Les formations économe en restauration collective locaux

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir économe en restauration collective locaux.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Employé(e) de collectivité
par CRP La Mothe
En centre (03)
1615 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Services divers Management d'établissement de restauration collective Personnel polyvalent des services hospitaliers
Professionnalisation cuisine locale et créative
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP/IH Commis de cuisine
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Prévention Santé Environnement (PSE) 2de, 1re, Tle Bac Pro (2020) - Pochette élève
Prévention Santé Environnement (PSE) 2de, 1re, Tle Bac Pro (2020) - Pochette élève
par DELAGRAVE
4,06 €
livre La restauration du rôle de l'Etat dans la croissance et le déveleppement économique
La restauration du rôle de l'Etat dans la croissance et le déveleppement économique
par Publisud
50,00 €
livre La Restauration française
La Restauration française
par Éditions du Drapeau blanc
25,00 €
livre Christophe Sauval ou la Société en France sous la Restauration
Christophe Sauval ou la Société en France sous la Restauration
par Hachette Livre BNF
21,90 €
livre Les recettes d'antan: Faciles, efficaces et économiques
Les recettes d'antan: Faciles, efficaces et économiques
par CHARLES MASSIN
19,90 €
livre Dans la cuisine de Chloe
Dans la cuisine de Chloe
par L'Age d'Homme V
20,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (HCR) - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, salarié, Salarié...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
CQP commis de cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
La cuisine sous vide
par H&C Conseil
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
CQP Commis de Cuisibe BC01 : Nettoyer et désinfecter les espaces, les plans de travail avec les produits et les matériels appropriés
par Catalyse
En centre (64)
63 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par CENTRE DE FORMATION DU LAC - CCI DE BORDEAUX GIRONDE
En centre (33)
273 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Hygiène Alimentaire (HACCP) en crèches et micro-crèches (e-learning)
par SANHY Formation
À distance
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, salarié, Pole emploi...
Demandeur d'emploi ou salarié, Dirigeant d'entreprise, Tous salariés
Attestation de fin de formation, Certificat de réalisation
Certification, Formation continue
Restauration Management d'établissement de restauration collective repas en crèche
Cuisine biologique et végétarienne- approche thématique et technique - cuisine concept - raw food, wok, buddha bowl, street food
par CENTRE DE FORMATION CULINAIRE
En centre (22)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par H & C Conseil
En centre (63)
470 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en Hygiène Alimentaire adaptée au secteur de la restauration commerciale
par CCI CORREZE INISUP
En centre (19)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre HACCP EN RESTAURATION COLLECTIVE MÉTHODE ET REGLEMENTATION: Partie 1
HACCP EN RESTAURATION COLLECTIVE MÉTHODE ET REGLEMENTATION: Partie 1
par Independently published
8,97 €
livre 5 MENUS DE COLLECTIVITE - RESTAURATION A THEMES
5 MENUS DE COLLECTIVITE - RESTAURATION A THEMES
par Independently published
12,66 €
livre Personnel des entreprises de restauration de collectivités: convention collective nationale du 20 juin 1983, étendue par arrêté du 2 février 1984
Personnel des entreprises de restauration de collectivités: convention collective nationale du 20 juin 1983, étendue par arrêté du 2 février 1984
par Journal Officiel
0,00 €
livre Paris vraiment pas cher 2016
Paris vraiment pas cher 2016
par First
0,00 €
livre Comment Booster Mon Restaurant: Optimiser son Restaurant au Quotidien
Comment Booster Mon Restaurant: Optimiser son Restaurant au Quotidien
39,00 €
livre Dans la cuisine de Chloe
Dans la cuisine de Chloe
par L'Age d'Homme V
20,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisinier-ère
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
155 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
1116 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier bloc de compétence 3 nettoyer et désinfecter les espaces et les plans de travail
par Afc Groupe
En centre (13)
9 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option culture gastronomique française et européenne
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
HACCP guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration
par JPCONSULTING64
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Maîtrise de l'hygiène alimentaire en restauration et du respect des guides des bonnes pratiques (HACCP)
par CCI LIMOGES HAUTE VIENNE - CAMPUS CONSULAIRE
En centre (87)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Cuisinier(re)
par INFREP LANDES
En centre (40)
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CAP cuisine
par ICF Atlantique Nantes
En centre (44)
450 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine