Les formations affinage de fromage à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations affinage de fromage à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Découverte des produits laitiers coupe et emballage des fromages en épicerie
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fabrication et affinage de fromages Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP crémier-fromager
par CFA du cifca - Centre interprofessionnel de formation des commerces de l'alimentation
En centre (75)
3340 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Fabrication et affinage de fromages
Vendeur en magasin alimentaire (POEC)
par ADIP-IPI
En centre (75)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Traité du fromage - Caséologie, Authenticité et Affinage
Traité du fromage - Caséologie, Authenticité et Affinage
par SANG TERRE
35,95 €
livre FROMAGE LE SANERAC 6 mois d'affinage dans nos caves souterraines dans le Cantal. Fromage laitier auvergnat. Petit format 700 grammes. DLC 4 mois
FROMAGE LE SANERAC 6 mois d'affinage dans nos caves souterraines dans le Cantal. Fromage laitier auvergnat. Petit format 700 grammes. DLC 4 mois
par MAISON MARIE SEVERAC
30,50 €
livre Réussir ses fromages à la maison: Frais ou affinés, yaourts, beurre, crème...
Réussir ses fromages à la maison: Frais ou affinés, yaourts, beurre, crème...
par TERRE VIVANTE
23,00 €
livre La cuisine du fromage: 70 recettes pour fondre de plaisir
La cuisine du fromage: 70 recettes pour fondre de plaisir
par GERFAUT
24,95 €
livre De l'affinage à l'assiette
De l'affinage à l'assiette
par Cpe
7,00 €
livre Marmiton - Tout un fromage ! - 60 recettes pour fondre de plaisir
Marmiton - Tout un fromage ! - 60 recettes pour fondre de plaisir
par Michel Lafon x Marmiton
10,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Actions de formations dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - devenez responsable autonome d'un commerce alimentaire
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
63 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Direction entreprise Droit
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Commerce Arboriculture et viticulture
CQP serveur en restauration
par Admt Jean Blat - école de Paris des métiers de la table - EPMT
En centre (75)
875 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
produit produit
Conseiller de vente décoration et équipement du foyer (POEC) (PIC)
par AJC ingénierie
En centre (75)
210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Boucherie Poissonnerie
L'accueil du client
par Butler Academy
En centre (75)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Tourisme Réception en hôtellerie
Adjoint Responsable de Magasin bio (POEC)
par ADIP-IPI
En centre (75)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires
Monter son projet d'épicerie vrac
par Réseau Vrac
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Direction entreprise
Parcours d'accès à la qualification du secteur de l'hôtellerie - restauration
par Esperem
En centre (75)
245 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel Hôtellerie, Restauration Service en restauration
Animateurs / animatrices de rayon (POEC)
par Xperetail
En centre (75)
294 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livre L'art de faire son fromage: Fabriquer des fromages du monde entier avec des méthodes traditionnelles et artisanales
L'art de faire son fromage: Fabriquer des fromages du monde entier avec des méthodes traditionnelles et artisanales
par Ulmer
29,16 €
livre Fabriquer son fromage maison - Techniques et recettes pour débuter
Fabriquer son fromage maison - Techniques et recettes pour débuter
par de l'Homme
22,90 €
livre La cuisine du fromage: 70 recettes pour fondre de plaisir
La cuisine du fromage: 70 recettes pour fondre de plaisir
par GERFAUT
24,95 €
livre All My Cheese Tasting Review Shit: Cheese Tasting Journal Turophile Tasting and Review Notebook Wine Tours Cheese Daily Review Rinds Rennet Affineurs Solidified Curds
All My Cheese Tasting Review Shit: Cheese Tasting Journal Turophile Tasting and Review Notebook Wine Tours Cheese Daily Review Rinds Rennet Affineurs Solidified Curds
par Shocking Journals
19,70 €
livre Le Fromage pour les Nuls, mégapoche
Le Fromage pour les Nuls, mégapoche
par Pour les nuls
14,95 €
livre Fromages
Fromages
par MANGO
21,59 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Gestionnaire d'unité commerciale
par Sup de vente - l'école supérieure de vente
En centre (75)
344 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Gestion commerciale Management de magasin de détail Assistanat commercial
Titre professionnel manager d'unité marchande
par ADIP-IPI
En centre (75)
665 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
WSET Niveau 3 - Français
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
43 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 3
Management d'hôtel-restaurant Service en restauration Sommellerie
produit produit
WSET Niveau 3 - Anglais
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
43 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 3
Management d'hôtel-restaurant Service en restauration Sommellerie
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Greta Metehor Paris
En centre (93)
915 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail

Ou consultez toutes les formations affinage de fromage.

Les formations pouvant développer cette compétence :