Les formations en agroalimentaire dans le 974

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur agroalimentaire dans le 974 (La Réunion).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en agriculture en La Réunion.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en agroalimentaire en DOM-TOM ou consultez toute l'offre de formation en agroalimentaire.

Responsable d'affaires agroalimentaires
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Relation commerciale grands comptes et entreprises Management en force de vente
Formation de formateur
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...) , En entreprise
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, FIFPL, OPCO...
Tout public
Formation continue
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Ingénierie formation pédagogie
commercialisation des produits alimentaires - licence professionnelle marketing et commercialisation en agroalimentaire
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (46, 81)
200 h
demandeur d’emploi
Commerce Vente en gros de produits frais Assistanat commercial
Des livres pour se former
livre Les métiers de l'agroalimentaire
Les métiers de l'agroalimentaire
par ONISEP
12,00 €
livre MANUEL DE MICROBIOLOGIE APPLIQUÉE à l'usage des techniciens de l'agroalimentaire et des laboratoires
MANUEL DE MICROBIOLOGIE APPLIQUÉE à l'usage des techniciens de l'agroalimentaire et des laboratoires
par LEXITIS
56,00 €
livre Le kit du responsable qualité en agroalimentaire: HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000
Le kit du responsable qualité en agroalimentaire: HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000
par AFNOR
26,00 €
livre Marketing de l'agroalimentaire - 3e éd. - Environnement, stratégies et plans d'action: Environnement, stratégies et plans d'action
Marketing de l'agroalimentaire - 3e éd. - Environnement, stratégies et plans d'action: Environnement, stratégies et plans d'action
par Dunod
39,79 €
livre Vous êtes fous d'avaler ça ! Un industriel de l'agroalimentaire dénonce: Un industriel de l'agro-alimentaire dénonce
Vous êtes fous d'avaler ça ! Un industriel de l'agroalimentaire dénonce: Un industriel de l'agro-alimentaire dénonce
par Flammarion
7,49 €
livre Le kit de l'auditeur en agroalimentaire: Hygiène, HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000
Le kit de l'auditeur en agroalimentaire: Hygiène, HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000
par AFNOR
23,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence professionnelle commercialisation des produits alimentaire - parcours : marketing et commercialisation en agroalimentaire
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (81)
1162 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en gros de produits frais Assistanat commercial
Responsable d'audit système de management de la sécurité denrée alimentaire
par IMDTEC
En centre (42, 69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Responsable Commercial pour l'Agro Alimentaire (RC2A)
par SUD MANAGEMENT
En centre (47)
1630 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Vente en gros de produits frais
produit produit
Licence Pro Métiers du Tourisme et des Loisirs
par IAE REUNION
En centre (97)
570 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Tourisme Accueil touristique Promotion du tourisme local
Anglais professionnel en face à face
par SUD MANAGEMENT ENTREPRISES
En centre (24, 47)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues
Auditeur ISO 22000 - BRC - IFS
par AFNOR compétences
En centre (93)
21 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Audit interne système de management de la sécurité denrée alimentaire selon la norme internationale ISO 22000 : 2018
par IMDTEC
À distance
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Auditer le manangement de la qualité et de la sécurité sanitaire des aliments
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
DUT Génie biologique - Option Industries Agroalimentaires et Biologiques
par Université de La Réunion - IUT
En centre (97)
1800 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
Des livres pour se former
livre Et maintenant, on mange quoi ?: Un ancien industriel de l’agroalimentaire vous aide à faire les bons choix
Et maintenant, on mange quoi ?: Un ancien industriel de l’agroalimentaire vous aide à faire les bons choix
par J'ai lu
7,40 €
livre Manger demain, Fake or Not ? Construire l'autonomie alimentaire sans fake news : circuit court, bio, agroalimentaire, foodtech, agriculture locale
Manger demain, Fake or Not ? Construire l'autonomie alimentaire sans fake news : circuit court, bio, agroalimentaire, foodtech, agriculture locale
par Tana
13,90 €
livre Application des cartes de contrôle et évaluation de l'aptitude d'un procédé: Applications en plasturgie, biotechnologies, chimie, agroalimentaire, ... procédés, milieu industriel...
Application des cartes de contrôle et évaluation de l'aptitude d'un procédé: Applications en plasturgie, biotechnologies, chimie, agroalimentaire, ... procédés, milieu industriel...
par Les Editions SMG
37,50 €
livre Économie agro-alimentaire et Gestion des PME agroalimentaires
Économie agro-alimentaire et Gestion des PME agroalimentaires
par Éditions universitaires européennes
61,90 €
livre Innovations et marketing agroalimentaires
Innovations et marketing agroalimentaires
par Editions L'Harmattan
39,00 €
livre EBP PGI ELITE - PACK FORMATEUR: Applications commerciales et comptables sur PGI EBP ELITE - NIVEAU 1
EBP PGI ELITE - PACK FORMATEUR: Applications commerciales et comptables sur PGI EBP ELITE - NIVEAU 1
par CORROY
39,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DUT Génie biologique - Option Industries Agroalimentaires et Biologiques
par Université de La Réunion - IUT
En centre (97)
1800 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
Licence Professionnelle Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé, Environnement
par Université de La Réunion - IUT
En centre (97)
520 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Qualité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
CAP Cuisine - St Paul
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CAP Cuisine - St Pierre
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Licence Professionnelle - Agriculture Biologique : Conseil et Développement (ABCD)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
12 mois
Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, personnel, contrat d'apprentissage...
Demandeur d'emploi ou salarié, Jeune de 17 à 29 ans (avoir la majorité) Adulte de + 29 ans Salarié-e Demandeur d'emplo, bacheliers
BAC+3, Licence Professionnelle
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Agriculture Environnement Agriculture production végétale
BTSA APV « Agronomie Productions Végétales »
par CFPPA/UFA du Campus agroenvironnemental 62
par CFPPA/UFA du Campus agroenvironnemental 62
En centre (62) , En entreprise
Contrat de d'apprentissage
BAC+2
Apprentissage
Agriculture Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture
produit produit
Lot de formations ISO 22000 version 2018 - F 70v18
par PQB
par PQB
À distance
42 h
OPCO, par l'entreprise
Ensemble du personnel, Salarié, Étudiant
Attestation de fin de formation
Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau
Agriculture Agroalimentaire norme ISO 22000
Journée thématique : conception de supports pédagogiques numériques
par GIP FORMATION - RESEAU DES GRETA
En centre (54)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique Direction d'établissement et d'enseignement
Licence Pro. Conseil Management des entreprises agricoles et rurales
par UCO BN
En centre (22)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire