formation stratégie commerciale à grasse
- formation téléconseil et télévente à grasse
Comment réduire les teneurs en sucre et matière grasse dans vos produits alimentaires Les additifs dans la fo
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Grass
par SIGOTM
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Fabriquer du Beurre et de la Crème en transformation fermière
par ACTALIA
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pâtisserie vegan, healthy et sans gluten - initiation
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Date de durabilité minimale (DDM) : Outils d'aide à la détermination
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
MC art de la cuisine allégée
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine BC4 : Réaliser les préparations culinaires de base
par Catalyse
En centre (64)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Découvrir les bases du métier de pâtissier
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Utilisation des rasters en géomatique
par École nationale des sciences géographiques
À distance
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences de la terre
Études géologiques
Information géographique
Pâtisserie vegan, healthy et sans gluten - perfectionnement
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Cycle complet de formation SIG Open source
par SIGOTM
En centre (35)
119 h
demandeur d’emploi
Sciences de la terre
Information géographique
Biochimie alimentaire : macronutriments, interactions et applications alimentaires (Biochimie Niveau 2)
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences naturelles
Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel Technicien Supérieur en SIG
par SIGOTM
À distance
931 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Informatique
Sciences de la terre
Information géographique
Fonds, sauces et émulsions
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisine familiale
par OFELIA
En centre (69)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Services divers
Management d'établissement de restauration collective
Cake design - niveau confirmé
par Gateaux sur mesure
En centre (75)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Cycle complet de formation SIG et télédétection Open source
par SIGOTM
En centre (35)
196 h
demandeur d’emploi
Sciences de la terre
Télécommunication
Information géographique
Gestion de la Charge d'Entraînement en Football
par ACPA SPORT
En centre (33)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Activite physique et sportive
Animation de loisirs auprès d'enfants ou d'adolescents
Éducation en activités sportives
Perfectionnement QGIS
par Idgeo
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences de la terre
Études géologiques
Information géographique
Licence pro mention cartographie, topographie et systèmes d'information géographique parcours géomatique de l'environnement, du tourisme et de l'aménagement en montagne
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (04)
1020 h
demandeur d’emploi
Sciences de la terre
Mesures topographiques
Information géographique
De la chimie à la biochimie alimentaire (Biochimie Niveau 1)
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Direction de laboratoire d'analyse industrielle