Les formations yield manager à Aix-en-Provence

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir yield manager à Aix-en-Provence.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en optimisation de produits touristiques à Aix-en-Provence.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations yield manager en Bouches-du-Rhône.

Permis d'exploitation
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance , En centre (05, 13, 84)
20 h
OPCO, Région, demandeur d’emploi, entreprise...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance , En centre (13, 30, 34, 66...)
34 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, salarié...
Tout public
Attestation de fin de formation
Certification, Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau...
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management du service en restauration
Manager des activités du tourisme et des voyages
par Centre d'Etudes et de Recherches Touristiques - Ecole Supérieure de Commerce Spécialisée Tourisme - CERET - ESCAET
En centre (13)
1168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
Des livres pour se former
livre Yield-Management
Yield-Management
par Diplom.de
48,95 €
livre Yield Management
Yield Management
par Cengage Learning EMEA
47,85 €
livre Lo yield management
Lo yield management
par Franco Angeli
21,50 €
livre Yield Management (German Edition)
Yield Management (German Edition)
par GRIN Verlag
14,99 €
livre Yield management: Optimisation du revenu dans les services
Yield management: Optimisation du revenu dans les services
par Hermes Science Publications
0,00 €
livre Crop Production and Yield Management
Crop Production and Yield Management
par Callisto Reference
101,23 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Manager des activités du tourisme et des voyages
par Centre d'Etudes et de Recherches Touristiques - Ecole Supérieure de Commerce Spécialisée Tourisme - CERET - ESCAET
En centre (13)
1168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
Manager des activités du tourisme et des voyages
par Centre d'Etudes et de Recherches Touristiques - Ecole Supérieure de Commerce Spécialisée Tourisme - CERET - ESCAET
En centre (13)
1173 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
Manager des activités du tourisme et des voyages module stage d'aptitude professionnelle des opérateurs de voyages et de séjours
par Centre d'Etudes et de Recherches Touristiques - Ecole Supérieure de Commerce Spécialisée Tourisme - CERET - ESCAET
En centre (13)
1085 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
produit produit
Création d'entreprise touristique
par Centre d'Etudes et de Recherches Touristiques - Ecole Supérieure de Commerce Spécialisée Tourisme - CERET - ESCAET
En centre (13)
90 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
Permis d'exploitation
par ALVEA Formation
En centre (13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS tourisme
par Cours Commerciaux Clovis Hugues
En centre (13)
888 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Tourisme Conception de produits touristiques Vente de voyages
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par Institut La Forbine - ILF
En centre (13)
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par Institut La Forbine - ILF
En centre (13)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
Responsable opérationnel(le) de gestion
par Alternance Azur
En centre (05, 13)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise Gestion financière Gérance immobilière
Des livres pour se former
livre Yield Management Complete Self-Assessment Guide
Yield Management Complete Self-Assessment Guide
par 5STARCooks
70,39 €
livre Yield Management A Clear and Concise Reference
Yield Management A Clear and Concise Reference
par 5STARCooks
70,03 €
livre Le Yield management: La face encore cachée du marketing des services (Intereditions T)
Le Yield management: La face encore cachée du marketing des services (Intereditions T)
par InterEditions (réédition numérique FeniXX)
8,99 €
livre Yield-Management und Kundenzufriedenheit: Konzeptionelle Aspekte und empirische Analyse am Beispiel von Fluggesellschaften
Yield-Management und Kundenzufriedenheit: Konzeptionelle Aspekte und empirische Analyse am Beispiel von Fluggesellschaften
par Deutscher Universitats-Verlag
63,90 €
livre Quand le yield management devient une culture relationnelle
Quand le yield management devient une culture relationnelle
par Univ Européenne
76,90 €
livre The Spread of Yield Management Practices
The Spread of Yield Management Practices
par Physica-Verlag GmbH & Co
76,85 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Chargé de développement stratégique
par Cours Diderot (CFI)
En centre (13)
1562 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Gestion commerciale Organisation d'évènementiel Conception de produits touristiques
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie + anglais professionnel (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13, 84)
1126 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
Permis d'exploitation + HACCP
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (04, 06, 13)
45 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
GERER UN CAFE, HOTEL, RESTAURANT
par Dc Formation
En centre (13, 83, 84)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Management d'hôtel-restaurant
Cuisine rapide - Snacking - Food Truck
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (06, 13, 83)
425 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie + anglais professionnel
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05, 06, 13, 83...)
1126 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
Permis d'exploitation
par Dc Formation
En centre (06, 13, 83, 84...)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (05, 06, 13, 83...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant