Les formations économe en restauration collective à Pontault-Combault

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir économe en restauration collective à Pontault-Combault.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'établissement de restauration collective à Pontault-Combault.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations économe en restauration collective en Seine et Marne ou consultez toute l'offre de formation économe en restauration collective.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Économe en restauration collective Seine et Marne
Cuisine
par Ferrières
En centre (77)
840 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Licence pro mention métiers du tourisme : commercialisation des produits touristiques - parcours nouvelles technologies de l'information et de la communication - NTIC
par Université Gustave Eiffel
En centre (77)
1722 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Tourisme Management en force de vente
Restauration rapide
par WEC
En centre (77)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre La restauration du rôle de l'Etat dans la croissance et le déveleppement économique
La restauration du rôle de l'Etat dans la croissance et le déveleppement économique
par Publisud
50,00 €
livre La Restauration française
La Restauration française
par Éditions du Drapeau blanc
25,00 €
livre Les recettes d'antan: Faciles, efficaces et économiques
Les recettes d'antan: Faciles, efficaces et économiques
par CHARLES MASSIN
19,90 €
livre Dans la cuisine de Chloe
Dans la cuisine de Chloe
par L'Age d'Homme V
20,95 €
livre HACCP EN RESTAURATION COLLECTIVE MÉTHODE ET REGLEMENTATION: Partie 1
HACCP EN RESTAURATION COLLECTIVE MÉTHODE ET REGLEMENTATION: Partie 1
par Independently published
8,97 €
livre 5 MENUS DE COLLECTIVITE - RESTAURATION A THEMES
5 MENUS DE COLLECTIVITE - RESTAURATION A THEMES
par Independently published
12,66 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention métiers du tourisme : commercialisation des produits touristiques
par Université Paris Est Marne-la-Vallée - formation continue
En centre (77)
1569 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Tourisme Management en force de vente
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCI Seine et Marne - Utec Avon
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Améliorer la prestation d'un self
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Gestion des coûts en hôtellerie et restauration
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Gestion d'un hôtel / d'un restaurant - découverte
par WEC
En centre (77)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
DU espaces communs temporaires (ESCO)
par Université Paris Est Marne-la-Vallée - formation continue
En centre (77)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Environnement Développement local
MC cuisinier en desserts de restaurant
par CCI Seine et Marne - Utec Avon
En centre (77)
525 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Le briefing - cohésion de l'équipe
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Bac pro métiers de l'accueil
par Cerfal - centre régional de formation multiprofessionnel
En centre (77)
675 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Secrétariat assistanat Téléconseil et télévente Organisation d'évènementiel
Des livres pour se former
livre Registre des Relevés de Températures: Carnet d'enregistrement et de suivi des températures de vos installations frigorifiques, registre d'hygiène et sécurité sanitaire des aliments
Registre des Relevés de Températures: Carnet d'enregistrement et de suivi des températures de vos installations frigorifiques, registre d'hygiène et sécurité sanitaire des aliments
par Independently published
7,89 €
livre Personnel des entreprises de restauration de collectivités: convention collective nationale du 20 juin 1983, étendue par arrêté du 2 février 1984
Personnel des entreprises de restauration de collectivités: convention collective nationale du 20 juin 1983, étendue par arrêté du 2 février 1984
par Journal Officiel
0,00 €
livre Paris vraiment pas cher 2016
Paris vraiment pas cher 2016
par First
0,00 €
livre Technicien territorial. Technicien territorial principal de 2e cl. 2014 - Volume 2 - Prévention et gestion des risques, hygiène, restauration. ... du spectacle. Ingénierie, informatique.
Technicien territorial. Technicien territorial principal de 2e cl. 2014 - Volume 2 - Prévention et gestion des risques, hygiène, restauration. ... du spectacle. Ingénierie, informatique.
par La Documentation française
0,00 €
livre La gestion des restaurants de collectivités (2ème Edition)
La gestion des restaurants de collectivités (2ème Edition)
par BERGER LEVRAULT
38,00 €
livre Comment Booster Mon Restaurant: Optimiser son Restaurant au Quotidien
Comment Booster Mon Restaurant: Optimiser son Restaurant au Quotidien
39,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention métiers de la GRH : formation, compétences et emploi
par Université Gustave Eiffel
En centre (77)
1022 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ressources humaines Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle Conseil en formation
Licence mention histoire - 3ème année - parcours histoire ville et culture
par Université Paris Est Marne-la-Vallée - formation continue
En centre (77)
486 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics Gestion de l'information et de la documentation
Titre professionnel formateur professionnel d'adultes
par Envergure Aulnay
En centre (77, 93)
1080 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Master mention gestion des ressources humaines
par Université Gustave Eiffel
En centre (77)
3378 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Ressources humaines Formation professionnelle
Licence mention lettres
par Université Gustave Eiffel
En centre (77)
680 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences humaines Coordination d'édition Journalisme et information média
Licence mention lettres parcours enseignement du 1er degré
par Université Gustave Eiffel
En centre (77)
263 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences humaines Coordination d'édition Journalisme et information média
Licence mention lettres - 2ème année - parcours lettres modernes
par Université Gustave Eiffel
En centre (77)
452 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences humaines Coordination d'édition Journalisme et information média
Licence mention lettres - 3ème année - parcours lettres modernes
par Université Gustave Eiffel
En centre (77)
308 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences humaines Coordination d'édition Journalisme et information média
Licence mention lettres - 3ème année - lettres, création et numérique
par Université Gustave Eiffel
En centre (77)
515 h
demandeur d’emploi
Sciences humaines Coordination d'édition Journalisme et information média