Les formations affinage de fromage à Strasbourg

Découvrez et comparez toutes les formations affinage de fromage à Strasbourg.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Bac Pro Bio-Industrie de Transformation (BIT)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
2750 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Sciences naturelles Arboriculture et viticulture Fabrication et affinage de fromages
13224 - PROPAE de vendeur(se) en produits frais (PIC)
par ELAN
En centre (67)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Boucherie Poissonnerie
Négociation à l'achat (niveau 2)
par Straformation
En centre (67)
500 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Développement personnel et professionnel Gestion commerciale
Des livres pour se former
livre Traité du fromage - Caséologie, Authenticité et Affinage
Traité du fromage - Caséologie, Authenticité et Affinage
par SANG TERRE
18,00 €
livre Réussir ses fromages à la maison: Frais ou affinés, yaourts, beurre, crème...
Réussir ses fromages à la maison: Frais ou affinés, yaourts, beurre, crème...
par TERRE VIVANTE
23,00 €
livre De l'affinage à l'assiette
De l'affinage à l'assiette
par CPE
7,00 €
livre Fromages Vegan (Cuisine Vegan)
Fromages Vegan (Cuisine Vegan)
par La Plage
8,49 €
livre L'Odyssée du fromage: Une histoire affinée
L'Odyssée du fromage: Une histoire affinée
par Dunod
19,90 €
livre Fabriquer son fromage maison - Techniques et recettes pour débuter
Fabriquer son fromage maison - Techniques et recettes pour débuter
par de l'Homme
22,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel vendeur-conseil en magasin
par ELAN
En centre (54, 57, 67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce Vente en alimentation Vente en animalerie
Titre professionnel "Manager d'Univers Marchand" - Niveau III
par ELAN
En centre (54, 57, 67)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires

Ou consultez toutes les formations affinage de fromage.

Les formations pouvant développer cette compétence :