Les formations analyse physico-chimique dans le 01

Découvrez et comparez toutes les formations analyse physico-chimique dans le 01 (Ain).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations analyse physico-chimique en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation analyse physico-chimique.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Les formations pouvant développer cette compétence :

Le diagnostic nutritionnel un outil pour communiquer et innover
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
Construisez votre HACCP
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Des livres pour se former
livre Analyse physico-chimique du sol et de l'eau
Analyse physico-chimique du sol et de l'eau
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Analyse physico-chimique de l'eau de la zone industrielle de Kalol
Analyse physico-chimique de l'eau de la zone industrielle de Kalol
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Analyse physico-chimique des eaux usées de l'industrie textile
Analyse physico-chimique des eaux usées de l'industrie textile
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre ANALYSE PHYSICO-CHIMIQUE ET MICROBIENNE DE DIFFÉRENTES EAUX SOUTERRAINES
ANALYSE PHYSICO-CHIMIQUE ET MICROBIENNE DE DIFFÉRENTES EAUX SOUTERRAINES
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Analyse physico-chimique des catalyseurs industriels. manuel pratique de caracterisation
Analyse physico-chimique des catalyseurs industriels. manuel pratique de caracterisation
par Editions Technip
120,00 €
livre Analyse physico-chimique et sensorielle de la barre de céréales: Farine d'écorces de pastèque ajoutée
Analyse physico-chimique et sensorielle de la barre de céréales: Farine d'écorces de pastèque ajoutée
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (01)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
Le PMS (Plan de maîtrise sanitaire) : Des Bonnes Pratiques d'Hygiène à l'HACCP
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
L'hygiène et les bonnes pratiques en IAA
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
produit produit
La Naturalité : Au cœur de vos produits alimentaires
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
L'étiquetage nutritionnel et les allégations
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
La communication nutritionnelle réglementations et opportunités
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Le contrôle qualité au quotidien en IAA
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
L'étiquetage de vos produits alimentaires - Règlement INCO
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Initiation à la microbiologie
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Sciences naturelles Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Des livres pour se former
livre Analyse physico-chimique des sols irrigués par les eaux industrielles: Cultures maraichères, une alternative d'autosuffisance alimentaire pour le Burkina Faso
Analyse physico-chimique des sols irrigués par les eaux industrielles: Cultures maraichères, une alternative d'autosuffisance alimentaire pour le Burkina Faso
par Éditions universitaires européennes
39,90 €
livre Pollution Des Eaux De Nappe : Analyse Physico-Chimique Des Eaux Souterraines Modélisation Géochimique, Exemples D’Application, Gestion de Contamination ... Souterraines (Constructions hydrauliques)
Pollution Des Eaux De Nappe : Analyse Physico-Chimique Des Eaux Souterraines Modélisation Géochimique, Exemples D’Application, Gestion de Contamination ... Souterraines (Constructions hydrauliques)
9,99 €
livre Étude du vieillissement des prothèses vasculaires: Analyses physico-chimiques et mécaniques
Étude du vieillissement des prothèses vasculaires: Analyses physico-chimiques et mécaniques
par Presses Académiques Francophones
79,90 €
livre Qualité et valeur nutritionnelle des jus artisanaux: Analyse physico-chimique, sensorielle et microbiologique des mélanges de fruits dans la production de boissons
Qualité et valeur nutritionnelle des jus artisanaux: Analyse physico-chimique, sensorielle et microbiologique des mélanges de fruits dans la production de boissons
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Métallurgistes en France orientale au Bronze moyen: Nouvelles analyses physico-chimiques et morphométriques
Métallurgistes en France orientale au Bronze moyen: Nouvelles analyses physico-chimiques et morphométriques
par PU DIJON
25,00 €
livre ANALYSE DES PARAMÈTRES PHYSICO-CHIMIQUES ET DE LA RÉSISTANCE AUX ANTIBIOTIQUES
ANALYSE DES PARAMÈTRES PHYSICO-CHIMIQUES ET DE LA RÉSISTANCE AUX ANTIBIOTIQUES
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Anatomie palpatoire du corps humain
par Centre de formation équilibre et santé (Christine
En centre (01)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences naturelles Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Anatomie et physiologie du corps humain
par Centre de formation équilibre et santé (Christine
En centre (01)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences naturelles Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Rappels de l’HACCP et autres principes de qualité par le jeu
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
produit produit
DUT génie thermique et énergie
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Energie Génie climatique Intervention technique en études, recherche et développement
Les protéines végétales
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Comment diminuer le sel dans vos produits alimentaires ?
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
produit produit
Les additifs dans la formulation de vos produits alimentaires (conventionnels, Clean Label et Bio)
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Comprendre la nutrition pour valoriser vos gammes et innover
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Comment texturer vos produits alimentaires
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation