Les formations affinage de fromage à Bourg-en-Bresse
Découvrez et comparez toutes les formations affinage de fromage à Bourg-en-Bresse.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations affinage de fromage en Ain ou consultez toute l'offre de formation affinage de fromage.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OCAPIAT, demandeur d’emploi...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Fabrication et affinage de fromages
Fabrication de fromages
Commercialisation de produits fermiers
Certificat de Spécialisation "Technicien spécialisé en transformation laitière"
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
1071 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OCAPIAT, OPCO...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Fabrication et affinage de fromages
Transformation laitière et fromagère
par CFPPA Aurillac
En centre (15)
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Commerce
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Transformation fromagère fermière en pâte molle
par Chambre d'agriculture de l'Ardèche
En centre (07)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fabrication et affinage de fromages
CAP crémier-fromager
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1033 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Fabrication et affinage de fromages
CAP crémier-fromager - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Commerce
Fabrication et affinage de fromages
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Boucherie
Formation en sommellerie et restauration
par Université du vin (UDV)
En centre (69)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Sommellerie
Titre professionnel responsable de rayon
par Galaxie 5 (G5 formation)
par Galaxie 5 (G5 formation)
En centre (74)
1176 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Titre professionnel Employé(e) commercial(e)
par Adrec
En centre (63)
766 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce
Manutention
Mise en rayon libre-service
Manager d'Unité Marchande - St Denis
par JCF
En centre (97)
700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Animation de vente
Préparation au Titre Professionnel Manager d'Unité Marchande - St Gilles
par JCF
En centre (97)
700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Animation de vente
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Manager d'Unité Marchande - St Gilles
par JCF
En centre (97)
700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Animation de vente
Titre professionnel Employé(e) commercial(e)
par Adrec
En centre (33, 69)
766 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP, CAP
Commerce
Manutention
Mise en rayon libre-service
Vendeur (se) en charcuterie, crèmerie
par MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL
En centre (97)
330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Commerce
Responsable opérationnel en grande distribution
par Carrel Formation Continue
En centre (69)
580 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
BP option responsable d'entreprise agricole
par VIVARAIS FORMATION : VIVARAIS FORMATION
En centre (07)
1247 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage de lapins et volailles
Éducateur canin
par Centre de formation cynophile de la vallée du Rhôn
En centre (26)
456 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Services divers
Vente en animalerie
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Diversifier son activité avec un atelier apicole
par CFPPA de Die (CFPPA)
En centre (26)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage de lapins et volailles
UCARE Transformation des plantes : distillation séchage
par CFPPA DE NYONS : CFPPA DE NYONS
En centre (26)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Élevage de lapins et volailles
Élevage ovin ou caprin
BP option responsable d'entreprise agricole
par CFPPA BOURG LES VALENCE : CFPPA BOURG LES VALENCE
En centre (26)
1271 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage de lapins et volailles