Les formations économe en restauration collective à Nantes

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir économe en restauration collective à Nantes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

2-2 L'entretien d'explicitation perfectionnement et certification
par Carif-Oref de Normandie (Siège)
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Psychologie Intervention socioéducative Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle
2-1 L'entretien d'explicitation dans les pratiques d'accompagnement et d'orientation (C2ATAE) - Domaine de compétences 1 : Aptitude à la conduite d'entretien d'explicitation correspond à l'acquisition des compétences 1 et 2.
par Carif-Oref de Normandie (Siège)
En centre (14, 76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Ingénierie formation pédagogie Psychologie Intervention socioéducative
3-2 Individualiser les parcours de formation
par Carif-Oref de Normandie (Siège)
En centre (14, 76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement général du second degré
Des livres pour se former
livre La restauration du rôle de l'Etat dans la croissance et le déveleppement économique
La restauration du rôle de l'Etat dans la croissance et le déveleppement économique
par Publisud
29,00 €
livre La Restauration française
La Restauration française
par Éditions du Drapeau blanc
25,00 €
livre Christophe Sauval ou la Société en France sous la Restauration
Christophe Sauval ou la Société en France sous la Restauration
par Hachette Livre BNF
26,00 €
livre Restauration hors foyer : économie et sécurité alimentaire: Séances des 25 et 26 juin 1991
Restauration hors foyer : économie et sécurité alimentaire: Séances des 25 et 26 juin 1991
par FeniXX réédition numérique (Les éditions des Journaux officiels)
5,49 €
livre Les recettes d'antan: Faciles, efficaces et économiques
Les recettes d'antan: Faciles, efficaces et économiques
par CHARLES MASSIN
19,90 €
livre Le grand livre de l'hospitality management: Enjeux, concepts et outils fondamentaux du secteur hôtelier
Le grand livre de l'hospitality management: Enjeux, concepts et outils fondamentaux du secteur hôtelier
par Dunod
35,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
3-1 Modulariser un dispositif de formation et individualiser les parcours de formation
par Carif-Oref de Normandie (Siège)
En centre (14, 76)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement général du second degré
CQP cuisinier
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
CQP cuisinier
par Henriman formation
En centre (44)
1404 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
BTS diététique
par COFAP IFOM 44 - Lycée polyvalent IFOM
En centre (44)
2100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
BTS diététique
par COFAP IFOM 44 - Lycée polyvalent IFOM
En centre (44)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
BTS diététique
par COFAP IFOM 44 - Lycée polyvalent IFOM
En centre (44)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
Des livres pour se former
livre HACCP EN RESTAURATION COLLECTIVE MÉTHODE ET REGLEMENTATION: Partie 1
HACCP EN RESTAURATION COLLECTIVE MÉTHODE ET REGLEMENTATION: Partie 1
par Independently published
8,97 €
livre 5 MENUS DE COLLECTIVITE - RESTAURATION A THEMES
5 MENUS DE COLLECTIVITE - RESTAURATION A THEMES
par Independently published
12,66 €
livre Personnel des entreprises de restauration de collectivités: convention collective nationale du 20 juin 1983, étendue par arrêté du 2 février 1984
Personnel des entreprises de restauration de collectivités: convention collective nationale du 20 juin 1983, étendue par arrêté du 2 février 1984
par Journal Officiel
0,00 €
livre Paris vraiment pas cher 2016
Paris vraiment pas cher 2016
par First
0,00 €
livre La gestion des restaurants de collectivités (2ème Edition)
La gestion des restaurants de collectivités (2ème Edition)
par BERGER LEVRAULT
38,00 €
livre Comment Booster Mon Restaurant: Optimiser son Restaurant au Quotidien
Comment Booster Mon Restaurant: Optimiser son Restaurant au Quotidien
39,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS diététique
par COFAP IFOM 44 - Lycée polyvalent IFOM
En centre (44)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
BTS diététique
par Cours Diderot (CFI)
En centre (44)
2071 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
BTS diététique 2ème année
par Cours Diderot (CFI)
En centre (44)
1155 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Diététique
produit produit
Création d'entreprise - 20 jours pour ouvrir son food truck, concept de restauration rapide. Parcours pour créateurs ou repreneurs de commerce de restauration rapide
par DIFFERENCIAS FORMATIONS
En centre (44)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Réussir vos actions de formation en tant que formateur occasionnel Formation en entreprise
par Henriman formation
En centre (44)
21 h
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Réussir vos actions de formation en tant que formateur occasionnel
par Henriman formation
En centre (44)
21 h
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
produit produit
Master mention Etudes sur le Genre Parcours Corps et biopolitiques
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Psychologie Sciences humaines Action sociale
Master mention Etudes sur le Genre Parcours Discriminations
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Psychologie Sciences humaines Action sociale
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration
par CCI Formation Continue Nantes-Saint-Nazaire
En centre (44)
18 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant