Les formations vendeur / Vendeuse en charcuterie à Tours
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir vendeur en charcuterie à Tours.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en vente en alimentation à Tours.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations vendeur en charcuterie en Indre-et-Loire ou consultez toute l'offre de formation vendeur en charcuterie.
BTSA technico-commercial produits alimentaires et boissons
par MFR Rougemont - Tours Val de loire
En centre (37)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Commerce
Vente en alimentation
Licence pro Commercialisation des produits alimentaires parcours Commercialisation des vins
par Université de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce
Vente en gros de produits frais
Assistanat commercial
Employé polyvalent de libre service caisse-rayon
par RETRAVAILLER DANS L'OUEST
En centre (36, 37)
708 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Le libre service et la vente assistée au rayon frais
par FNDE Formation Commerces
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Sommellerie oenologie caviste
par HLG Formation
En centre (34)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Hôtellerie, Restauration
CQP préparateur-vendeur en produits de la mer
par MFR Rougemont - Tours Val de loire
En centre (36)
812 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Poissonnerie
Vente en alimentation
Acquérir les 1ers gestes professionnels des métiers de l'alimentaire
par CMA de l'Indre-et-Loire
En centre (37)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en alimentation
Se former au métier de préparateur-vendeur en produit de la mer
par MFR Rougemont - Tours Val de loire
En centre (36)
812 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Poissonnerie
Vente en alimentation
Maîtrise Pizzaïolo
par FPC
En centre (35)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP crémier-fromager
par CFA Interprofessionnel - Campus des métiers et de
En centre (37)
1214 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Commerce
Fabrication et affinage de fromages
Maîtrise Pizzaïolo/Crêpier
par FPC
En centre (35)
64 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Marketing, vente - Mention :Master - Parcours :Master (M2) International Marketing
par UT1 Capitole
En centre (31)
850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce
Commerce international
Gestion commerciale
Maîtrise Pizzaiolo + hygiène alimentaire (HACCP)
par FPC
En centre (35)
46 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Maîtrise pizzaïolo crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)
par FPC
En centre (35)
78 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration