Les formations en agroalimentaire à Cannes

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur agroalimentaire à Cannes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en agriculture à Cannes.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en agroalimentaire en Alpes-Maritimes ou consultez toute l'offre de formation en agroalimentaire.

Rhum Rum Ron - Caraïbe et son jus de canne
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Café, bar brasserie
Licence pro productions animales parcours développement et valorisation des produits de l'élevage
par Université de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Agroalimentaire Polyculture, élevage
Licence Professionnelle Gestion des Organisations Agricoles et Agroalimentaires : Agri-Manager
par UNIVERSITE BRETAGNE SUD - SFPA
En centre (56)
450 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Conseil et assistance technique en agriculture
Des livres pour se former
livre Les métiers de l'agroalimentaire
Les métiers de l'agroalimentaire
par ONISEP
12,00 €
livre Lexique industrie agroalimentaire français-anglais et anglais-français
Lexique industrie agroalimentaire français-anglais et anglais-français
par Educagri
9,00 €
livre Le kit du responsable qualité en agroalimentaire: HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000
Le kit du responsable qualité en agroalimentaire: HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000
par AFNOR
26,00 €
livre Vous êtes fous d'avaler ça ! Un industriel de l'agroalimentaire dénonce: Un industriel de l'agro-alimentaire dénonce
Vous êtes fous d'avaler ça ! Un industriel de l'agroalimentaire dénonce: Un industriel de l'agro-alimentaire dénonce
par Flammarion
7,49 €
livre Innovations agricoles et agroalimentaires en Haïti
Innovations agricoles et agroalimentaires en Haïti
par PU ANTILLES
25,00 €
livre MANUEL DE MICROBIOLOGIE APPLIQUÉE à l'usage des techniciens de l'agroalimentaire et des laboratoires
MANUEL DE MICROBIOLOGIE APPLIQUÉE à l'usage des techniciens de l'agroalimentaire et des laboratoires
par LEXITIS
56,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Fondamentaux du sol vivant et de l'agroécologie
par Ver de Terre Production
En centre (75)
13 h
demandeur d’emploi
Ingénierie en agriculture et environnement naturel Polyculture, élevage
DUT génie biologique option agronomie
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
CAP de Pâtissier
par CFA DES COMPAGNONS DU DEVOIR NOUVELLE-AQUITAINE
En centre (33)
1178 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
BP Responsable d'Entreprise Agricole UCARE Agriculture Biologique - Piton St-Leu
par CFPPA FORMA TERRA - Site de Saint-Benoît
En centre (97)
1380 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
BP Responsable d'Entreprise Agricole avec UCARE - Saint Benoît
par CFPPA FORMA TERRA - Site de Saint-Benoît
En centre (97)
1380 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
CAP boucher
par Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes
En centre (06)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
CAP pâtissier
par Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes
En centre (06)
960 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Passerelle vers la qualification "métiers de l'agriculture, viticulture, paysage"
par CFPPA du Haut-Rhin
En centre (68)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Développement personnel et professionnel Aménagement et entretien des espaces verts
Découverte des métiers de l'agriculture AFC n°AF00399-21040
par CFPPA GUINGAMP
En centre (22, 29, 35, 56...)
405 h
demandeur d’emploi
Polyculture, élevage
Des livres pour se former
livre Marketing de l'agroalimentaire - 3e éd. - Environnement, stratégies et plans d'action: Environnement, stratégies et plans d'action
Marketing de l'agroalimentaire - 3e éd. - Environnement, stratégies et plans d'action: Environnement, stratégies et plans d'action
par Dunod
41,00 €
livre Le kit de l'auditeur en agroalimentaire: Hygiène, HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000
Le kit de l'auditeur en agroalimentaire: Hygiène, HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000
par AFNOR
23,00 €
livre Pour une culture d'entreprise positive et durable: Cas dans l'agroalimentaire - La Food Satefy Culture
Pour une culture d'entreprise positive et durable: Cas dans l'agroalimentaire - La Food Satefy Culture
par AFNOR
26,00 €
livre Et maintenant, on mange quoi ?: Un ancien industriel de l’agroalimentaire vous aide à faire les bons choix
Et maintenant, on mange quoi ?: Un ancien industriel de l’agroalimentaire vous aide à faire les bons choix
par J'ai lu
7,40 €
livre Économie agro-alimentaire et Gestion des PME agroalimentaires
Économie agro-alimentaire et Gestion des PME agroalimentaires
par Éditions universitaires européennes
61,90 €
livre Application des cartes de contrôle et évaluation de l'aptitude d'un procédé: Applications en plasturgie, biotechnologies, chimie, agroalimentaire, ... procédés, milieu industriel...
Application des cartes de contrôle et évaluation de l'aptitude d'un procédé: Applications en plasturgie, biotechnologies, chimie, agroalimentaire, ... procédés, milieu industriel...
par Les Editions SMG
37,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
HACCP (HAZARD ANALYSING CRITICAL CONTROL POINT) NORME D'HYGIENE EN CUISINE
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Guide des bonnes pratiques et qualité d'hygiène alimentaire (DRAAF)
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP boucher
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 83)
1658 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
DUT génie biologique option agronomie
par Avignon Université
En centre (84)
500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Ingénierie en agriculture et environnement naturel
DUT génie biologique option agronomie
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (04)
1310 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Ingénierie en agriculture et environnement naturel
DUT génie biologique option agronomie
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (04)
1310 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Ingénierie en agriculture et environnement naturel
DUT génie biologique option agronomie
par Université de Lille
En centre (59)
1600 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Ingénierie en agriculture et environnement naturel
DUT génie biologique option agronomie
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1600 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Licence pro sciences, technologies, santé mention gestion des organisations agricoles et agroalimentaires
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
870 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agriculture production végétale Aide agricole de production légumière ou végétale Horticulture et maraîchage