Les formations vendeur / Vendeuse en disques locaux

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir vendeur en disques locaux.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en vente en articles de sport et loisirs locaux.

Consultez toutes les formations vendeur en disques.

Pizzaïolo
par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
En centre (06)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
PizzaÏolo et Crêpier
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo
par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
En centre (06)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre Les Annales du Disque-Monde - La Huitième Couleur
Les Annales du Disque-Monde - La Huitième Couleur
par Pocket
6,95 €
livre Les Annales du Disque-Monde: Sourcellerie (5)
Les Annales du Disque-Monde: Sourcellerie (5)
par Pocket
7,50 €
livre Les Annales du Disque-Monde: Pyramides (7)
Les Annales du Disque-Monde: Pyramides (7)
par Pocket
7,90 €
livre Les Annales du Disque-Monde: Mortimer (04)
Les Annales du Disque-Monde: Mortimer (04)
par Pocket
6,95 €
livre Les Annales du Disque-Monde: Le huitième sortilège (2)
Les Annales du Disque-Monde: Le huitième sortilège (2)
par Pocket
6,95 €
livre Les Annales du Disque-Monde: La huitième fille (3)
Les Annales du Disque-Monde: La huitième fille (3)
par Pocket
6,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Crêperie pro
par CREPES AU LOGIS
En centre (56)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par MFR Trun
En centre (61)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
MS Mise en place de circuits courts et de vente directe
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotio
En centre (59)
280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Boucherie Poissonnerie
produit produit
Crêpier(e)
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Devenir crêpier
par ANNABELLE CHAMORAND
À distance , En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
Tour de main, garnitures salées et sucrées de base et élaborées, dressage, mise en valeur. - Agencement laboratoire crêperie et conception d'une carte.
par J'apprends la Crêpe
En centre (29)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP pizzaïolo
par Catalyse
En centre (65)
245 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP crêpier(e)
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
210 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpier(e)-Gaufrier(e)
par EMC2
En centre (35)
91 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre Les Annales du Disque-Monde: Trois soeurcières (6)
Les Annales du Disque-Monde: Trois soeurcières (6)
par Pocket
6,40 €
livre Le Disque de jade, tome 3 : Les îles immortelles
Le Disque de jade, tome 3 : Les îles immortelles
par XO Editions
72,00 €
livre Rouge (livre + compact disque)
Rouge (livre + compact disque)
par PAU
0,00 €
livre Georgette Plana - Riquita/Le Tango de Manon/On m'appelle Frisson/Sur la Riviera - disque 45 tours EP - Vogue EPL 8608
Georgette Plana - Riquita/Le Tango de Manon/On m'appelle Frisson/Sur la Riviera - disque 45 tours EP - Vogue EPL 8608
par Vogue
0,00 €
livre Les Annales du Disque-Monde: La huitième fille (3)
Les Annales du Disque-Monde: La huitième fille (3)
par Pocket
6,50 €
livre Les Annales du Disque-Monde: Le huitième sortilège (2)
Les Annales du Disque-Monde: Le huitième sortilège (2)
par Pocket
6,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pizzaïolo - Certificat de Qualification Professionnelle (CQP)
par GRETA DE BRETAGNE SUD
En centre (56)
435 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Tour de main, garnitures salées et sucrées de base - Marché, food truck, distribution à emporter
par J'apprends la Crêpe
En centre (29)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP crêpier(e)
par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
En centre (29)
245 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
BTS technico commercial Produit de la filière bois
par CFPPA MEYMAC NEUVIC HAUTE CORREZE
En centre (19)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Commerce Boucherie
Crêpier
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (83)
425 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP crêpier(e)
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
450 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP pizzaïolo
par École française de pizzaiolo
En centre (75)
380 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
VARIER VOS GARNITURES EN FAVORISANT LES CYCLES DES PRODUITS, LES CIRCUITS COURTS ET LES TENDANCES ACTUELLES
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Formation Professionnelle Crêpier
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas