Les formations économe en restauration collective dans le 56

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir économe en restauration collective dans le 56 (Morbihan).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'établissement de restauration collective en Morbihan.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations économe en restauration collective en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation économe en restauration collective.

Les bases de la cuisine italienne
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisinier.ère
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
966 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
La cuisine de rue : Burgers, Fish and Chips et accompagnements
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Prévention Santé Environnement (PSE) 2de, 1re, Tle Bac Pro (2020) - Pochette élève
Prévention Santé Environnement (PSE) 2de, 1re, Tle Bac Pro (2020) - Pochette élève
par DELAGRAVE
4,06 €
livre La restauration du rôle de l'Etat dans la croissance et le déveleppement économique
La restauration du rôle de l'Etat dans la croissance et le déveleppement économique
par Publisud
50,00 €
livre La Restauration française
La Restauration française
par Éditions du Drapeau blanc
25,00 €
livre Christophe Sauval ou la Société en France sous la Restauration
Christophe Sauval ou la Société en France sous la Restauration
par Hachette Livre BNF
21,90 €
livre Les recettes d'antan: Faciles, efficaces et économiques
Les recettes d'antan: Faciles, efficaces et économiques
par CHARLES MASSIN
19,90 €
livre Dans la cuisine de Chloe
Dans la cuisine de Chloe
par L'Age d'Homme V
20,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hygiène alimentaire- restauration collective
par YVES CORFMAT
En centre (56)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Licence Histoire
par UNIVERSITE BRETAGNE SUD - SFPA
En centre (56)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics Gestion de l'information et de la documentation
Master Gestion des Ressources Humaines
par UNIVERSITE BRETAGNE SUD - SFPA
En centre (56)
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Génie industriel Ressources humaines Formation professionnelle
produit produit
Licence Lettres
par UNIVERSITE BRETAGNE SUD - SFPA
En centre (56)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences humaines Journalisme et information média Préparation et correction en édition et presse
Master mention Langues, Littératures et Civilisations Etrangères et Régionales - Parcours : Etudes ibériques et ibéro-américaines
par UNIVERSITE BRETAGNE SUD - SFPA
En centre (56)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Langues Sciences humaines Communication
Master mention Langues, Littératures et Civilisations Etrangères et Régionales - Parcours : Langue, Littérature, Civilisation des pays anglophones
par UNIVERSITE BRETAGNE SUD - SFPA
En centre (56)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Langues Sciences humaines Communication
Diplôme d'Etat Moniteur Educateur
par EPLE AMPERE JOSSELIN
En centre (56)
1930 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Action sociale Encadrement technique en insertion professionnelle Intervention socioéducative
Auxiliaire de bibliothèque
par ABF Groupe Centre
En centre (56)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Information et communication Gestion de l'information et de la documentation