Les formations en agroalimentaire à Avignon
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur agroalimentaire à Avignon.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en agriculture à Avignon.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en agroalimentaire en Vaucluse ou consultez toute l'offre de formation en agroalimentaire.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
Master sciences, technologies, santé mention sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement parcours ingénierie filière fruits et légumes
par Avignon Université
En centre (84)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Economie
Environnement
Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Master sciences, technologies, santé mention sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement
par Avignon Université
En centre (84)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Economie
Environnement
Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Master sciences, technologies, santé mention sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement
par Avignon Université
En centre (84)
3371 h
demandeur d’emploi, salarié
Economie
Environnement
Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Préparatoire aux métiers de l'agroalimentaire et de l'alimentation
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carpentras - CFPPA
En centre (84)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Master of arts option marketing agroalimentaire
par Institut Supérieur Européen de Management Agroalimentaire - ISEMA
En centre (84)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire
Gestion commerciale
Analyse de tendance
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par Avignon Université
En centre (84)
1255 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Conduite d'équipement de production alimentaire
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par Avignon Université
En centre (84)
500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
BTS diététique
par Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - CCIV
En centre (84)
1216 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire
Diététique
BTS diététique - 1ère année
par Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - CCIV
En centre (84)
1216 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire
Diététique
BTS diététique - 2ème année
par Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - CCIV
En centre (84)
1216 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire
Diététique
BTS diététique
par Provence Formation - Erudis Formation
En centre (84)
2300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire
Diététique
DUT génie biologique option agronomie
par Avignon Université
En centre (84)
500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Conseil et assistance technique en agriculture
Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cycle Développer une activité de production de biscuits
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Formulation et préparation des plats cuisinés pasteurisés
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Cycle DEVENIR CONSERVEUR
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
CAP boucher
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (84)
798 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP boulanger
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (84)
890 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83, 84)
880 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (05, 83, 84)
960 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduire un autoclave dans le secteur alimentaire
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Génie industriel
Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Conduire une activité de conserverie
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire