Les formations économe en restauration collective alsace

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir économe en restauration collective.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

BTS Diététique
par Les écoles du Campus Privé d'Alsace - Horizon, Oscar et Estudia
En centre (67)
2240 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Entrées : innovation et créativité
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Prévention Santé Environnement (PSE) 2de, 1re, Tle Bac Pro (2020) - Pochette élève
Prévention Santé Environnement (PSE) 2de, 1re, Tle Bac Pro (2020) - Pochette élève
par DELAGRAVE
4,06 €
livre La restauration du rôle de l'Etat dans la croissance et le déveleppement économique
La restauration du rôle de l'Etat dans la croissance et le déveleppement économique
par Publisud
50,00 €
livre La Restauration française
La Restauration française
par Éditions du Drapeau blanc
25,00 €
livre Christophe Sauval ou la Société en France sous la Restauration
Christophe Sauval ou la Société en France sous la Restauration
par Hachette Livre BNF
21,90 €
livre Les recettes d'antan: Faciles, efficaces et économiques
Les recettes d'antan: Faciles, efficaces et économiques
par CHARLES MASSIN
19,90 €
livre Dans la cuisine de Chloe
Dans la cuisine de Chloe
par L'Age d'Homme V
20,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
1955 - Cuisinier (e) - CAP Cuisine
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1070 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Permis d'exploitation : formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (67, 68)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par GIFOP
En centre (68)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration
produit produit
Formation pour formateur·trices : postures et méthodes d'éducation populaire
par La Braise
En centre (67)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement général du second degré
Le sous-vide et les cuissons longues
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Musicien des Musiques Actuelles - chanteur
par CFPM
En centre (67)
725 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Action sociale Art Animation d'activités culturelles ou ludiques
Master 1 mention langues et sociétés Parcours Relations Internationales
par UDS - SFC
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Langues Sciences humaines Traduction, interprétariat
Master MEEF Enseigner l'économie et la gestion
par UDS - SFC
En centre (67)
574 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Science politique Conseil en formation
Master 2 Arts, lettres et langues mention Langues et sociétés parcours Management de projets de coopération européens
par UDS - SFC
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Langues Sciences humaines Traduction, interprétariat
Des livres pour se former
livre HACCP EN RESTAURATION COLLECTIVE MÉTHODE ET REGLEMENTATION: Partie 1
HACCP EN RESTAURATION COLLECTIVE MÉTHODE ET REGLEMENTATION: Partie 1
par Independently published
8,97 €
livre 5 MENUS DE COLLECTIVITE - RESTAURATION A THEMES
5 MENUS DE COLLECTIVITE - RESTAURATION A THEMES
par Independently published
12,66 €
livre Personnel des entreprises de restauration de collectivités: convention collective nationale du 20 juin 1983, étendue par arrêté du 2 février 1984
Personnel des entreprises de restauration de collectivités: convention collective nationale du 20 juin 1983, étendue par arrêté du 2 février 1984
par Journal Officiel
0,00 €
livre Paris vraiment pas cher 2016
Paris vraiment pas cher 2016
par First
0,00 €
livre Comment Booster Mon Restaurant: Optimiser son Restaurant au Quotidien
Comment Booster Mon Restaurant: Optimiser son Restaurant au Quotidien
39,00 €
livre Dans la cuisine de Chloe
Dans la cuisine de Chloe
par L'Age d'Homme V
20,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CIEL Paie Compta évolution jusqu'à 500 heures
par Straformation
En centre (67)
500 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Audit et contrôle comptables et financiers Comptabilité
1ère année Master mention sciences de l'éducation spécialité Ingénierie de l'Intervention en milieu Socio-éducatif.
par SERFA
En centre (68)
628 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Action sociale Développement personnel et professionnel Ingénierie formation pédagogie
Master 2 mention sciences de l'éducation : Conception, Formation, Technologie
par UDS - SFC
En centre (67)
870 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Action sociale Développement personnel et professionnel Ingénierie formation pédagogie
Permis de former - Formation initiale
par CEFPPA
En centre (67)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement général du second degré
Maîtres d'apprentissage et tuteurs - 2 jours (14h)
par Ceros Partners
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement général du second degré
DEES Assistant de Gestion en Ressources Humaines
par IFIDE Supformation
En centre (67)
1118 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Ressources humaines Encadrement technique en insertion professionnelle Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle
Licence d'Histoire 1ère année
par SERFA
En centre (68)
540 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics Gestion de l'information et de la documentation
Responsable de la Gestion du Personnel (RGP)
par IFIDE Supformation
En centre (67)
1101 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Ressources humaines Science politique
Master 1 Sciences Humaines et Sociales mention Psychologie : parcours Psychopathologie, Psychologie clinique et Psychanalyse
par UDS - SFC
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Psychologie Conseil en formation Formation professionnelle