Les formations yield manager à Aix-en-Provence

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir yield manager à Aix-en-Provence.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en optimisation de produits touristiques à Aix-en-Provence.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations yield manager en Bouches-du-Rhône ou consultez toute l'offre de formation yield manager.

Manager des activités du tourisme et des voyages
par Centre d'Etudes et de Recherches Touristiques - Ecole Supérieure de Commerce Spécialisée Tourisme - CERET - ESCAET
En centre (13)
1168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
Manager des activités du tourisme et des voyages
par Centre d'Etudes et de Recherches Touristiques - Ecole Supérieure de Commerce Spécialisée Tourisme - CERET - ESCAET
En centre (13)
1168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
Manager des activités du tourisme et des voyages
par Centre d'Etudes et de Recherches Touristiques - Ecole Supérieure de Commerce Spécialisée Tourisme - CERET - ESCAET
En centre (13)
1173 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
Des livres pour se former
livre Yield-Management
Yield-Management
par Diplom.de
38,00 €
livre Lo yield management
Lo yield management
par Franco Angeli
21,50 €
livre Crop Production and Yield Management
Crop Production and Yield Management
par Callisto Reference
110,88 €
livre Yield Management: Strategies for the Service Industries
Yield Management: Strategies for the Service Industries
par Cengage Learning EMEA
28,79 €
livre The Spread of Yield Management Practices: The Need for Systematic Approaches
The Spread of Yield Management Practices: The Need for Systematic Approaches
par Physica-Verlag GmbH & Co
106,30 €
livre Yield Management. Konzepte und Techniken
Yield Management. Konzepte und Techniken
par Grin Verlag
13,58 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Manager des activités du tourisme et des voyages module stage d'aptitude professionnelle des opérateurs de voyages et de séjours
par Centre d'Etudes et de Recherches Touristiques - Ecole Supérieure de Commerce Spécialisée Tourisme - CERET - ESCAET
En centre (13)
1085 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
Création d'entreprise touristique
par Centre d'Etudes et de Recherches Touristiques - Ecole Supérieure de Commerce Spécialisée Tourisme - CERET - ESCAET
En centre (13)
90 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
Permis d'exploitation
par ALVEA Formation
En centre (13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
BTS tourisme
par Cours Commerciaux Clovis Hugues
En centre (13)
888 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Tourisme Conception de produits touristiques Vente de voyages
Permis d'exploitation
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance , En centre (05, 13, 84)
20 h
OPCO, Région, demandeur d’emploi, entreprise...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance , En centre (13, 30, 34, 66...)
34 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, salarié...
Tout public
Attestation de fin de formation
Certification, Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau...
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management du service en restauration
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par Institut La Forbine - ILF
En centre (13)
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par Institut La Forbine - ILF
En centre (13)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
Responsable opérationnel(le) de gestion
par Alternance Azur
En centre (05, 13)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise Gestion financière Gérance immobilière
Des livres pour se former
livre The Evolution of Yield Management in the Airline Industry: Origins to the Last Frontier
The Evolution of Yield Management in the Airline Industry: Origins to the Last Frontier
par Springer Nature Switzerland AG
68,34 €
livre Yield Management am Beispiel einer Fluglinie
Yield Management am Beispiel einer Fluglinie
par Grin Verlag
16,28 €
livre Yield Management Complete Self-Assessment Guide
Yield Management Complete Self-Assessment Guide
par 5STARCooks
69,01 €
livre Yield Management: Strategies for the Service Industries
Yield Management: Strategies for the Service Industries
par Cengage Learning EMEA
95,76 €
livre Diabetic Ketoacidosis (DKA) - High Yield Concepts and Management (English Edition)
Diabetic Ketoacidosis (DKA) - High Yield Concepts and Management (English Edition)
3,92 €
livre Consequence Management: Operational Principles for Managing the Consequence of a Catastrophic Incident Involving Chemical, Biological, Radiological, Nuclear or High Yield Explosives
Consequence Management: Operational Principles for Managing the Consequence of a Catastrophic Incident Involving Chemical, Biological, Radiological, Nuclear or High Yield Explosives
par CreateSpace Independent Publishing Platform
19,20 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Chargé de développement stratégique
par Cours Diderot (CFI)
En centre (13)
1562 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Gestion commerciale Organisation d'évènementiel Conception de produits touristiques
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie + anglais professionnel (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13, 84)
1126 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
Permis d'exploitation + HACCP
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (04, 06, 13)
45 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
GERER UN CAFE, HOTEL, RESTAURANT
par Dc Formation
En centre (13, 83, 84)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Management d'hôtel-restaurant
Cuisine rapide - Snacking - Food Truck
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (06, 13, 83)
425 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie + anglais professionnel
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05, 06, 13, 83...)
1126 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
Permis d'exploitation
par Dc Formation
En centre (06, 13, 83, 84...)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (05, 06, 13, 83...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant