Les formations analyse des coûts à Grasse

Découvrez et comparez toutes les formations analyse des coûts à Grasse.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations analyse des coûts en Alpes-Maritimes ou consultez toute l'offre de formation analyse des coûts.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Pâtisserie vegan, healthy et sans gluten - initiation
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Enduits de terre crue
par Les Ateliers de Vérone
En centre (37)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment gros oeuvre Montage d'agencements Peinture en bâtiment
CAP tapissier-tapissière d'ameublement en siège
par École d'ameublement de Paris - la bonne graine
En centre (75)
1379 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Artisanat art Tapisserie - décoration en ameublement
Des livres pour se former
livre Analyse des Coûts
Analyse des Coûts
par Economica
19,00 €
livre La corde aux coûts !: Maîtriser la comptabilité analytique de gestion et l'analyse des coûts
La corde aux coûts !: Maîtriser la comptabilité analytique de gestion et l'analyse des coûts
par ELLIPSES
12,00 €
livre Le contrôle de gestion: 200 questions sur le pilotage, la stratégie, l'analyse des coûts...
Le contrôle de gestion: 200 questions sur le pilotage, la stratégie, l'analyse des coûts...
par GERESO
23,00 €
livre La corde aux coûts !: Maîtriser la comptabilité analytique de gestion et l'analyse des coûts, 25 fiches et exercices corrigés
La corde aux coûts !: Maîtriser la comptabilité analytique de gestion et l'analyse des coûts, 25 fiches et exercices corrigés
par ELLIPSES
9,49 €
livre Les systèmes de coûts - Objectifs, paramètres de conception et analyse comparée: Objectifs, paramètres de conception et analyse comparée
Les systèmes de coûts - Objectifs, paramètres de conception et analyse comparée: Objectifs, paramètres de conception et analyse comparée
par Dunod
36,90 €
livre La comptabilité de gestion: Coûts complets et méthode ABC - Coûts partiels - Coûts préétablis et coût cible - Analyse des écarts (2022-2023)
La comptabilité de gestion: Coûts complets et méthode ABC - Coûts partiels - Coûts préétablis et coût cible - Analyse des écarts (2022-2023)
par GUALINO
21,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC art de la cuisine allégée
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine BC4 : Réaliser les préparations culinaires de base
par Catalyse
En centre (64)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Découvrir les bases du métier de pâtissier
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Pâtisserie vegan, healthy et sans gluten - perfectionnement
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Décoration céramique
par Décor email et feu
En centre (46) , En entreprise
200 h
demandeur d’emploi, salarié
Art Artisanat art Travail matériau
Fonds, sauces et émulsions
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisine familiale
par OFELIA
En centre (69)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Services divers Management d'établissement de restauration collective
CQP commis de cuisine
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Agent de restauration
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Le calcul médico-économique appliqué: L'analyse coût-efficacité au service de la décision en santé publique
Le calcul médico-économique appliqué: L'analyse coût-efficacité au service de la décision en santé publique
par EHESP
39,00 €
livre Cours d'économie des entreprises : études de cas corrigées en analyse économique des coûts d'exploitation
Cours d'économie des entreprises : études de cas corrigées en analyse économique des coûts d'exploitation
par Editions L'Harmattan
17,50 €
livre Utilisation de l'EV pour l'optimisation de la productivité et des coûts d'un produit: Ingénierie de la valeur, Analyse de la valeur, Optimisation, Productivité, Amélioration des processus
Utilisation de l'EV pour l'optimisation de la productivité et des coûts d'un produit: Ingénierie de la valeur, Analyse de la valeur, Optimisation, Productivité, Amélioration des processus
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Optimisation De Planning : Aide-Mémoire De Analyse Et Gestion De Projet De BTP, Fast Tracking et Crashing, Délais, Coût et Ressources. Optimisez Et Régulez ... (Pas à pas : Gestion de projet t. 4)
Optimisation De Planning : Aide-Mémoire De Analyse Et Gestion De Projet De BTP, Fast Tracking et Crashing, Délais, Coût et Ressources. Optimisez Et Régulez ... (Pas à pas : Gestion de projet t. 4)
9,99 €
livre L'analyse des coûts: Une clé des choix de l'entreprise
L'analyse des coûts: Une clé des choix de l'entreprise
par EMS GEODIF
0,00 €
livre Calcul et analyse des coûts - contrôle de gestion - Collection Nathan Sup
Calcul et analyse des coûts - contrôle de gestion - Collection Nathan Sup
par NATHAN SCOLAIRE
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Pâtissier
par CMA DES LANDES
En centre (40)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Bac pro services aux personnes et aux territoires
par Association Recherche Expérimentation Formation Loisirs et Tourisme Social - REFLETS
En centre (06)
1590 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Environnement Services divers Intervention sociale et familiale
Dessin, peinture, démarche créative
par L'Atelier de la Salamandre
En centre (77)
294 h
demandeur d’emploi, salarié
Art Création en arts plastiques
produit produit
CAP Pâtissier
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (40, 64)
1088 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP Boulanger
par CMA DES LANDES
En centre (40)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP pâtissier
par CMAPA - PAU
En centre (64)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Préparation au CAP Pâtissier
par Labo et Gato Formation - LGF
En centre (33)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP de Pâtissier
par CFA DES COMPAGNONS DU DEVOIR NOUVELLE-AQUITAINE
En centre (33)
1178 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Logiciel EBP
par Faizalain Formation
En centre (06)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Analyse et ingénierie financière Audit et contrôle comptables et financiers Comptabilité