Les formations agriculture biologique dans le 15
Découvrez et comparez toutes les formations agriculture biologique dans le 15 (Cantal).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations agriculture biologique en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation agriculture biologique.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
Diplôme d'Etat de moniteur éducateur - DEME
par INFA - Cantal
En centre (15)
1930 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Action sociale
Encadrement technique en insertion professionnelle
Intervention socioéducative
DUT génie biologique option agronomie - option génie de l'environnnement
par IUT de Clermont-Ferrand - Site d'Aurillac
En centre (15)
2150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Environnement
Sciences naturelles
Licence pro mention agronomie
par IUT de Clermont-Ferrand - Site d'Aurillac
En centre (15)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale
Polyculture, élevage
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP option responsable d'entreprise agricole - REA
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage de lapins et volailles
BP option responsable d'entreprise agricole - REA
par CFPPA Aurillac
En centre (15)
1266 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage de lapins et volailles
BTSA analyse, conduite et stratégie de l'entreprise agricole (ACSE)
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
1131 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Polyculture, élevage
Pain au levain et brioches régionales - Par Patrick BOURGADE - Formateur en Boulangerie
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Formation en apiculture
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
679 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Certificat de spécialisation conduite d'un élevage bovin viande
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
833 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Élevage bovin ou équin
Transformation fermière de produits carnés
par CFPPA Aurillac
En centre (15)
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Vente en alimentation
Fabriquer ses confitures, sirops et pâtes de fruits
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Vente en alimentation
Vente en gros de produits frais
Certification de spécialisation conduite d'un élevage ovin viande
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
864 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Élevage ovin ou caprin
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pains aromatiques et nutritionnels - par Sébastien CHEVALLIER - Meilleur Ouvrier de France en Boulangerie
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Apprendre les bases de la botanique mellifère
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Sciences naturelles
Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Centre National de Formation au Très Haut Débit - CNFTHD
En centre (15)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP crémier-fromager - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Commerce
Fabrication et affinage de fromages
Réglementation en atelier de transformation alimentaire
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par IUT de Clermont-Ferrand - Site d'Aurillac
En centre (15)
1170 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
CAP agricole métiers de l'agriculture
par CFPPA UFA : CFPPA UFA
En centre (07, 15, 26, 69...)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agriculture production végétale
Polyculture, élevage
Pack permis d'exploitation et hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (03, 15, 63)
34 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (03, 15, 38, 42...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration