Les formations yield manager dans le 65

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Métiers du tourisme : commercialisation des produits touristiques - Mention :Licence Pro - Parcours :Licence Professionnelle Commercialisation et Gestion des Structures et Hébergements Touristiques (LP COGESHT)
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (65)
2000 h
demandeur d’emploi
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
Agent de comptoir en tourisme (19Q05940252_1_01)
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Tourisme Accueil touristique Promotion du tourisme local
Agent de comptoir en tourisme (19Q05940252_2_01)
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Tourisme Accueil touristique Promotion du tourisme local
Des livres pour se former
livre Yield Management
Yield Management
par Cengage Learning EMEA
50,91 €
livre Yield-Management
Yield-Management
par Diplom.de
38,00 €
livre Yield Management: The Leadership Alternative for Performance and Net Profit Improvement
Yield Management: The Leadership Alternative for Performance and Net Profit Improvement
par CRC Press Inc
55,29 €
livre The Spread of Yield Management Practices
The Spread of Yield Management Practices
par Springer
109,01 €
livre The Evolution of Yield Management in the Airline Industry: Origins to the Last Frontier
The Evolution of Yield Management in the Airline Industry: Origins to the Last Frontier
par Springer Nature Switzerland AG
79,68 €
livre How to Price: A Guide to Pricing Techniques and Yield Management
How to Price: A Guide to Pricing Techniques and Yield Management
par Cambridge University Press
89,66 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
métiers du tourisme : commercialisation des produits touristiques - licence professionnelle commercialisation et gestion des structures et hébergements touristiques (lp cogesht)
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (65)
200 h
demandeur d’emploi
Tourisme Management en force de vente Promotion du tourisme local
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration (19Q05920942_2_01)
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration (19Q05920942_1_01)
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
produit produit
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration (19Q05920942_4_05)
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration (19Q05920942_1_05)
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration
par Catalyse
En centre (65)
602 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Catalyse
En centre (65)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par Catalyse
En centre (65)
364 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CQP réceptionniste (19Q05641040_3_01)
par Catalyse
En centre (65)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
Des livres pour se former
livre Diabetic Ketoacidosis (DKA) - High Yield Concepts and Management (English Edition)
Diabetic Ketoacidosis (DKA) - High Yield Concepts and Management (English Edition)
3,92 €
livre Consequence Management: Operational Principles for Managing the Consequence of a Catastrophic Incident Involving Chemical, Biological, Radiological, Nuclear or High Yield Explosives
Consequence Management: Operational Principles for Managing the Consequence of a Catastrophic Incident Involving Chemical, Biological, Radiological, Nuclear or High Yield Explosives
par CreateSpace Independent Publishing Platform
19,20 €
livre Response of Gladiolus to Integrated Nutrient Management: To study the effect of INM on vegetative growth, yield and quality parameters of gladiolus
Response of Gladiolus to Integrated Nutrient Management: To study the effect of INM on vegetative growth, yield and quality parameters of gladiolus
par LAP LAMBERT Academic Publishing
54,90 €
livre DCG 7 Management - Manuel - 2e éd.
DCG 7 Management - Manuel - 2e éd.
par Dunod
33,00 €
livre Né Pour Être Le Meilleur Yield manager - Carnet de notes: 120 Pages, Blanches et Lignées, Bon cadeau pour un future Yield manager
Né Pour Être Le Meilleur Yield manager - Carnet de notes: 120 Pages, Blanches et Lignées, Bon cadeau pour un future Yield manager
par Independently published
7,37 €
livre How to Price: A Guide to Pricing Techniques and Yield Management
How to Price: A Guide to Pricing Techniques and Yield Management
par Cambridge University Press
89,66 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Réceptionniste
par Catalyse
En centre (65)
519 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
CQP réceptionniste - BC 2 - Accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser une prestation
par Catalyse
En centre (65)
196 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
CQP réceptionniste (19Q05641040_2_01)
par Catalyse
En centre (65)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
CQP réceptionniste - BC 3 - Traiter une réclamation client, recueillir et transmettre des informations concernant les clients
par Catalyse
En centre (65)
84 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
Réceptionniste polyvalent en hôtellerie (19Q05640191_2_01)
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Conciergerie en hôtellerie Réception en hôtellerie
Réceptionniste polyvalent en hôtellerie (19Q05640191_3_01)
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Conciergerie en hôtellerie Réception en hôtellerie
Réceptionniste polyvalent en hôtellerie (19Q05640191_1_01)
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Conciergerie en hôtellerie Réception en hôtellerie
Responsable de salle en hôtellerie restauration (19Q05700857_1_01)
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Service en restauration
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration (19Q05641040_3_02)
par Catalyse
En centre (65)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective