Les formations affinage de fromage en Hauts-de-France

Découvrez et comparez toutes les formations affinage de fromage en Hauts-de-France.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Le fromage de chèvre bio en famille (26604)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (62)
14 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Lait, produits laitiers Fabrication et affinage de fromages Polyculture, élevage
CAP CREMIER FROMAGER
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Fabrication et affinage de fromages
Découverte des produits laitiers coupe et emballage des fromages en épicerie
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fabrication et affinage de fromages Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Traité du fromage - Caséologie, Authenticité et Affinage
Traité du fromage - Caséologie, Authenticité et Affinage
par SANG TERRE
35,95 €
livre Réussir ses fromages à la maison: Frais ou affinés, yaourts, beurre, crème...
Réussir ses fromages à la maison: Frais ou affinés, yaourts, beurre, crème...
par TERRE VIVANTE
22,90 €
livre La cuisine du fromage: 70 recettes pour fondre de plaisir
La cuisine du fromage: 70 recettes pour fondre de plaisir
par GERFAUT
24,95 €
livre De l'affinage à l'assiette
De l'affinage à l'assiette
par Cpe
9,90 €
livre L'art de faire son fromage: Fabriquer des fromages du monde entier avec des méthodes traditionnelles et artisanales
L'art de faire son fromage: Fabriquer des fromages du monde entier avec des méthodes traditionnelles et artisanales
par Ulmer
26,95 €
livre Fabriquer son fromage maison: Techniques et recettes pour débuter
Fabriquer son fromage maison: Techniques et recettes pour débuter
par de l'Homme
22,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CS production, transformation et commercialisation des produits fermiers
par INSTITUT DE GENECH
En centre (59)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Fabrication et affinage de fromages
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OCAPIAT, demandeur d’emploi...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Fabrication et affinage de fromages Fabrication de fromages Commercialisation de produits fermiers
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation de produits alimentaires [SIP Poitou Charentes]
par CFPPA BRESSUIRE
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Certificat de Spécialisation "Technicien spécialisé en transformation laitière"
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
1071 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OCAPIAT, OPCO...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Fabrication et affinage de fromages
Technologie fromagère fermière
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE MACON DAVAYE (CFPPA MACON DAVA)
En centre (71)
31 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fabrication et affinage de fromages Conduite d'équipement de production alimentaire
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers
par Association Départementale pour la Formation et le Perfectionnement des Agriculteurs des Hautes Alpes - ADFPA 05
En centre (05)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agriculture production végétale Fabrication et affinage de fromages
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane - CFPPA
En centre (05)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Fabrication et affinage de fromages
CS production, transformation et commercialisation de produits fermiers
par CFPPA LES VASEIX-BELLAC
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agriculture production végétale Fabrication et affinage de fromages
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité fromagerie : technologie, innovation, qualité
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (25, 39, 54)
1570 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
Des livres pour se former
livre Fromages Vegan (Par ingrédient)
Fromages Vegan (Par ingrédient)
par La Plage
7,99 €
livre All My Cheese Tasting Review Shit: Cheese Tasting Journal Turophile Tasting and Review Notebook Wine Tours Cheese Daily Review Rinds Rennet Affineurs Solidified Curds
All My Cheese Tasting Review Shit: Cheese Tasting Journal Turophile Tasting and Review Notebook Wine Tours Cheese Daily Review Rinds Rennet Affineurs Solidified Curds
par Shocking Journals
17,97 €
livre Guide de l'amateur de fromage
Guide de l'amateur de fromage
par Albin Michel
19,90 €
livre Le bon savoir du fromage
Le bon savoir du fromage
par First
35,00 €
livre Fromages
Fromages
par MANGO
19,00 €
livre La Fromagerie
La Fromagerie
par Larousse
29,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP crémier-fromager
par Chambre de métiers de la Haute-Garonne
En centre (31)
854 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Fabrication et affinage de fromages
BPA option transformations alimentaires
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane - CFPPA
En centre (04)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie Charcuterie - traiteur
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation de produits alimentaires
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane - CFPPA
En centre (04)
1197 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Charcuterie - traiteur
produit produit
Découverte des produits laitiers
par FNDE FORMATION COMMERCES
En centre (33)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
BP option responsable d'entreprise agricole
par CFPPA Le Robillard
À distance
1375 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Arboriculture et viticulture
Producteur (trice) fermier - Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers
par ALPA
En centre (54)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie Élevage de lapins et volailles
produit produit
Qualification producteur (trice) fermier (e) - Certification de Spécialisation production, transformation et commercialisation de produits fermiers
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agriculture production végétale Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie Élevage de lapins et volailles
Bac Pro Bio-Industrie de Transformation (BIT)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
2750 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Sciences naturelles Arboriculture et viticulture Fabrication et affinage de fromages
MS Vente de produits frais
par VECTEUR FORMATION
En centre (62)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires