Les formations vendeur / Vendeuse d'animaux dans le 20

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir vendeur d'animaux dans le 20 (Corse).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en vente en animalerie en Corse.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations vendeur d'animaux en France ou consultez toute l'offre de formation vendeur d'animaux.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Ambassadeur (trice) du territoire
par IMFPA - INSTITUT MARTINIQUAIS DE FORMATION PROFESSIONNELLE ADULTES
En centre (97)
299 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation Management de magasin de détail
Ambassadeur (trice) du territoire - 2020
par IMFPA - INSTITUT MARTINIQUAIS DE FORMATION PROFESSIONNELLE ADULTES
En centre (97)
299 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation Management de magasin de détail
Certificat de connaissances approfondies des vignobles de France - CCAVF
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Vente en alimentation Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livre Animaux et Végétaux: La découverte du monde CP-CE1
Animaux et Végétaux: La découverte du monde CP-CE1
par Hachette Education
32,95 €
livre Le Langage secret des animaux
Le Langage secret des animaux
par Véga Editions
22,98 €
livre Nouveaux animaux magiques
Nouveaux animaux magiques
par Lemoine
18,33 €
livre Les animaux de Lou - Tu es chou, Petit Chat !
Les animaux de Lou - Tu es chou, Petit Chat !
par Nathan
6,20 €
livre Voir son steak comme un animal mort: Véganisme et psychologie morale
Voir son steak comme un animal mort: Véganisme et psychologie morale
par Lux Editeur
18,00 €
livre The Spirit Animal Oracle
The Spirit Animal Oracle
par Hay House Inc
27,74 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MODERNISER VOS TECHNIQUES DE REALISATION DES JUS ET DES SAUCES, EN TRAVAILLANT SUR LES SAVEURS ORIGINELLES DES BOUILLONS DE BASE
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Hygiène et sécurité alimentaire - HACCP
par Agence Corse Qualité
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Valoriser sa carte en fonction des tendances saisonnières
par Afc Groupe
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine