Les formations agronomie à Dijon

Découvrez et comparez toutes les formations agronomie à Dijon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

BTSA agronomie : productions végétales (à distance)
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
BTSA agronomie : productions végétales - à distance
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
3ème année - Ingénieur diplômé de l'institut national supérieur des sciences agronomiques, de l'alimentation et de l'environnement spécialité agronomie
par AGROSUP DIJON
En centre (21)
1280 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Des livres pour se former
livre Le défi alimentaire: Écologie, agronomie et avenir
Le défi alimentaire: Écologie, agronomie et avenir
par BELIN EDUCATION
41,46 €
livre Mémento d'agronomie
Mémento d'agronomie
par France Agricole
29,00 €
livre Petit précis d'agronomie
Petit précis d'agronomie
par France Agricole
39,00 €
livre Les bases de l'agriculture - Comprendre la pratique - S'initier à l'agronomie (4° édition revue et augmentée): Comprendre la pratique - S'initier à l'agronomie
Les bases de l'agriculture - Comprendre la pratique - S'initier à l'agronomie (4° édition revue et augmentée): Comprendre la pratique - S'initier à l'agronomie
par TECHNIQUE & DOC
43,76 €
livre Les Fondateurs de l'Agronomie (Oeuvre Universelle de l'Islam t. 5)
Les Fondateurs de l'Agronomie (Oeuvre Universelle de l'Islam t. 5)
par Books on Demand
12,99 €
livre Un champ dans mon assiette: Agronomie, biologie-écologie, zootechnie 1re et Tle Bac techno STAV
Un champ dans mon assiette: Agronomie, biologie-écologie, zootechnie 1re et Tle Bac techno STAV
par Educagri
24,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Ingénieur diplômé de l'institut national supérieur des sciences agronomiques, de l'alimentation et de l'environnement spécialité agroalimentaire
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (21)
1800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Ingénieur diplômé de l'institut supérieur de l'automobile et des transports de Nevers de l'Université de Dijon, spécialité génie industriel en partenariat avec l'ITII Bourgogne
par POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 58-89 - SIEGE
En centre (89)
5480 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie qualité industrielle
Ingénieur diplômé de l'institut supérieur de l'automobile et des transports de Nevers de l'université de Dijon spécialité génie mécanique en partenariat avec l'ITII Bourgogne
par POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 58-89 - SIEGE
En centre (58)
5480 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Mécanique construction réparation Management et ingénierie d'affaires Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
produit produit
BTSA analyse, conduite et stratégie de l'entreprise agricole (ACSE) - (à distance)
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
BTSA analyse, conduite et stratégie de l'entreprise agricole - ACSE - à distance
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise agricole (CGEA) - support polyculture-élevage (PE) à distance
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Élevage de lapins et volailles Polyculture, élevage
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise agricole - CGEA - support polyculture-élevage (PE) à distance
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Élevage de lapins et volailles Polyculture, élevage
Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
865 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise agricole (CGEA) - support grandes cultures - (à distance)
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Élevage de lapins et volailles Polyculture, élevage
Des livres pour se former
livre L'agronome en action: Mobiliser concepts et outils de l'agronomie dans une démarche agroécologique
L'agronome en action: Mobiliser concepts et outils de l'agronomie dans une démarche agroécologique
par Educagri
26,99 €
livre Mémo visuel d'agronomie: Enjeux et défis de l'agriculture expliqués en 100 infographies
Mémo visuel d'agronomie: Enjeux et défis de l'agriculture expliqués en 100 infographies
par Dunod
25,00 €
livre Mémento de l'agronome
Mémento de l'agronome
par QUAE
44,00 €
livre Oeuvres Agronomiques Et Forestieres De Varenne De Fenille (1869)
Oeuvres Agronomiques Et Forestieres De Varenne De Fenille (1869)
par Kessinger Publishing
72,00 €
livre Formation de l'ingénieur agronome & agriculture durable,: défis & enjeux
Formation de l'ingénieur agronome & agriculture durable,: défis & enjeux
par Éditions universitaires européennes
43,90 €
livre Le génie du sol vivant - Ferments d'une révolution agronomique
Le génie du sol vivant - Ferments d'une révolution agronomique
par DE TERRAN
19,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise agricole - (CGEA) - support grandes cultures - (à distance)
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Élevage de lapins et volailles Polyculture, élevage
Master matériaux plastiques et éco-conception
par POLYVIA FORMATION - CFA PLASTURGIE BOURGOGNE FRANCHE COMTE
En centre (21)
3640 h
BAC+5
Apprentissage, Professionnalisation
Chimie Travail matériau Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Master Gestion des Entreprises et Technologies Innovantes pour les Agroéquipements
par AGROSUP DIJON
En centre (21)
918 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Sciences de la terre Ingénierie en agriculture et environnement naturel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
produit produit
Licence pro mention gestion des organisations agricoles et agroalimentaires Parcours conduite stratégique de l'exploitation agricole (CSEV)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Conseil et assistance technique en agriculture
Formation complémentaire d'initiative locale commercialisation internationale des vins spiritueux et oenotourisme en formation continue (FCIL)
par ARCADES FORMATION CFA ET CFC
En centre (21)
1188 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme universitaire de technicien en oenologie
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
169 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Diplôme national d'oenologue - 1ère année
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
846 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Master évaluation sensorielle : comprendre, analyser, innover (M2 ESCAI)
par AGROSUP DIJON
En centre (21)
459 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Diplôme national d'oenologue - 2ème année
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1012 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées