Les formations affinage de fromage à Lille

Découvrez et comparez toutes les formations affinage de fromage à Lille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP CREMIER FROMAGER
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Fabrication et affinage de fromages
CQP Vendeur conseil en épicerie
par CAMPUS PRO
En centre (59)
476 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation
BP option responsable d'entreprise agricole
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotio
En centre (59)
1470 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
Des livres pour se former
livre Traité du fromage - Caséologie, Authenticité et Affinage
Traité du fromage - Caséologie, Authenticité et Affinage
par SANG TERRE
31,76 €
livre La cuisine du fromage: 70 recettes pour fondre de plaisir
La cuisine du fromage: 70 recettes pour fondre de plaisir
par GERFAUT
24,95 €
livre Réussir ses fromages à la maison: Frais ou affinés, yaourts, beurre, crème...
Réussir ses fromages à la maison: Frais ou affinés, yaourts, beurre, crème...
par TERRE VIVANTE
23,00 €
livre De l'affinage à l'assiette
De l'affinage à l'assiette
par CPE
7,00 €
livre Coloration de surface des fromages à pâte molle et croûte lavée: Analyse des fromages par spectrocolorimétrie, étude des pigments par HPLC et contribution de la flor
Coloration de surface des fromages à pâte molle et croûte lavée: Analyse des fromages par spectrocolorimétrie, étude des pigments par HPLC et contribution de la flor
par Univ Européenne
59,00 €
livre Fabriquer son fromage maison - Techniques et recettes pour débuter
Fabriquer son fromage maison - Techniques et recettes pour débuter
par de l'Homme
22,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel de manager d'univers marchand
par AKD Conseil et Formation
En centre (59)
710 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires

Ou consultez toutes les formations affinage de fromage.

Les formations pouvant développer cette compétence :