Les formations vendeur / Vendeuse en boucherie à Bastia

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir vendeur en boucherie à Bastia.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en vente en alimentation à Bastia.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations vendeur en boucherie en Corse ou consultez toute l'offre de formation vendeur en boucherie.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Vendeur / Vendeuse en boucherie Corse
Ambassadeur (trice) du territoire
par IMFPA - INSTITUT MARTINIQUAIS DE FORMATION PROFESSIONNELLE ADULTES
En centre (97)
299 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation Management de magasin de détail
Ambassadeur (trice) du territoire - 2020
par IMFPA - INSTITUT MARTINIQUAIS DE FORMATION PROFESSIONNELLE ADULTES
En centre (97)
299 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation Management de magasin de détail
Certificat de connaissances approfondies des vignobles de France - CCAVF
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Vente en alimentation Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livre La charcuterie à la campagne
La charcuterie à la campagne
0,00 €
livre La charcuterie pratique
La charcuterie pratique
par J. Hetzel
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MODERNISER VOS TECHNIQUES DE REALISATION DES JUS ET DES SAUCES, EN TRAVAILLANT SUR LES SAVEURS ORIGINELLES DES BOUILLONS DE BASE
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Maquillage Permanent
par CILS ADDICTION
En centre (20)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Soins esthétiques et corporels
Valoriser sa carte en fonction des tendances saisonnières
par Afc Groupe
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration