Les formations en agroalimentaire à Vierzon

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur agroalimentaire à Vierzon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en agriculture à Vierzon.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en agroalimentaire en Cher ou consultez toute l'offre de formation en agroalimentaire.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Agroalimentaire Cher
Licence pro mention gestion des organisations agricoles et agroalimentaires
par SEFCO - Université d'Orléans
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Techniques de base de la pâtisserie en restauration et Apprendre les techniques de base de la cuisine française et régionale de la cuisine française
par L'ATELIER DES TOQUES GOURMANDS (ATG)
En centre (90)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP pâtissier
par CFA interprofessionnel du Cher
En centre (18)
1343 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Les métiers de l'agroalimentaire
Les métiers de l'agroalimentaire
par ONISEP
12,00 €
livre Lexique industrie agroalimentaire français-anglais et anglais-français
Lexique industrie agroalimentaire français-anglais et anglais-français
par Educagri
9,00 €
livre Le kit du responsable qualité en agroalimentaire: HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000
Le kit du responsable qualité en agroalimentaire: HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000
par AFNOR
26,00 €
livre Vous êtes fous d'avaler ça ! Un industriel de l'agroalimentaire dénonce: Un industriel de l'agro-alimentaire dénonce
Vous êtes fous d'avaler ça ! Un industriel de l'agroalimentaire dénonce: Un industriel de l'agro-alimentaire dénonce
par Flammarion
7,49 €
livre Innovations agricoles et agroalimentaires en Haïti
Innovations agricoles et agroalimentaires en Haïti
par PU ANTILLES
25,00 €
livre MANUEL DE MICROBIOLOGIE APPLIQUÉE à l'usage des techniciens de l'agroalimentaire et des laboratoires
MANUEL DE MICROBIOLOGIE APPLIQUÉE à l'usage des techniciens de l'agroalimentaire et des laboratoires
par LEXITIS
56,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boulanger
par CFA interprofessionnel du Cher
En centre (18)
1343 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel du Cher
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par CFA interprofessionnel du Cher
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
CAP boucher
par CFA interprofessionnel du Cher
En centre (18)
1343 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Boucherie
Les saveurs sucrées saisonnières
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Acquérir les 1ers gestes professionnels des métiers de l'agriculture bio et de ses différentes filières
par CFPPA du Loir et Cher
En centre (41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Développement personnel et professionnel Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale HACCP
par CMA du Cher
En centre (18)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Acquérir les 1ers gestes professionnels des métiers de l'agriculture saisonnière
par BGE ISMER
En centre (41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Développement personnel et professionnel Aide agricole de production légumière ou végétale
Les gâteaux de soirée nouvelles tendances
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Marketing de l'agroalimentaire - 3e éd. - Environnement, stratégies et plans d'action: Environnement, stratégies et plans d'action
Marketing de l'agroalimentaire - 3e éd. - Environnement, stratégies et plans d'action: Environnement, stratégies et plans d'action
par Dunod
41,00 €
livre Le kit de l'auditeur en agroalimentaire: Hygiène, HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000
Le kit de l'auditeur en agroalimentaire: Hygiène, HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000
par AFNOR
23,00 €
livre Pour une culture d'entreprise positive et durable: Cas dans l'agroalimentaire - La Food Satefy Culture
Pour une culture d'entreprise positive et durable: Cas dans l'agroalimentaire - La Food Satefy Culture
par AFNOR
26,00 €
livre Et maintenant, on mange quoi ?: Un ancien industriel de l’agroalimentaire vous aide à faire les bons choix
Et maintenant, on mange quoi ?: Un ancien industriel de l’agroalimentaire vous aide à faire les bons choix
par J'ai lu
7,40 €
livre Économie agro-alimentaire et Gestion des PME agroalimentaires
Économie agro-alimentaire et Gestion des PME agroalimentaires
par Éditions universitaires européennes
61,90 €
livre Application des cartes de contrôle et évaluation de l'aptitude d'un procédé: Applications en plasturgie, biotechnologies, chimie, agroalimentaire, ... procédés, milieu industriel...
Application des cartes de contrôle et évaluation de l'aptitude d'un procédé: Applications en plasturgie, biotechnologies, chimie, agroalimentaire, ... procédés, milieu industriel...
par Les Editions SMG
37,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
HACCP formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (18, 37, 45)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique hygiène alimentaire appliquée aux établissements de restauration commerciale - Permis d'exploitation
par France proformation
En centre (18, 37, 45)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation hygiène alimentaire appliquée aux établissements de restauration commerciale méthode HACCP
par France proformation
En centre (18, 37, 45)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (18, 37, 45)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique hygiène alimentaire adaptée aux établissements restauration commerciale - Permis d'exploitation
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (18, 37, 45)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Pack Formation permis d'exploitation et HACCP
par UMIH FORMATION
En centre (18, 28, 36, 37...)
68 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
CAP chocolatier confiseur
par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher
En centre (41)
396 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP boulanger
par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher
En centre (41)
336 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP charcutier-traiteur
par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher
En centre (41)
589 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes