Les formations en agroalimentaire dans le 974
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur agroalimentaire dans le 974 (La Réunion).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en agriculture en La Réunion.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en agroalimentaire en DOM-TOM ou consultez toute l'offre de formation en agroalimentaire.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
Responsable d'affaires agroalimentaires
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Management en force de vente
Formation de formateur
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...) , En entreprise
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, FIFPL, OPCO...
Tout public
Formation continue
Développement personnel et professionnel
Direction entreprise
Ingénierie formation pédagogie
commercialisation des produits alimentaires - licence professionnelle marketing et commercialisation en agroalimentaire
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (46, 81)
200 h
demandeur d’emploi
Commerce
Vente en gros de produits frais
Assistanat commercial
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence professionnelle commercialisation des produits alimentaire - parcours : marketing et commercialisation en agroalimentaire
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (81)
1162 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en gros de produits frais
Assistanat commercial
Responsable d'audit système de management de la sécurité denrée alimentaire
par IMDTEC
En centre (42, 69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Responsable Commercial pour l'Agro Alimentaire (RC2A)
par SUD MANAGEMENT
En centre (47)
1630 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Vente en gros de produits frais
Licence Pro Métiers du Tourisme et des Loisirs
par IAE REUNION
En centre (97)
570 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Tourisme
Accueil touristique
Promotion du tourisme local
Anglais professionnel en face à face
par SUD MANAGEMENT ENTREPRISES
En centre (24, 47)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues
Auditeur ISO 22000 - BRC - IFS
par AFNOR compétences
En centre (93)
21 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Audit interne système de management de la sécurité denrée alimentaire selon la norme internationale ISO 22000 : 2018
par IMDTEC
À distance
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Auditer le manangement de la qualité et de la sécurité sanitaire des aliments
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
DUT Génie biologique - Option Industries Agroalimentaires et Biologiques
par Université de La Réunion - IUT
En centre (97)
1800 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DUT Génie biologique - Option Industries Agroalimentaires et Biologiques
par Université de La Réunion - IUT
En centre (97)
1800 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Licence Professionnelle Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé, Environnement
par Université de La Réunion - IUT
En centre (97)
520 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Qualité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
CAP Cuisine - St Paul
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine - St Pierre
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Licence Professionnelle - Agriculture Biologique : Conseil et Développement (ABCD)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
12 mois
Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, personnel, contrat d'apprentissage...
Demandeur d'emploi ou salarié, Jeune de 17 à 29 ans (avoir la majorité) Adulte de + 29 ans Salarié-e Demandeur d'emplo, bacheliers
BAC+3, Licence Professionnelle
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Agriculture
Environnement
Agriculture production végétale
BTSA APV « Agronomie Productions Végétales »
par CFPPA/UFA du Campus agroenvironnemental 62
par CFPPA/UFA du Campus agroenvironnemental 62
En centre (62) , En entreprise
Contrat de d'apprentissage
BAC+2
Apprentissage
Agriculture
Agriculture production végétale
Conseil et assistance technique en agriculture
Lot de formations ISO 22000 version 2018 - F 70v18
par PQB
par PQB
À distance
42 h
OPCO, par l'entreprise
Ensemble du personnel, Salarié, Étudiant
Attestation de fin de formation
Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau
Agriculture
Agroalimentaire
norme ISO 22000
Journée thématique : conception de supports pédagogiques numériques
par GIP FORMATION - RESEAU DES GRETA
En centre (54)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Coordination pédagogique
Direction d'établissement et d'enseignement
Licence Pro. Conseil Management des entreprises agricoles et rurales
par UCO BN
En centre (22)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire