Les formations économe en restauration collective à distance

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BTS diététique (à distance) (?á distance)
par Eureka Formation
À distance
2300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
BTS diététique (à distance) (?á distance)
par Eureka Formation
À distance
2300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
BTS diététique (à distance) (?á distance)
par Eureka Formation
À distance
2300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
Des livres pour se former
livre HACCP EN RESTAURATION COLLECTIVE MÉTHODE ET REGLEMENTATION: Partie 1
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7,00 €
livre La restauration du rôle de l'Etat dans la croissance et le déveleppement économique
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par Publisud
29,00 €
livre Des leviers d'action pour une restauration collective durable
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par Académiques
63,90 €
livre La Restauration des terrains en montagne au Pavillon des forêts
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par Hachette Livre BNF
18,00 €
livre Christophe Sauval ou la Société en France sous la Restauration
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par Hachette Livre BNF
26,00 €
livre Restauration hors foyer : économie et sécurité alimentaire: Séances des 25 et 26 juin 1991
Restauration hors foyer : économie et sécurité alimentaire: Séances des 25 et 26 juin 1991
par FeniXX réédition numérique (Les éditions des Journaux officiels)
5,49 €
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Devenir enseignant
par ORFEOS
par ORFEOS
En centre (76)
35 h
Auto, Demandeur d'emploi, OPCO, Région...
Salarié du privé, Salarié du public, Toute personne qui souhaite animer une action de formation
BAC+5, Titre professionnel de niveau 3
Formation continue, Professionnalisation
Enseignement privé hors contrat Enseignement privé sous contrat Éducation / Enseignement
Préparation à distance du CAP Cuisine
par ASCOR (ESPACE CONCOURS) - (CAMPUS DES ECOLES)
À distance
385 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Responsable de dispositifs de formation (à distance) (?á distance)
par CAFOC de Nantes
À distance
1154 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Ingénierie formation pédagogie Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle Conseil en formation
produit produit
Responsable de dispositifs de formation (à distance) (?á distance)
par CAFOC de Nantes
À distance
1154 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Ingénierie formation pédagogie Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle Conseil en formation
Animer une formation à distance en webinaire
par France Orientation Conseil
En centre (83)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Coordination pédagogique
Responsable de dispositifs de formation (à distance) (?á distance)
par CAFOC de Nantes
À distance
1154 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle Conseil en formation
Responsable de dispositifs de formation (à distance) (?á distance)
par CAFOC de Nantes
À distance
1154 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle Conseil en formation
Licence mention lettres (à distance) (?á distance)
par Le Mans Université
À distance
1540 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences humaines Coordination d'édition Journalisme et information média
Management de la qualité des services intellectuels du prestataire (à distance) (?á distance)
par Viaqualis
À distance
10 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Enseignement technique et professionnel
Des livres pour se former
livre Confiance mode d'emploi: Comment restaurer la confiance en période de crise
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22,50 €
livre Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière BEP Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie: Formation par alternance
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par Lanore Jacques
0,00 €
livre Personnel des entreprises de restauration de collectivités: convention collective nationale du 20 juin 1983, étendue par arrêté du 2 février 1984
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par Journal Officiel
0,00 €
livre Creer ou reprendre un restaurant traditionnel
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par CHASSEUR DE FON
0,00 €
livre La gestion des restaurants de collectivités (2ème Edition)
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par BERGER LEVRAULT
38,00 €
livre Restauration hors foyer : économie et sécurité alimentaire: Séances des 25 et 26 juin 1991
Restauration hors foyer : économie et sécurité alimentaire: Séances des 25 et 26 juin 1991
par FeniXX réédition numérique (Les éditions des Journaux officiels)
5,49 €
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La restauration collective
par Institut de Formation des Etablissements Touristiques et Hôteliers - IFETH
À distance
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Initiation à la pédagogie Montessori 0-3 ans (à distance) (?á distance)
par Sherwood School
À distance
110 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique Direction d'établissement et d'enseignement
CAP Cuisine à distance - Formule Standard (Épreuves Professionnelles)
par ASCOR (ESPACE CONCOURS) - (CAMPUS DES ECOLES)
À distance
385 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
CAP Cuisine à distance - Formule Standard (Épreuves Professionnelles et Générales)
par ASCOR (ESPACE CONCOURS) - (CAMPUS DES ECOLES)
À distance
650 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Master 1 mention LLCER - parcours Breton à distance
par UNIVERSITE RENNES 2 - SFC
En centre (35)
276 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Langues Sciences humaines Communication
CAP Cuisine à distance (Avec cours en direct) - Formule Premium (Épreuves Professionnelles)
par ASCOR (ESPACE CONCOURS) - (CAMPUS DES ECOLES)
À distance
415 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Enseigner l'anglais aux enfants de 3 à 10 ans selon la pédagogie Montessori (à distance) (?á distance)
par Sherwood School
À distance
210 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Langues Coordination pédagogique
Licence pro mention intervention sociale : insertion et réinsertion sociale et professionnelle (à distance) (?á distance)
par Cnam Sarthe
À distance
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Action sociale Développement personnel et professionnel Intervention socioéducative
CAP Cuisine à distance (Avec cours en direct) - Formule Premium (Épreuves Professionnelles et Générales)
par ASCOR (ESPACE CONCOURS) - (CAMPUS DES ECOLES)
À distance
680 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine