Les formations agronomie à Dijon
Découvrez et comparez toutes les formations agronomie à Dijon.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations agronomie en Côte-d'Or ou consultez toute l'offre de formation agronomie.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation arboriculture et viticulture à dijon
- formation conduite d'engins agricoles et forestiers à dijon
- formation conseil et assistance technique en agriculture à dijon
- formation ingénierie en agriculture et environnement naturel à dijon
- formation polyculture, élevage à dijon
- formation réalisation d'objets en lianes, fibres et brins végétaux à dijon
- formation sylviculture à dijon
BTSA agronomie : productions végétales (à distance)
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Polyculture, élevage
BTSA agronomie : productions végétales - à distance
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Polyculture, élevage
3ème année - Ingénieur diplômé de l'institut national supérieur des sciences agronomiques, de l'alimentation et de l'environnement spécialité agronomie
par AGROSUP DIJON
En centre (21)
1280 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale
Conseil et assistance technique en agriculture
Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Ingénieur diplômé de l'institut national supérieur des sciences agronomiques, de l'alimentation et de l'environnement spécialité agroalimentaire
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (21)
1800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Ingénieur diplômé de l'institut supérieur de l'automobile et des transports de Nevers de l'Université de Dijon, spécialité génie industriel en partenariat avec l'ITII Bourgogne
par POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 58-89 - SIEGE
En centre (89)
5480 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Génie industriel
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Management et ingénierie qualité industrielle
Ingénieur diplômé de l'institut supérieur de l'automobile et des transports de Nevers de l'université de Dijon spécialité génie mécanique en partenariat avec l'ITII Bourgogne
par POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 58-89 - SIEGE
En centre (58)
5480 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Mécanique construction réparation
Management et ingénierie d'affaires
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
BTSA analyse, conduite et stratégie de l'entreprise agricole (ACSE) - (à distance)
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Polyculture, élevage
BTSA analyse, conduite et stratégie de l'entreprise agricole - ACSE - à distance
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Polyculture, élevage
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise agricole (CGEA) - support polyculture-élevage (PE) à distance
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Élevage de lapins et volailles
Polyculture, élevage
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise agricole - CGEA - support polyculture-élevage (PE) à distance
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Élevage de lapins et volailles
Polyculture, élevage
Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
865 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Médecine
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise agricole (CGEA) - support grandes cultures - (à distance)
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Élevage de lapins et volailles
Polyculture, élevage
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise agricole - (CGEA) - support grandes cultures - (à distance)
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Élevage de lapins et volailles
Polyculture, élevage
Master matériaux plastiques et éco-conception
par POLYVIA FORMATION - CFA PLASTURGIE BOURGOGNE FRANCHE COMTE
En centre (21)
3640 h
BAC+5
Apprentissage, Professionnalisation
Chimie
Travail matériau
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Master Gestion des Entreprises et Technologies Innovantes pour les Agroéquipements
par AGROSUP DIJON
En centre (21)
918 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Sciences de la terre
Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Licence pro mention gestion des organisations agricoles et agroalimentaires Parcours conduite stratégique de l'exploitation agricole (CSEV)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Conseil et assistance technique en agriculture
Formation complémentaire d'initiative locale commercialisation internationale des vins spiritueux et oenotourisme en formation continue (FCIL)
par ARCADES FORMATION CFA ET CFC
En centre (21)
1188 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme universitaire de technicien en oenologie
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
169 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme national d'oenologue - 1ère année
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
846 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Master évaluation sensorielle : comprendre, analyser, innover (M2 ESCAI)
par AGROSUP DIJON
En centre (21)
459 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Médecine
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Diplôme national d'oenologue - 2ème année
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1012 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées