Les formations vendeur / Vendeuse de glaces en Bretagne

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir vendeur de glaces en Bretagne.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel polyvalent en restauration en Bretagne.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations vendeur de glaces en France ou consultez toute l'offre de formation vendeur de glaces.

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CMA 56
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Saladerie et poke-bowls
par EMC2
En centre (35)
21 h
Auto, demandeur d’emploi, personnel, salarié...
Demandeur d'emploi ou salarié, Reconversion professionnelle, Salarié, Salarié en reconversion professionnelle...
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Tendance snacking
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre La Princesse des glaces
La Princesse des glaces
par Babel noir
5,17 €
livre FAITES VOS GLACES ET VOTRE CONFISERIE - PHOTOS DE PIERRE GUINET
FAITES VOS GLACES ET VOTRE CONFISERIE - PHOTOS DE PIERRE GUINET
par FLAMMARION
320,00 €
livre Glacé
Glacé
par Pocket
8,60 €
livre Odd et les géants de glace
Odd et les géants de glace
par Albin Michel
10,00 €
livre Lookbook - Tome 01 - saison de fils de pute 2015/2016
Lookbook - Tome 01 - saison de fils de pute 2015/2016
par Fluide glacial
9,90 €
livre L&d 2 le vendeur de glaces
L&d 2 le vendeur de glaces
par LONGMAN
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Accueil et vente en restauration
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
En centre (29)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Crêperie - stage intensif
par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
En centre (29)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Crêpier.ère
par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
En centre (29)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Crêpier.ère
par GRETA DE BRETAGNE SUD
En centre (56)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Normes HACCP + SST - AFC-8.06.02d
par GRETA DE BRETAGNE SUD
En centre (56)
74 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Employé polyvalent de restauration - AFC-S-8.05.02d - assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type "snacking", réalisation du nettoyage de la batterie de cuisine et du lavage en machine de la vaisselle /passage de deux CCP
par GRETA DE BRETAGNE SUD
En centre (56)
501 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Agent.e de Restauration
par GRETA DE BRETAGNE SUD
En centre (56)
616 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Employé polyvalent de restauration - AFC S- 8.05.02
par GRETA DE BRETAGNE SUD
En centre (56)
501 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Nouvelle d'Edenville : le Vendeur de Glaces
Nouvelle d'Edenville : le Vendeur de Glaces
par Les Editions du Riffle
0,00 €
livre Bâtonnets glacés
Bâtonnets glacés
par Parragon Books Ltd
0,00 €
livre La Compagnie des glaces, tome 10 : L'abominable postulat, le sang des Ragus, la caste des aiguilleurs, les exilés du ciel croûteux
La Compagnie des glaces, tome 10 : L'abominable postulat, le sang des Ragus, la caste des aiguilleurs, les exilés du ciel croûteux
par Fleuve Noir
0,00 €
livre La Compagnie des glaces, tome 13 : Les oubliés de chimère, les cargos dirigeables du soleil, la guilde des sanguinaires, la croix pirate
La Compagnie des glaces, tome 13 : Les oubliés de chimère, les cargos dirigeables du soleil, la guilde des sanguinaires, la croix pirate
par Fleuve Noir
0,00 €
livre L&d 2 le vendeur de glaces
L&d 2 le vendeur de glaces
par LONGMAN
0,00 €
livre Lookbook - Tome 01 - saison de fils de pute 2015/2016
Lookbook - Tome 01 - saison de fils de pute 2015/2016
par Fluide glacial
9,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Guide des bonnes pratiques et le plan de maitrise sanitaire (HACCP)
par CCI MBO - CIEL BRETAGNE
En centre (29)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Crêpier.ère + HACCP - CCP 1 et 2 du titre - AFC-S-8.04.02D
par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
En centre (29)
243 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
HACCP, Sécurité des aliments et Organisation du travail - Version Ouverture d'un site de restauration rapide
par BECHET CHRISTOPHE FORMATION ET CONSEIL
En centre (22)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration
par CCI FORMATION DU MORBIHAN
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en Restauration - Plan de maîtrise sanitaire
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Bac pro commercialisation et services en restauration
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
1890 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration
par CCIT SAINT-BRIEUC
En centre (22)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Employé polyvalent de restauration (assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type "snacking", réalisation du nettoyage de la batterie de cuisine et du lavage en machine de la vaisselle /passage de deux CCP) - AFC-S-8.05.03
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
501 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration