Les formations en agroalimentaire à Chalon-sur-Saône

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur agroalimentaire à Chalon-sur-Saône.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Les documents commerciaux et administratifs dans le secteur des vins et spiritueux
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
BTS électrotechnique
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE L'INDUSTRIE 21-71 - SIEGE SOCIAL (CFAI)
En centre (21, 71)
1470 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Electrotechnique Intervention technique en études et développement électronique Intervention technique en contrôle essai qualité en électricité et électronique
Gestion documentaire en matière de contributions indirectes
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Secrétariat assistanat Opérations administratives
Des livres pour se former
livre Les métiers de l'agroalimentaire
Les métiers de l'agroalimentaire
par ONISEP
12,00 €
livre Lexique industrie agroalimentaire français-anglais et anglais-français
Lexique industrie agroalimentaire français-anglais et anglais-français
par Educagri
9,00 €
livre Le kit du responsable qualité en agroalimentaire: HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000
Le kit du responsable qualité en agroalimentaire: HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000
par AFNOR
26,00 €
livre Vous êtes fous d'avaler ça ! Un industriel de l'agroalimentaire dénonce: Un industriel de l'agro-alimentaire dénonce
Vous êtes fous d'avaler ça ! Un industriel de l'agroalimentaire dénonce: Un industriel de l'agro-alimentaire dénonce
par Flammarion
7,49 €
livre Innovations agricoles et agroalimentaires en Haïti
Innovations agricoles et agroalimentaires en Haïti
par PU ANTILLES
25,00 €
livre MANUEL DE MICROBIOLOGIE APPLIQUÉE à l'usage des techniciens de l'agroalimentaire et des laboratoires
MANUEL DE MICROBIOLOGIE APPLIQUÉE à l'usage des techniciens de l'agroalimentaire et des laboratoires
par LEXITIS
56,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Normes ISO 9001, 14001 & 45001
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Direction entreprise Environnement
L'hygiène alimentaire en restauration commerciale (arrêté du 05-10-2011)
par JEAN-MARC VARIN
En centre (71)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Titre professionnel Chargé(e) de promotion et marketing sportif (Négociateur(trice) technico-commercial(e)
par SELFORME
En centre (71)
1600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Commerce Mécanique théorique
produit produit
Titre professionnel Chargé(e) de promotion et marketing sportif (Négociateur(trice) technico-commercial(e)
par FORMAPI (EX CFA DU SPORT)
En centre (25, 71)
1600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Mécanique théorique
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par UMIH FORMATION
En centre (21, 25, 58, 70...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel ouvrier du paysage
par HIGH ARTISANAT
En centre (21, 25, 58, 71...)
1085 h
demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Aménagement et entretien des espaces verts