Les formations en agroalimentaire à Perpignan
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur agroalimentaire à Perpignan.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en agriculture à Perpignan.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en agroalimentaire en Pyrénées-Orientales ou consultez toute l'offre de formation en agroalimentaire.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
BTS diététique
par Sud Formation CCI de Perpignan
En centre (66)
2330 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire
Diététique
Licence professionnelle - qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement parcours : qualité des aliments et de l'environnement (qae)
par Service de Formation Continue de l'Université de Perpignan Via Domitia
En centre (66)
1010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Agroalimentaire
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
CAP pâtissier
par Académie Lax
En centre (66)
714 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air (19Q01201271_2_01)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1245 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Technico-commercial en fruits et légumes (19Q01680555_1_02)
par Institut Méditerranéen des Fruits et Legumes
En centre (66)
1218 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Vente en gros de produits frais
Management en force de vente
Technicien qualité en fruits et légumes (19Q00781217_1_03)
par Institut Méditerranéen des Fruits et Legumes
En centre (66)
882 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Contrôle et diagnostic technique en agriculture
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Bonnes pratiques d'hygiène et HACCP en restauration commerciale (19Q05763218_2_01)
par ECLIPSE-ISTEC
En centre (66)
56 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP préparateur-vendeur en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie
par La leçon d'Orphée
En centre (66)
189 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
CQP responsable de magasin en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie
par La leçon d'Orphée
En centre (66)
238 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Commerce
Management de magasin de détail
Bachelor Commerce International des Vins spécialité Oenotourisme
par Ecole supérieure du vin
En centre (66)
990 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire
Commerce
Fermentation de boissons alcoolisées
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Sud Formation CCI de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
permis d'exploitation et haccp
par Académie Lax
En centre (66)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La connaissance du vin
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Arboriculture et viticulture
CQP ouvrier qualifié de fabrication en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie
par La leçon d'Orphée
En centre (66)
287 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Plan de Maîtrise sanitaire et Hygiène de base
par Araksconseil
En centre (34, 66)
43 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Personnel de cuisine
La conservation des aliments
par Contrast
En centre (30, 34, 66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Araksconseil
En centre (30, 34, 66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
HACCP - Formation Hygiène Alimentaire Restauration commerciale
par Certisure
En centre (34, 66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Pack formation HACCP et permis d'exploitation
par Contrast
En centre (30, 34, 66)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Direction entreprise
Hôtellerie, Restauration
Hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale (HACCP et PMS)
par UMIH FORMATION
En centre (09, 11, 12, 30...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention second degré
par Service de Formation Continue de l'Université de Perpignan Via Domitia
En centre (66)
845 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie
Science politique
Éducation de jeunes enfants