par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance , En centre (05, 13, 84)
20 h
OPCO, Région, demandeur d’emploi, entreprise...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
par Apisfair Conseil et Formation
À distance , En centre (13, 33, 35, 69...)
Transition Pro, demandeur d’emploi, entreprise, Éligible CPF...
Demandeur d’emploi, Entreprise, Particulier, Salarié...
Alimentaire Boissons, alcools Restauration
À distance , En centre (13, 30, 34, 66...)
34 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, salarié...
Tout public
Attestation de fin de formation
Certification, Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau...
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management du service en restauration
Des livres pour se former
livre Yield-Management
Yield-Management
par Diplom.de
48,95 €
livre Yield Management
Yield Management
par Cengage Learning EMEA
47,85 €
livre Lo yield management
Lo yield management
par Franco Angeli
21,50 €
livre Yield Management (German Edition)
Yield Management (German Edition)
par GRIN Verlag
14,99 €
livre Yield management: Optimisation du revenu dans les services
Yield management: Optimisation du revenu dans les services
par Hermes Science Publications
0,00 €
livre Crop Production and Yield Management
Crop Production and Yield Management
par Callisto Reference
101,23 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
par Centre d'Etudes et de Recherches Touristiques - Ecole Supérieure de Commerce Spécialisée Tourisme - CERET - ESCAET
En centre (13)
1168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
par Centre d'Etudes et de Recherches Touristiques - Ecole Supérieure de Commerce Spécialisée Tourisme - CERET - ESCAET
En centre (13)
1168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
par Centre d'Etudes et de Recherches Touristiques - Ecole Supérieure de Commerce Spécialisée Tourisme - CERET - ESCAET
En centre (13)
1173 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
produit produit
En centre (13)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
par Centre d'Etudes et de Recherches Touristiques - Ecole Supérieure de Commerce Spécialisée Tourisme - CERET - ESCAET
En centre (13)
1085 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
par Axess Développement Tourismeurop
En centre (13)
315 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
par Horizons Academy (HA)
En centre (13)
490 h
demandeur d’emploi, salarié
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
par Centre d'Etudes et de Recherches Touristiques - Ecole Supérieure de Commerce Spécialisée Tourisme - CERET - ESCAET
En centre (13)
90 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
par Axess Développement Tourismeurop
En centre (13)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Yield Management Complete Self-Assessment Guide
Yield Management Complete Self-Assessment Guide
par 5STARCooks
70,39 €
livre Yield Management A Clear and Concise Reference
Yield Management A Clear and Concise Reference
par 5STARCooks
70,03 €
livre Le Yield management: La face encore cachée du marketing des services (Intereditions T)
Le Yield management: La face encore cachée du marketing des services (Intereditions T)
par InterEditions (réédition numérique FeniXX)
8,99 €
livre Yield-Management und Kundenzufriedenheit: Konzeptionelle Aspekte und empirische Analyse am Beispiel von Fluggesellschaften
Yield-Management und Kundenzufriedenheit: Konzeptionelle Aspekte und empirische Analyse am Beispiel von Fluggesellschaften
par Deutscher Universitats-Verlag
63,90 €
livre Quand le yield management devient une culture relationnelle
Quand le yield management devient une culture relationnelle
par Univ Européenne
76,90 €
livre The Spread of Yield Management Practices
The Spread of Yield Management Practices
par Physica-Verlag GmbH & Co
76,85 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
En centre (13)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
En centre (13)
3730 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
En centre (13)
3730 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
En centre (13)
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
En centre (13)
3730 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
En centre (13)
3730 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
En centre (13)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
En centre (13)
3730 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
En centre (13)
3730 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
par Alpc Coaching - Dale Carnegie Training
En centre (13)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Management en force de vente Management d'hôtel-restaurant
par Cours Diderot (CFI)
En centre (13)
1562 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Gestion commerciale Organisation d'évènementiel Conception de produits touristiques
par Cluster d'Innovation Pédagogique et Numérique - CIPEN
En centre (13)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant