Les formations yield manager en Normandie

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Optimiser les revenus de son hôtel avec le yield management
par Arc Formation
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
532 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Tourisme Conception de produits touristiques
Master droit, économie, gestion mention management stratégiqueParcours Business Partner & Amélioration Continue
par Université de Caen Normandie - SUFCA
En centre (14)
1050 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Direction entreprise Management et ingénierie d'affaires Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Des livres pour se former
livre Yield Management
Yield Management
par Cengage Learning EMEA
64,47 €
livre Yield Management. Funktionsweise und Instrumente
Yield Management. Funktionsweise und Instrumente
par Grin Verlag
17,95 €
livre Yield Management: The Leadership Alternative for Performance and Net Profit Improvement
Yield Management: The Leadership Alternative for Performance and Net Profit Improvement
par CRC Press Inc
53,43 €
livre The Evolution of Yield Management in the Airline Industry: Origins to the Last Frontier
The Evolution of Yield Management in the Airline Industry: Origins to the Last Frontier
par Springer Nature Switzerland AG
84,01 €
livre The Spread of Yield Management Practices
The Spread of Yield Management Practices
par Springer
109,01 €
livre How to Price: A Guide to Pricing Techniques and Yield Management
How to Price: A Guide to Pricing Techniques and Yield Management
par Cambridge University Press
89,66 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Le compte d'exploitation
par 2IFP
En centre (76)
14 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Gestion financière Hôtellerie, Restauration Optimisation de produits touristiques
Responsable d'activités ou d'entreprises touristiques
par École Internationale Tunon (ECOTEC)
En centre (14)
2600 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
BTS tourisme
par ISPN Le Havre
En centre (76)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Tourisme Accompagnement de voyages, d'activités culturelles ou sportives Animation d'activités culturelles ou ludiques
produit produit
Master droit, économie, gestion mention monnaie, banque, finance, assurance parcours gestion d'actifs, contrôle des risques et conformité
par Université de Caen Normandie - SUFCA
En centre (14)
1054 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Finance et assurance Gestion financière Analyse de crédits et risques bancaires
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par CCIT Caen Normandie
En centre (14)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
658 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
par CCIT Caen Normandie
En centre (14)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
Certification professionnelle management opérationnel de la relation de service tourisme
par Arc Formation
En centre (76)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Tourisme
Certification professionnelle management opérationnel de la relation de service tourisme
par YGGDRASIL
En centre (14, 76)
70 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Tourisme
Des livres pour se former
livre Diabetic Ketoacidosis (DKA) - High Yield Concepts and Management (English Edition)
Diabetic Ketoacidosis (DKA) - High Yield Concepts and Management (English Edition)
3,92 €
livre Consequence Management: Operational Principles for Managing the Consequence of a Catastrophic Incident Involving Chemical, Biological, Radiological, Nuclear or High Yield Explosives
Consequence Management: Operational Principles for Managing the Consequence of a Catastrophic Incident Involving Chemical, Biological, Radiological, Nuclear or High Yield Explosives
par CreateSpace Independent Publishing Platform
19,20 €
livre Response of Gladiolus to Integrated Nutrient Management: To study the effect of INM on vegetative growth, yield and quality parameters of gladiolus
Response of Gladiolus to Integrated Nutrient Management: To study the effect of INM on vegetative growth, yield and quality parameters of gladiolus
par LAP LAMBERT Academic Publishing
54,90 €
livre DCG 7 Management - Manuel - 2e éd.
DCG 7 Management - Manuel - 2e éd.
par Dunod
33,00 €
livre Né Pour Être Le Meilleur Yield manager - Carnet de notes: 120 Pages, Blanches et Lignées, Bon cadeau pour un future Yield manager
Né Pour Être Le Meilleur Yield manager - Carnet de notes: 120 Pages, Blanches et Lignées, Bon cadeau pour un future Yield manager
par Independently published
7,37 €
livre Fertilizer Application on Crop Yield
Fertilizer Application on Crop Yield
par Mdpi AG
83,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
Responsable opérationnel(le) de gestion - Parcours Management et Gestion d'Entreprise (Année 3)
par IES Normandie
En centre (76)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise Gestion financière Gérance immobilière
Responsable opérationnel(le) de gestion - Parcours Management et Gestion d'Entreprise (année 1, année 2, année 3)
par IES Normandie
En centre (76)
2236 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Gestion financière Gérance immobilière
Améliorer son ratio cuisine, objectif zéro gaspillage
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
Licence pro mention métiers du tourisme : communication et valorisation des territoires (Gestion et mise en valeur des sites touristiques et culturels)
par Université de Caen Normandie - SUFCA
En centre (14)
1020 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Tourisme Promotion du tourisme local Conception de produits touristiques
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par France proformation
En centre (14, 76)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (14, 76)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (14, 76)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Créer ou rénover mon laboratoire
par Chambre d'Agriculture de Normandie - Service Formation
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences naturelles Conception de produits touristiques