Les formations affinage de fromage à Calais

Découvrez et comparez toutes les formations affinage de fromage à Calais.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations affinage de fromage en Pas-de-Calais ou consultez toute l'offre de formation affinage de fromage.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Le fromage de chèvre bio en famille (26604)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (62)
14 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Lait, produits laitiers Fabrication et affinage de fromages Polyculture, élevage
CAP CREMIER FROMAGER
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Fabrication et affinage de fromages
CS production, transformation et commercialisation des produits fermiers
par INSTITUT DE GENECH
En centre (59)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Fabrication et affinage de fromages
Des livres pour se former
livre Traité du fromage - Caséologie, Authenticité et Affinage
Traité du fromage - Caséologie, Authenticité et Affinage
par SANG TERRE
35,95 €
livre Réussir ses fromages à la maison: Frais ou affinés, yaourts, beurre, crème...
Réussir ses fromages à la maison: Frais ou affinés, yaourts, beurre, crème...
par TERRE VIVANTE
22,90 €
livre La cuisine du fromage: 70 recettes pour fondre de plaisir
La cuisine du fromage: 70 recettes pour fondre de plaisir
par GERFAUT
24,95 €
livre De l'affinage à l'assiette
De l'affinage à l'assiette
par Cpe
9,90 €
livre L'art de faire son fromage: Fabriquer des fromages du monde entier avec des méthodes traditionnelles et artisanales
L'art de faire son fromage: Fabriquer des fromages du monde entier avec des méthodes traditionnelles et artisanales
par Ulmer
26,95 €
livre Fabriquer son fromage maison: Techniques et recettes pour débuter
Fabriquer son fromage maison: Techniques et recettes pour débuter
par de l'Homme
22,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MS Vente de produits frais
par VECTEUR FORMATION
En centre (62)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
MS Vente de produits frais
par VECTEUR FORMATION
En centre (62)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
MS Vente de produits frais
par VECTEUR FORMATION
En centre (59)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
produit produit
MS Vente de produits frais
par VECTEUR FORMATION
En centre (59)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
MS Vente de produits frais
par VECTEUR FORMATION
En centre (59)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Techniques de base des métiers du commerce et de la vente
par VECTEUR FORMATION
En centre (59)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Techniques de base des métiers du commerce et de la vente
par VECTEUR FORMATION
En centre (59)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
CQP Vendeur conseil en épicerie
par CAMPUS PRO
En centre (59)
476 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation
Diplôme en spiritueux de niveau 1 du WSET
par Déjeunons sur l'herbe - Ecole du Vin
En centre (59)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Fromages Vegan (Par ingrédient)
Fromages Vegan (Par ingrédient)
par La Plage
7,99 €
livre All My Cheese Tasting Review Shit: Cheese Tasting Journal Turophile Tasting and Review Notebook Wine Tours Cheese Daily Review Rinds Rennet Affineurs Solidified Curds
All My Cheese Tasting Review Shit: Cheese Tasting Journal Turophile Tasting and Review Notebook Wine Tours Cheese Daily Review Rinds Rennet Affineurs Solidified Curds
par Shocking Journals
17,97 €
livre Guide de l'amateur de fromage
Guide de l'amateur de fromage
par Albin Michel
19,90 €
livre Le bon savoir du fromage
Le bon savoir du fromage
par First
35,00 €
livre Fromages
Fromages
par MANGO
19,00 €
livre La Fromagerie
La Fromagerie
par Larousse
29,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel serveur(euse) en restauration
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
Titre Professionnel Manager d'Unité Marchande
par Lycée Professionnel Privé Sainte-Bernadette
En centre (59)
800 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
BP option responsable d'entreprise agricole
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotio
En centre (59)
1470 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
produit produit
Titre professionnel de manager d'univers marchand
par AKD Conseil et Formation
En centre (59)
710 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires