Les formations affinage de fromage dans le 92

Découvrez et comparez toutes les formations affinage de fromage dans le 92 (Hauts de Seine).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par AFCI
En centre (92)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Europroformation
En centre (77, 78, 91, 92...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Des classiques de la boulangerie par la nouvelle génération
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livre Traité du fromage - Caséologie, Authenticité et Affinage
Traité du fromage - Caséologie, Authenticité et Affinage
par SANG TERRE
35,95 €
livre La cuisine du fromage: 70 recettes pour fondre de plaisir
La cuisine du fromage: 70 recettes pour fondre de plaisir
par GERFAUT
24,95 €
livre De l'affinage à l'assiette
De l'affinage à l'assiette
par Cpe
9,90 €
livre Etude de la qualité du fromage type gouda
Etude de la qualité du fromage type gouda
par OMNISCRIPTUM
41,09 €
livre L'art de faire son fromage: Fabriquer des fromages du monde entier avec des méthodes traditionnelles et artisanales
L'art de faire son fromage: Fabriquer des fromages du monde entier avec des méthodes traditionnelles et artisanales
par Ulmer
26,95 €
livre Réussir ses fromages à la maison: Frais ou affinés, yaourts, beurre, crème...
Réussir ses fromages à la maison: Frais ou affinés, yaourts, beurre, crème...
par TERRE VIVANTE
22,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pizzaiolo
par FRANKY LA BONNE PATE
En centre (87)
280 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Bachelor management du commerce et du sport
par AFTEC RENNES
En centre (35)
1444 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Activite physique et sportive Commerce Gestion commerciale
Bachelor management du commerce et du sport
par AFTEC VANNES
En centre (56)
1414 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Activite physique et sportive Commerce Gestion commerciale
produit produit
(apprentissage) Bac pro commerce
par CFA ACADEMIQUE DE POITIERS
En centre (17)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
(Apprentissage) Bac pro commerce
par CFA DU GRAND BERGERACOIS
En centre (24)
1350 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Bac pro commerce
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Bac pro commerce
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Bac pro commerce
par ALTERNANCE SUD ATLANTIQUE
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Bac pro commerce
par MFR LE TERRA
En centre (79)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livre Fabriquer son fromage maison: Techniques et recettes pour débuter
Fabriquer son fromage maison: Techniques et recettes pour débuter
par de l'Homme
22,90 €
livre Fromages: Les meilleures recettes, des rencontres, des savoir-faire (Balade gourmande)
Fromages: Les meilleures recettes, des rencontres, des savoir-faire (Balade gourmande)
par Mango
14,99 €
livre All My Cheese Tasting Review Shit: Cheese Tasting Journal Turophile Tasting and Review Notebook Wine Tours Cheese Daily Review Rinds Rennet Affineurs Solidified Curds
All My Cheese Tasting Review Shit: Cheese Tasting Journal Turophile Tasting and Review Notebook Wine Tours Cheese Daily Review Rinds Rennet Affineurs Solidified Curds
par Shocking Journals
17,97 €
livre Le bon savoir du fromage
Le bon savoir du fromage
par First
35,00 €
livre La cuisine du fromage: 70 recettes pour fondre de plaisir
La cuisine du fromage: 70 recettes pour fondre de plaisir
par GERFAUT
24,95 €
livre Le fromage (4° Éd.)
Le fromage (4° Éd.)
par TECHNIQUE & DOC
192,40 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Conseiller de vente décoration et équipement du foyer (POEC) (PIC)
par AJC ingénierie
En centre (75)
210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Boucherie Poissonnerie
Titre professionnel responsable de rayon [SIP Poitou Charentes]
par AXYS
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Titre professionnel responsable de rayon [SIP Poitou Charentes]
par HOMMES ET SAVOIRS
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
produit produit
Bac pro commerce
par CFA DU COMMERCE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Bac pro commerce
par LYCÉE PROFESSIONNEL PIERRE DORIOLE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Animateurs / animatrices de rayon (POEC)
par Xperetail
En centre (75)
294 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
produit produit
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Management du service en restauration
Permis d'exploitation pour les débits de boissons - 1 jour destiné aux futurs exploitants pouvant justifier de 10 ans d'exploitation d'une licence ou renouvellement du permis d'exploitation
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Management du service en restauration
Bac pro commerce
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
demandeur d’emploi
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail