Les formations en agroalimentaire dans le 21

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur agroalimentaire dans le 21 (Côte-d'Or).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en agriculture en Côte-d'Or.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en agroalimentaire en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation en agroalimentaire.

Ingénieur diplômé de l'institut national supérieur des sciences agronomiques, de l'alimentation et de l'environnement spécialité agroalimentaire
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (21)
1800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
WSET Niveau 1 en Vins
par Ecole V - Pommard
par Ecole V - Pommard
En centre (21)
6 h
FIF PL, OPCO, association, collectivité...
Tout public
Certification
Agroalimentaire Management de magasin de détail Œnologie
WSET Niveau 2 en Vins
par Ecole V - Pommard
par Ecole V - Pommard
En centre (21)
18 h
FIF PL, OPCO, association, collectivité...
Tout public
Certification
Agroalimentaire Management de magasin de détail Œnologie
Des livres pour se former
livre Les métiers de l'agroalimentaire
Les métiers de l'agroalimentaire
par ONISEP
12,00 €
livre Lexique industrie agroalimentaire français-anglais et anglais-français
Lexique industrie agroalimentaire français-anglais et anglais-français
par Educagri
9,00 €
livre Le kit du responsable qualité en agroalimentaire: HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000
Le kit du responsable qualité en agroalimentaire: HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000
par AFNOR
26,00 €
livre Vous êtes fous d'avaler ça ! Un industriel de l'agroalimentaire dénonce: Un industriel de l'agro-alimentaire dénonce
Vous êtes fous d'avaler ça ! Un industriel de l'agroalimentaire dénonce: Un industriel de l'agro-alimentaire dénonce
par Flammarion
7,49 €
livre Innovations agricoles et agroalimentaires en Haïti
Innovations agricoles et agroalimentaires en Haïti
par PU ANTILLES
25,00 €
livre MANUEL DE MICROBIOLOGIE APPLIQUÉE à l'usage des techniciens de l'agroalimentaire et des laboratoires
MANUEL DE MICROBIOLOGIE APPLIQUÉE à l'usage des techniciens de l'agroalimentaire et des laboratoires
par LEXITIS
56,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (21)
550 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement Conduite d'équipement de production alimentaire
BP option industries alimentaires
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE QUETIGNY-PLOMBIERES LES DIJON (CFPPA)
En centre (21)
1250 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de conditionnement
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (21)
665 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
produit produit
Développer une gamme de pâtisseries à faible index glycémique
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (21)
14 h
FAF CEA, OPCO, Plan de développement des compétences
Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE QUETIGNY-PLOMBIERES LES DIJON (CFPPA)
En centre (21, 71)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
BP option industries alimentaires
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE QUETIGNY-PLOMBIERES LES DIJON (CFPPA)
En centre (21)
1245 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de conditionnement
Les fondamentales des vins de Bourgogne
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
3 h
pas de diplômes
Commerce Commerce / vente Commerce de détail
Licence pro mention gestion des organisations agricoles et agroalimentaires Parcours conduite stratégique de l'exploitation agricole (CSEV)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Conseil et assistance technique en agriculture
Des livres pour se former
livre Marketing de l'agroalimentaire - 3e éd. - Environnement, stratégies et plans d'action: Environnement, stratégies et plans d'action
Marketing de l'agroalimentaire - 3e éd. - Environnement, stratégies et plans d'action: Environnement, stratégies et plans d'action
par Dunod
41,00 €
livre Le kit de l'auditeur en agroalimentaire: Hygiène, HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000
Le kit de l'auditeur en agroalimentaire: Hygiène, HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000
par AFNOR
23,00 €
livre Pour une culture d'entreprise positive et durable: Cas dans l'agroalimentaire - La Food Satefy Culture
Pour une culture d'entreprise positive et durable: Cas dans l'agroalimentaire - La Food Satefy Culture
par AFNOR
26,00 €
livre Et maintenant, on mange quoi ?: Un ancien industriel de l’agroalimentaire vous aide à faire les bons choix
Et maintenant, on mange quoi ?: Un ancien industriel de l’agroalimentaire vous aide à faire les bons choix
par J'ai lu
7,40 €
livre Économie agro-alimentaire et Gestion des PME agroalimentaires
Économie agro-alimentaire et Gestion des PME agroalimentaires
par Éditions universitaires européennes
61,90 €
livre Application des cartes de contrôle et évaluation de l'aptitude d'un procédé: Applications en plasturgie, biotechnologies, chimie, agroalimentaire, ... procédés, milieu industriel...
Application des cartes de contrôle et évaluation de l'aptitude d'un procédé: Applications en plasturgie, biotechnologies, chimie, agroalimentaire, ... procédés, milieu industriel...
par Les Editions SMG
37,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel conducteur d'équipements agroalimentaires
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (21)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Transport Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de conditionnement
Perfectionnement aux règles d'hygiène alimentaire dans la restauration
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP boucher
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)
En centre (21)
3310 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
BTSA sciences et technologies des aliments spécialité produits céréaliers
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)
En centre (21)
3310 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
hygiène et allergène
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (21)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Mastère spécialisé Connaissance et Commerce International des Vins
par AGROSUP DIJON
En centre (21)
1484 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Formation complémentaire d'initiative locale commercialisation internationale des vins spiritueux et oenotourisme en formation continue (FCIL)
par ARCADES FORMATION CFA ET CFC
En centre (21)
1188 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées