Les formations vendeur / Vendeuse de glaces à Angers

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir vendeur de glaces à Angers.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel polyvalent en restauration à Angers.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations vendeur de glaces en Maine-et-Loire ou consultez toute l'offre de formation vendeur de glaces.

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par CCI Maine et Loire - Angers
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Anthéa Consulting
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Anthéa Consulting
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre La Princesse des glaces
La Princesse des glaces
par Babel noir
5,17 €
livre FAITES VOS GLACES ET VOTRE CONFISERIE - PHOTOS DE PIERRE GUINET
FAITES VOS GLACES ET VOTRE CONFISERIE - PHOTOS DE PIERRE GUINET
par FLAMMARION
320,00 €
livre L&d 2 le vendeur de glaces
L&d 2 le vendeur de glaces
par LONGMAN
0,00 €
livre Nouvelle d'Edenville : le Vendeur de Glaces
Nouvelle d'Edenville : le Vendeur de Glaces
par Les Editions du Riffle
0,00 €
livre FRIGÔDELICES ! 6 LIVRES 90 RECETTES
FRIGÔDELICES ! 6 LIVRES 90 RECETTES
par MANGO
0,00 €
livre Bâtonnets glacés
Bâtonnets glacés
par Parragon Books Ltd
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Anthéa Consulting
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Anthéa Consulting
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Anthéa Consulting
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Anthéa Consulting
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Anthéa Consulting
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Anthéa Consulting
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Anthéa Consulting
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par UMIH FORMATION
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre La Compagnie des glaces, tome 13 : Les oubliés de chimère, les cargos-dirigeables du soleil, la guilde des sanguinaires, la croix pirate
La Compagnie des glaces, tome 13 : Les oubliés de chimère, les cargos-dirigeables du soleil, la guilde des sanguinaires, la croix pirate
par Fleuve Noir
0,00 €
livre Contes glacés.
Contes glacés.
par Marabout
0,00 €
livre Glacé
Glacé
par Pocket
0,00 €
livre La Compagnie des glaces, tome 10 : L'abominable postulat, le sang des Ragus, la caste des aiguilleurs, les exilés du ciel croûteux
La Compagnie des glaces, tome 10 : L'abominable postulat, le sang des Ragus, la caste des aiguilleurs, les exilés du ciel croûteux
par Fleuve Noir
0,00 €
livre Bâtonnets glacés
Bâtonnets glacés
par Parragon Books Ltd
0,00 €
livre FRIGÔDELICES ! 6 LIVRES 90 RECETTES
FRIGÔDELICES ! 6 LIVRES 90 RECETTES
par MANGO
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP agent polyvalent de restauration - APR
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
CAP agent polyvalent de restauration - APR
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
980 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
700 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
produit produit
HACCP Hygiène Alimentaire
par Europroformation
En centre (10, 18, 28, 36...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration