Les formations en agroalimentaire dans le 57
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur agroalimentaire dans le 57 (Moselle).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en agriculture en Moselle.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en agroalimentaire en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation en agroalimentaire.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
Licence professionnelle industries chimiques et pharmaceutiques option chimie de la formulation
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT DE MOSELLE-EST
En centre (57)
992 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Chimie
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT DE THIONVILLE-YUTZ
En centre (57)
2100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
13331 - PROFPAE Agent-e de Propreté et d'Hygiène - Titre Professionnel CCP1 (PIC)
par ALAJI SAS (SIEGE SOCIAL)
En centre (54)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Nettoyage de locaux
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
13334 - Professionnalisation avec PAE - Agent (e) de propreté et d'hygiène - CCP2 Titre Professionnel (PIC)
par ALAJI SAS (SIEGE SOCIAL)
En centre (54)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Nettoyage de locaux
2319 - Technico-commercial (e) des produits agroalimentaires et de l'agrofourniture (BTA)
par ALPA
En centre (54)
1582 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Commerce
Vente en gros de produits frais
BTS diététique
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
En centre (10, 51, 57)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Santé et secteur sanitaire
Diététique
DUT Génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
2150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Licence Pro Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours type Qualité et Sécurité en Production Agro-Alimentaire
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
CAP Charcutier - Traiteur
par CMA 57
En centre (57)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP Boulanger
par CMA 57
En centre (57)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
CAP Boucher (e)
par CMA 57
En centre (57)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP Pâtissier
par CMA 57
En centre (57)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Charcutier (e) Traiteur (se) (CAP)
par CMA 57
En centre (57)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Boucher (e) (CAP)
par CMA 57
En centre (57)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Boulanger (e) (CAP)
par CMA 57
En centre (57)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pâtissier (e) (CAP)
par CMA 57
En centre (57)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP Pâtissier (e)
par CMA 57 FORBACH
En centre (57)
346 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP Boulanger - Qualification Métiers Artisanat niveau V
par CMA57 - Campus des Métiers de Thionville
En centre (57)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Qualification métiers de l'artisanat - CAP Boucher (e)
par CMA57 - Campus des Métiers de Thionville
En centre (57)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Qualification métiers de l'artisanat - CAP Pâtissier (e)
par CMA57 - Campus des Métiers de Thionville
En centre (57)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP Boulanger (en 1 an)
par CMA57 - Campus des Métiers de Thionville
En centre (57)
1250 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie