Les formations agriculture biologique dans le 15

Découvrez et comparez toutes les formations agriculture biologique dans le 15 (Cantal).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Diplôme d'Etat de moniteur éducateur - DEME
par INFA - Cantal
En centre (15)
1930 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Action sociale Encadrement technique en insertion professionnelle Intervention socioéducative
DUT génie biologique option agronomie - option génie de l'environnnement
par IUT de Clermont-Ferrand - Site d'Aurillac
En centre (15)
2150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Environnement Sciences naturelles
Licence pro mention agronomie
par IUT de Clermont-Ferrand - Site d'Aurillac
En centre (15)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
Des livres pour se former
livre Agriculture biologique, une approche scientifique
Agriculture biologique, une approche scientifique
par France Agricole
58,75 €
livre Agriculture biologique : espoir ou chimère ?
Agriculture biologique : espoir ou chimère ?
par Le Muscadier
9,90 €
livre L'agroécologie - Cours Théorique: Une agriculture biologique artisanale et autonome
L'agroécologie - Cours Théorique: Une agriculture biologique artisanale et autonome
par BOOKS ON DEMAND
25,00 €
livre Agriculture biologique: Les grands principes de production et l'environnement professionnel
Agriculture biologique: Les grands principes de production et l'environnement professionnel
par Educagri
17,95 €
livre Production biologique dans l'agriculture familiale : Horticulture: Agriculture biologique
Production biologique dans l'agriculture familiale : Horticulture: Agriculture biologique
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre La biodynamie de A à Z - Tout savoir sur la première agriculture biologique
La biodynamie de A à Z - Tout savoir sur la première agriculture biologique
par SANG TERRE
20,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP option responsable d'entreprise agricole - REA
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
BP option responsable d'entreprise agricole - REA
par CFPPA Aurillac
En centre (15)
1266 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
BTSA analyse, conduite et stratégie de l'entreprise agricole (ACSE)
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
1131 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
produit produit
Pain au levain et brioches régionales - Par Patrick BOURGADE - Formateur en Boulangerie
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Formation en apiculture
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
679 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Certificat de spécialisation conduite d'un élevage bovin viande
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
833 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Élevage bovin ou équin
Transformation fermière de produits carnés
par CFPPA Aurillac
En centre (15)
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Vente en alimentation
Fabriquer ses confitures, sirops et pâtes de fruits
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Vente en alimentation Vente en gros de produits frais
Certification de spécialisation conduite d'un élevage ovin viande
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
864 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Élevage ovin ou caprin
Des livres pour se former
livre L'agriculture biologique pour nourrir l'humanité: Démonstration
L'agriculture biologique pour nourrir l'humanité: Démonstration
par Actes Sud
24,40 €
livre Le jardinier-maraîcher - Manuel d'agriculture biologique sur petite surface
Le jardinier-maraîcher - Manuel d'agriculture biologique sur petite surface
par ECOSOCIETE
25,00 €
livre Biologie du sol et agriculture durable
Biologie du sol et agriculture durable
par France Agricole
39,00 €
livre Et si l'agriculture sauvait l'Afrique ?
Et si l'agriculture sauvait l'Afrique ?
par QUAE
16,00 €
livre Les Alternatives Biologiques aux pesticides - Solutions naturelles au jardin et en agriculture
Les Alternatives Biologiques aux pesticides - Solutions naturelles au jardin et en agriculture
par DE TERRAN
12,50 €
livre La biodynamie de A à Z - Tout savoir sur la première agriculture biologique
La biodynamie de A à Z - Tout savoir sur la première agriculture biologique
par SANG TERRE
20,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pains aromatiques et nutritionnels - par Sébastien CHEVALLIER - Meilleur Ouvrier de France en Boulangerie
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Apprendre les bases de la botanique mellifère
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Sciences naturelles Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Centre National de Formation au Très Haut Débit - CNFTHD
En centre (15)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
CAP crémier-fromager - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Fabrication et affinage de fromages
Réglementation en atelier de transformation alimentaire
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par IUT de Clermont-Ferrand - Site d'Aurillac
En centre (15)
1170 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
produit produit
CAP agricole métiers de l'agriculture
par CFPPA UFA : CFPPA UFA
En centre (07, 15, 26, 69...)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
Pack permis d'exploitation et hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (03, 15, 63)
34 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (03, 15, 38, 42...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration