Les formations économe en restauration collective à Douai
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir économe en restauration collective à Douai.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'établissement de restauration collective à Douai.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations économe en restauration collective en Nord ou consultez toute l'offre de formation économe en restauration collective.
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Titre professionnel agent(e) de restauration
par INSTEP - Centre de formation du Valenciennois
En centre (59)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel cuisinier
par INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
En centre (59)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
En centre (59)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La restauration collective
par Institut de Formation des Etablissements Touristiques et Hôteliers - IFETH
À distance
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Master 1 mention Langues et sociétés parcours les Amériques
par UNIVERSITE RENNES 2 - SFC
En centre (35)
372 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Langues
Sciences humaines
Formation professionnelle
CQP CUISINIER
par CAMPUS PRO
En centre (59)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
BTS DIETETIQUE EN 3 ANS DONT 1 ANNEE DE MISE A NIVEAU
par AREP - Association Régionale d'Education Permanen
En centre (59)
4286 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Développement personnel et professionnel
Santé et secteur sanitaire
Diététique
Titre professionnel cuisinier
par GIP Auvergne
En centre (63)
1134 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
BTS Diététique
par Cours Diderot (CFI)
En centre (59)
2464 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire
Diététique
BTS Diététique
par ESHLILLE
En centre (59)
2200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire
Diététique
BTS Diététique
par IPAM - Institut Privé de Para Médical
En centre (59)
2272 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire
Diététique
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
En centre (49)
1309 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
En centre (49)
1309 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Se former à l'entretien d'explicitation et préparer la certification.
par Ypsé Formation Olivier Supiot
par Ypsé Formation Olivier Supiot
À distance , En centre (59) , En entreprise
42 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, salarié...
Assistant de service social, Chercheur en Sciences humaines et sociale, Chercheur en pédagogie des métiers de la santé, Conseiller...
Master 2 Pro CDVA Université de Lille
Certification, Formation continue, Professionnalisation
Médecine
Psychologie
Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation pour les débits de boisson
par Syfagroup
En centre (59)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes
par Syfagroup
En centre (59)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Master mention langues, littératures et civilisations étrangères et régionales études slaves parcours communication interculturelle et muséologie dans l'Europe rénovée (CIMER)
par Sorbonne Université
En centre (75)
514 h
demandeur d’emploi
Langues
Sciences humaines
Communication
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par MFR de St Etienne
En centre (42)
1190 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Métiers de la restauration Médoc
par INFA AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Cuisinier-ère
par AFEC AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BTS Gestion et Protection de la Nature
par Cours Diderot (CFI)
En centre (59)
2100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Environnement
Protection du patrimoine naturel
Animation d'activités culturelles ou ludiques