Les formations en agroalimentaire dans le 39
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur agroalimentaire dans le 39 (Jura).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en agriculture en Jura.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en agroalimentaire en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation en agroalimentaire.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
Licence pro industrie agroalimentaire, alimentation spécialité biotechnologie et génie des procédés appliqués aux boissons
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39, 59)
1800 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Connaissance des AOP laitières
par CFPL
par CFPL
À distance , En centre , En entreprise
8 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire
Commerce
Lait, produits laitiers
Certificat de connaissances approfondies des vignobles de France - CCAVF
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Promotion du tourisme local
Certificat Vins et Terroirs de France : constituer une gamme performante
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Formation en connaissance des vignobles
par Université du vin (UDV)
En centre (69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Certification en vins et spiritueux français niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Management de département en grande distribution
Formation préparatoire au Titre professionnel de Brasseur
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39)
245 h
Auto, demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF...
Demandeur d'emploi ou salarié, Particuliers
Titre professionnel de niveau 3
Formation continue
Fabrication de boissons
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme Universitaire Apprendre et comprendre la dégustation du vin (ACDV)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
117 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
TITRE FROMAGER
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39)
980 h
Auto, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
Titre professionnel de niveau 3
Apprentissage, Formation continue
Lait, produits laitiers
Agroalimentaire
Fabrication et affinage de fromages
CS Production, Transformation, Commercialisation des produits fermiers
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39)
580 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, Pole emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
Certificat de Spécialisation de niveau 4
Apprentissage, Formation continue
Lait, produits laitiers
Agroalimentaire
Animation de vente
Licence professionnelle mention Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours Responsable d'atelier de productions fromagères de terroir
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
1140 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTSA Qualité, Alimentation, Innovation et Maîtrise sanitaire (BioQalim)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39)
3590 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+2
Apprentissage, Formation continue
Lait, produits laitiers
Agroalimentaire
Qualité
CAP réalisations industrielles en chaudronnerie ou soudage option A chaudronnerie
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE L'INDUSTRIE SUD FRANCHE-COMTE BESANCON (CFAI)
En centre (39)
3000 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Travail matériau
Chaudronnerie - tôlerie
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité fromagerie : technologie, innovation, qualité
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (25, 39, 54)
1570 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
BTS électrotechnique
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (39)
3640 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Electrotechnique
Intervention technique en études et développement électronique
Intervention technique en contrôle essai qualité en électricité et électronique
Maitrise de la sécurité sanitaire des aliments
par CENTRE LOCAL D'ACTION QUALITE DU JURA (CLAQ 39)
En centre (39)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP pâtissier
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (39)
1071 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP boulanger
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (39)
1472 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
CAP boulanger
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (39)
1155 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
CAP boucher - sans matières générales
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (39)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie