Les formations vendeur / Vendeuse en charcuterie à Tours

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir vendeur en charcuterie à Tours.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en vente en alimentation à Tours.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations vendeur en charcuterie en Indre-et-Loire ou consultez toute l'offre de formation vendeur en charcuterie.

BTSA technico-commercial produits alimentaires et boissons
par MFR Rougemont - Tours Val de loire
En centre (37)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Commerce Vente en alimentation
Licence pro Commercialisation des produits alimentaires parcours Commercialisation des vins
par Université de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Vente en gros de produits frais Assistanat commercial
Employé polyvalent de libre service caisse-rayon
par RETRAVAILLER DANS L'OUEST
En centre (36, 37)
708 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Charcuteries fines
Charcuteries fines
par Lannoo
19,90 €
livre La charcuterie pratique
La charcuterie pratique
par J. Hetzel
0,00 €
livre La charcuterie à la campagne
La charcuterie à la campagne
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Le libre service et la vente assistée au rayon frais
par FNDE Formation Commerces
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Sommellerie oenologie caviste
par HLG Formation
En centre (34)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration
CQP préparateur-vendeur en produits de la mer
par MFR Rougemont - Tours Val de loire
En centre (36)
812 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Poissonnerie Vente en alimentation
produit produit
Acquérir les 1ers gestes professionnels des métiers de l'alimentaire
par CMA de l'Indre-et-Loire
En centre (37)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation
Se former au métier de préparateur-vendeur en produit de la mer
par MFR Rougemont - Tours Val de loire
En centre (36)
812 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Poissonnerie Vente en alimentation
Maîtrise Pizzaïolo
par FPC
En centre (35)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP crémier-fromager
par CFA Interprofessionnel - Campus des métiers et de
En centre (37)
1214 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Fabrication et affinage de fromages
Maîtrise Pizzaïolo/Crêpier
par FPC
En centre (35)
64 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Marketing, vente - Mention :Master - Parcours :Master (M2) International Marketing
par UT1 Capitole
En centre (31)
850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Commerce international Gestion commerciale
Maîtrise Pizzaiolo + hygiène alimentaire (HACCP)
par FPC
En centre (35)
46 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Maîtrise pizzaïolo crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)
par FPC
En centre (35)
78 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration