Les formations en agroalimentaire dans le 73
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur agroalimentaire dans le 73 (Savoie).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en agriculture en Savoie.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en agroalimentaire en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en agroalimentaire.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
Connaissance des AOP laitières
par CFPL
par CFPL
À distance , En centre , En entreprise
8 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire
Commerce
Lait, produits laitiers
BAC PRO BIO INDUSTRIES DE TRANSFORMATION
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74) , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation
BAC
Industries alimentaires
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP Tuyauteur indusriel - RNCP34180
par ASP AFPI Savoie
En centre (73)
420 h
OPCO, par l'entreprise, salarié, Salarié...
Demandeur d'emploi ou salarié, Tous salariés, Toute personne désignée par son employeur pour assurer la mission de Salarié Désigné Compétent, Toute personne souhaitant faire le point sur sa carrière professionnelle...
cERTIFICAT DE qUALIFICATION PROFESSIONNEL
Chaudronnerie, tuyauterie
Industrie
Réalisation et montage en tuyauterie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat de connaissances approfondies des vignobles de France - CCAVF
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Café, bar brasserie
Certificat de Spécialisation "Technicien spécialisé en transformation laitière"
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
1071 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OCAPIAT, OPCO...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Fabrication et affinage de fromages
Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Promotion du tourisme local
Certificat Vins et Terroirs de France : constituer une gamme performante
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Formation en connaissance des vignobles
par Université du vin (UDV)
En centre (69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Boucherie
Certification en vins et spiritueux français niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Management de département en grande distribution
Licence professionnelle mention Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours Responsable d'atelier de productions fromagères de terroir
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
1140 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Conduite d'équipement de production alimentaire
Boulanger bio pain au levain naturel - cuisson feu de bois - CAP (blocs de compétences) (200583)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (14, 59, 73)
240 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, FIF PL...
Tout public
Attestation de fin de formation, CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel négociateur technico-commercial
par Galaxie 5 (G5 formation)
par Galaxie 5 (G5 formation)
En centre (38, 42, 73, 74...)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Mécanique théorique
Elaborer une stratégie commerciale omnicanale pour un secteur géographique défini (CCP)
par Galaxie 5 (G5 formation)
par Galaxie 5 (G5 formation)
En centre (38, 42, 73, 74...)
392 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Commerce
Mécanique théorique
Prospecter et négocier une proposition commerciale (CCP)
par Galaxie 5 (G5 formation)
par Galaxie 5 (G5 formation)
En centre (38, 42, 73, 74...)
168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Commerce
Mécanique théorique
Technique de base de la pâtisserie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Savoie (CM
En centre (73)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Cuisson sous vide à juste température
par Fagiht formation
En centre (73)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP boucher
par Maison familiale rurale - Le Fontanil (MFR)
En centre (73)
1155 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
BP option industries alimentaires
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi, salarié...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de conditionnement
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAPA OIA : CAP "Opérateur en Industries Alimentaires"
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
1015 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, OPCO...
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP boucher
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OCAPIAT, demandeur d’emploi...
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie