Les formations écailler / Écaillère de restaurant dans le 92
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir écailler de restaurant dans le 92 (Hauts de Seine).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en plonge en restauration en Hauts de Seine.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations écailler de restaurant en Île-de-France ou consultez toute l'offre de formation écailler de restaurant.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation écailler de restaurant à antony
- formation écailler de restaurant à asnières-sur-seine
- formation écailler de restaurant à bagneux
- formation écailler de restaurant à boulogne-billancourt
- formation écailler de restaurant à châtenay-malabry
- formation écailler de restaurant à châtillon
- formation écailler de restaurant à clamart
- formation écailler de restaurant à clichy
- formation écailler de restaurant à colombes
- formation écailler de restaurant à courbevoie
- formation écailler de restaurant à gennevilliers
- formation écailler de restaurant à issy-les-moulineaux
- formation écailler de restaurant à levallois-perret
- formation écailler de restaurant à malakoff
- formation écailler de restaurant à meudon
- formation écailler de restaurant à montrouge
- formation écailler de restaurant à nanterre
- formation écailler de restaurant à neuilly-sur-seine
- formation écailler de restaurant à puteaux
- formation écailler de restaurant à rueil-malmaison
- formation écailler de restaurant à saint-cloud
- formation écailler de restaurant à suresnes
CQP plongeur - officier de cuisine
par Infrep Boulogne
En centre (92)
300 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Plonge en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par MFR Trun
En centre (61)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine