Les formations analyse physico-chimique en Bretagne

Découvrez et comparez toutes les formations analyse physico-chimique en Bretagne.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Levures et Moisissures : Identifier les contaminants fongiques dans les aliments
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (29)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Master mention Marine Sciences Parcours Physique océan et climat
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi
Mécanique théorique Management et ingénierie de production
Licence Professionnelle Métiers de la santé : nutrition, alimentation - Aliments Santé
par IUT QUIMPER
En centre (29)
1055 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Médecine Santé et secteur sanitaire
Des livres pour se former
livre Analyse physico-chimique du sol et de l'eau
Analyse physico-chimique du sol et de l'eau
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre ANALYSE PHYSICO-CHIMIQUE ET MICROBIENNE DE DIFFÉRENTES EAUX SOUTERRAINES
ANALYSE PHYSICO-CHIMIQUE ET MICROBIENNE DE DIFFÉRENTES EAUX SOUTERRAINES
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Analyse physico-chimique des eaux usées de l'industrie textile
Analyse physico-chimique des eaux usées de l'industrie textile
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Analyse physico-chimique de l'eau de la zone industrielle de Kalol
Analyse physico-chimique de l'eau de la zone industrielle de Kalol
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Analyse physico-chimique des catalyseurs industriels. manuel pratique de caracterisation
Analyse physico-chimique des catalyseurs industriels. manuel pratique de caracterisation
par Editions Technip
120,00 €
livre Analyse physico-chimique et sensorielle de la barre de céréales: Farine d'écorces de pastèque ajoutée
Analyse physico-chimique et sensorielle de la barre de céréales: Farine d'écorces de pastèque ajoutée
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master 1 mention Breton
par UNIVERSITE RENNES 2 - SFC
En centre (35)
360 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Langues Sciences humaines Communication
Master mention Marine Sciences Parcours Géophysique marine
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Sciences de la terre Études géologiques
Master 2 mention Mathématiques appliquées, statistiques, parcours sciences des données
par UNIVERSITE RENNES 2 - SFC
En centre (35)
1028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Economie Mathématiques
produit produit
Initiation aux métiers du métal - Ouverture et Avenir
par LA MAISON DU FORGERON
En centre (22)
455 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Travail matériau Intervention technique qualité en mécanique et travail des métaux Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Master mention Nutrition et Sciences des Aliments Parcours Innovation Procédés et Produits en Industries Alimentaires
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence Professionnelle Industries agro alimentaires : gestion, production et valorisation - Management de la Production en IAA
par IUT QUIMPER
En centre (29)
1775 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement Conduite d'équipement de production alimentaire
Pix - Certification des compétences numériques (ex B2i)
par GRETA DE BRETAGNE SUD
En centre (56)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Information et communication Informatique Élaboration de plan média
Maîtriser l'eau en IAA : Usages, réglementation et critères de maîtrise hygiénique
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Environnement Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Licence Sciences de la vie et de la terre - Parcours : Biologie cellulaire et moléculaire
par UNIVERSITE BRETAGNE SUD - SFPA
En centre (56)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences de la terre Sciences naturelles Protection du patrimoine naturel
Des livres pour se former
livre Analyse physico-chimique des sols irrigués par les eaux industrielles: Cultures maraichères, une alternative d'autosuffisance alimentaire pour le Burkina Faso
Analyse physico-chimique des sols irrigués par les eaux industrielles: Cultures maraichères, une alternative d'autosuffisance alimentaire pour le Burkina Faso
par Éditions universitaires européennes
39,90 €
livre Pollution Des Eaux De Nappe : Analyse Physico-Chimique Des Eaux Souterraines Modélisation Géochimique, Exemples D’Application, Gestion de Contamination ... Souterraines (Constructions hydrauliques)
Pollution Des Eaux De Nappe : Analyse Physico-Chimique Des Eaux Souterraines Modélisation Géochimique, Exemples D’Application, Gestion de Contamination ... Souterraines (Constructions hydrauliques)
9,99 €
livre Qualité et valeur nutritionnelle des jus artisanaux: Analyse physico-chimique, sensorielle et microbiologique des mélanges de fruits dans la production de boissons
Qualité et valeur nutritionnelle des jus artisanaux: Analyse physico-chimique, sensorielle et microbiologique des mélanges de fruits dans la production de boissons
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Métallurgistes en France orientale au Bronze moyen: Nouvelles analyses physico-chimiques et morphométriques
Métallurgistes en France orientale au Bronze moyen: Nouvelles analyses physico-chimiques et morphométriques
par PU DIJON
25,00 €
livre ANALYSE DES PARAMÈTRES PHYSICO-CHIMIQUES ET DE LA RÉSISTANCE AUX ANTIBIOTIQUES
ANALYSE DES PARAMÈTRES PHYSICO-CHIMIQUES ET DE LA RÉSISTANCE AUX ANTIBIOTIQUES
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Analyse de la qualité sensorielle du miel: Analyse qualitative physico-chimique du miel d'abeille
Analyse de la qualité sensorielle du miel: Analyse qualitative physico-chimique du miel d'abeille
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Acquérir les bases de la transformation fromagère
par CFPPA ET UFA LE GROS CHENE PONTIVY
En centre (56)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fabrication et affinage de fromages
Diplôme d'ingénieur Génie Industriel - à distance
par UNIVERSITE BRETAGNE SUD - SFPA
À distance
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Génie industriel Qualité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Licence Sciences de la vie et de la terre - Parcours : Formulation des Produits Cosmétiques
par UNIVERSITE BRETAGNE SUD - SFPA
En centre (56)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences de la terre Sciences naturelles Protection du patrimoine naturel
produit produit
Licence professionnelle Bio-industries et biotechnologies - Parcours : Techniques d'Analyse Chimiques et Biologiques
par UNIVERSITE BRETAGNE SUD - SFPA
En centre (56)
446 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Responsable en ingénierie d'études et de production option agro-alimentaire - CPN8601A
par CNAM DE BRETAGNE
À distance
1200 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Génie industriel Management et ingénierie de production
Licence mention Histoire Parcours Histoire-Géographie
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi
Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics Gestion de l'information et de la documentation
produit produit
Licence mention Histoire Parcours Histoire-Sciences politiques et sociales
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi
Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics Gestion de l'information et de la documentation
Microbiologie moléculaire : De la boîte de Pétri au microtube
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (29)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences naturelles Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Analyse des surfaces, interfaces et couches minces - GAN111
par CNAM DE BRETAGNE
À distance
60 h
demandeur d’emploi
Génie industriel Travail matériau Management et ingénierie de production