Les formations en agroalimentaire à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur agroalimentaire à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Manager des risques sanitaires alimentaires et environnementaux (MS)
par Agroparistech
En centre (75)
1494 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Direction entreprise Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
La haute viennoiserie, avec Gaëtan Paris, MOF
par Lenôtre SA
En centre (78)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Les bases de la pâtisserie
par EBP
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Agroalimentaire
Agroalimentaire
par ONISEP
12,00 €
livre Les métiers de l'agroalimentaire
Les métiers de l'agroalimentaire
par ONISEP
12,00 €
livre Agroalimentaire et risques sanitaires: Retour sur un demi-siècle de défis et de progrès
Agroalimentaire et risques sanitaires: Retour sur un demi-siècle de défis et de progrès
par Editions L'Harmattan
26,00 €
livre Mange et tais-toi: Un nutritionniste face au lobby agroalimentaire
Mange et tais-toi: Un nutritionniste face au lobby agroalimentaire
par HUMENSCIENCES
20,00 €
livre Les Dangers de notre alimentation: Dérives et conséquences du système agroalimentaire sur nos vies
Les Dangers de notre alimentation: Dérives et conséquences du système agroalimentaire sur nos vies
par Payot
19,90 €
livre MANUEL DE MICROBIOLOGIE APPLIQUÉE à l'usage des techniciens de l'agroalimentaire et des laboratoires
MANUEL DE MICROBIOLOGIE APPLIQUÉE à l'usage des techniciens de l'agroalimentaire et des laboratoires
par LEXITIS
56,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier - module pâte à choux
par FD Pâtisserie
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Préparation à l'agrégation mention arts, lettres et langues spécialité lettres modernes
par Sorbonne Université
En centre (75)
858 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique
Initiation/Recyclage en Pâtisserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Charcuterie - traiteur
produit produit
Initiation recyclage en pâtisserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
DU Droit Equin
par UNIVERSITE DE LIMOGES - DIRECTION DE LA FORMATION CONTINUE
En centre (87)
130 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Droit Collaboration juridique
Certificat de spécialité en Sciences et technologies de la biologie, la nutrition et l'alimentation humaines (NUTRI)
par Agroparistech
En centre (75)
1390 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Action sociale Environnement Conseil et assistance technique en agriculture
CAP pâtissier
par LGF
En centre (31)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier - préparation à la formation en candidat libre
par Mygatô
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Préparation au passage d'examen pratique du CAP pâtissier
par Tournemainconsult
En centre (75)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Le kit de l'auditeur en agroalimentaire: Hygiène, HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000
Le kit de l'auditeur en agroalimentaire: Hygiène, HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000
par AFNOR
23,00 €
livre Quel marché du travail en agriculture, en agroalimentaire et en environnement ?: Pour les techniciens, les ingénieurs et les cadres
Quel marché du travail en agriculture, en agroalimentaire et en environnement ?: Pour les techniciens, les ingénieurs et les cadres
par Editions L'Harmattan
32,50 €
livre Traitement et Qualité de l’eau en Industries Agroalimentaire: Usages, propriétés et traitements de l'eau et des effluents en IAA
Traitement et Qualité de l’eau en Industries Agroalimentaire: Usages, propriétés et traitements de l'eau et des effluents en IAA
par Éditions universitaires européennes
60,90 €
livre Le kit du responsable qualité en agroalimentaire: HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000
Le kit du responsable qualité en agroalimentaire: HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000
par AFNOR
26,00 €
livre Le kit du responsable qualité en agroalimentaire: HACCP, IFS, BRCGS, ISO 22000, FSSC 22000 - 2e édition
Le kit du responsable qualité en agroalimentaire: HACCP, IFS, BRCGS, ISO 22000, FSSC 22000 - 2e édition
par AFNOR
26,00 €
livre Amélioration genetique des animaux d'élevage : Enseignement agricole, formation professionnelle
Amélioration genetique des animaux d'élevage : Enseignement agricole, formation professionnelle
par Foucher
22,87 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Fondamentaux du sol vivant et de l'agroécologie
par Ver de Terre Production
En centre (75)
13 h
demandeur d’emploi
Ingénierie en agriculture et environnement naturel Polyculture, élevage
Certificat professionnel agent technique en laboratoire de chimie (industrie chimique, parachimique (cosmétique, pharmaceutique) et agroalimentaire)
par Centre Cnam Paris
En centre (75)
225 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
CAP pâtissier
par A moi la toque
En centre (78)
120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
La cuisine sous vide : de la conception à la mise en service
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
BTS bioanalyses et contrôles
par Cerfal - centre régional de formation multiprofessionnel
En centre (75)
675 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Chimie Sciences naturelles
M1 - MVS - Wine and Spirits management
par KEDGE BUSINESS SCHOOL
En centre (33)
450 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Commerce Arboriculture et viticulture
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours sécurité des aliments, assurance qualité
par Université Paris est Créteil - IUT de Créteil-Vitry
En centre (94)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement Conduite d'équipement de production alimentaire
BTS maintenance des systèmes option B : systèmes énergétiques et fluidiques
par École de travail ORT
En centre (75)
3700 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Automatisme informatique industrielle Installation et maintenance d'automatismes Installation et maintenance d'équipements industriels et d'exploitation

Elargisez votre recherche en consultant les formations en agriculture à Paris.

Ou consultez toutes les formations en agroalimentaire.